WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое бета-тестирование началось!  (Прочитано 72711 раз)

silent84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ТШ
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я не сравниваю качество, я сравниваю ценовую политику. Окей, сколько стоят каловздутии с батлфилдами?
Хм, а как можно сравнивать цены в отрыве от качества? Я хочу за 2000 р. получить игру уровня ГТА или Ведьмак, а не бесплатного ТФ2.
Последний COD стоит 2600 р., но там есть хорошая кампания, в которую можно поиграть. Последние Battlefield стоят по 1000 р. (а сейчас на скидка и стоимость всего 500 р.) - так же есть кампания. Battlefield 1 ещё не вышел и стоит 2000 р.
Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда...

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Цена удручает, даже очень.
Давно в стим заходил? Дарк соулсы - 2к, дум - 2к, ГТА - 2к, тотал вар вахи - 2к, витчер с сизон пассом 2к. Не знаю, что там со всякими каловздутиями и батлфилдами, но наверняка столько же стоят. Сейчас все большие игры стоят по 2к.
Вы что, серьёзно сравниваете Overwatch с GTA 5 и Ведьмаком? Если сравнивать по качеству с играми в Стиме, то Overwatch должен стоить 500-800 рублей. Контента там очень мало. Несколько карт, классов и всё - месилово стенка на стенку. Ну а всякие скины и картинки - это по последней моде добавлено, конечно. Куда ж без ящиков сегодня (безбожно спёрто). Проект чисто для срубить бабла. Вот как пить дать, введут шапки, скины, внутриигровую валюту (или аналог) за реальные деньги. У них даже на главное странице Overwatch написано "В игре могут предлагаться покупки за настоящие деньги (по желанию)."
Тот же ТФ2 бесплатный, а по сути мало чем отличается - классов меньше, но карт помойка.
2000 рублей за эту игру сильно дорого.
давно шапки удалили из ТФа2  :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я не сравниваю качество, я сравниваю ценовую политику. Окей, сколько стоят каловздутии с батлфилдами?
Хм, а как можно сравнивать цены в отрыве от качества? Я хочу за 2000 р. получить игру уровня ГТА или Ведьмак, а не бесплатного ТФ2.
Последний COD стоит 2600 р., но там есть хорошая кампания, в которую можно поиграть. Последние Battlefield стоят по 1000 р. (а сейчас на скидка и стоимость всего 500 р.) - так же есть кампания. Battlefield 1 ещё не вышел и стоит 2000 р.
Эк ты сравнил симулятор гопника с Ведьмаком. 2к за ГТА отдавать - это тоже слишком.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Понравилась. Но главный вопрос, всегда ли? Две тысячи за сессионку? Ну ХЗ.
Подожду скидок и продолжу раковать на лучнике и пускать змею в коридор Ю ГУ ВАКАТИ КУ РАУ.
На самом деле нет.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тут симулятор железной дороги с модами 84 штуки стоит, а вы спорите о том что ОВ дорогой.
This is Madness? This is Endless Halls!

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут симулятор железной дороги с модами 84 штуки стоит, а вы спорите о том что ОВ дорогой.
Эм...Что это за симулятор такой ?  :o

gratural

• Новичок
  • *
  • Скептик
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Будь эта донат поделка фритуплейной - может и затащила. Платить за мультяшку с жопами и лютым хс-стайл донатом - увольте.
DooM имеет ее по всем параметрам - и стоит не дороже, море кровищи и горы мяса, одиночная кампания, больше ПвП режимов, новационный геймплей с демонами, редактор.
Близы сбрендили. Выпускать такое. С мертвыми Д3 и СК2 :|

winnier

• Завсегдатай
  • **
Будь эта донат поделка фритуплейной - может и затащила. Платить за мультяшку с жопами и лютым хс-стайл донатом - увольте.
DooM имеет ее по всем параметрам - и стоит не дороже, море кровищи и горы мяса, одиночная кампания, больше ПвП режимов, новационный геймплей с демонами, редактор.
Близы сбрендили. Выпускать такое. С мертвыми Д3 и СК2 :|

А хс-стайл донат ты где там нашел? :o

п.с. д3 и ск2 не мертвы - я проверял  ;D

Watarr

• Завсегдатай
  • **
Эк ты сравнил симулятор гопника с Ведьмаком. 2к за ГТА отдавать - это тоже слишком.
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но если начинать рассуждать за что люди в целом готовы отдавать деньги, то разница в сборах там раз в 10 с гаком по самым скромным подсчетам.

Конечно, мне кажется что цена может сыграть злую шутку, отсутсвие постоянного притока новых игроков для подобных игр смерти подобно и OW может не протянуть и года. С другой стороны сильно меньше будет школьников и читаков, такчто если вытянут то это только плюс.

В любом случае 2к по нынешним меркам не деньги, и лично я уже наиграл 40 часов, тогда как во многие перечисленные в
теме "хиты" дай бог 20 наберется.

Карт мало, героев достаточно, но есть явные тиры героев и все пикают примерно тех же из матча в матч.
Зы.Зы если будет скидка до тысячи, почему бы и не взять. Но не 2к.

На старте ТФ карт было примерно столько же, но все все все равно играли только 2форт и дастбоул, и помнится там было 9 классов без ультов и доп абилок. Игра она про силл и командное взаимодействие, а не про разнообразие пейзажей на заднем плане, хотя и их безусловно добавят. Со скидками у близард всегда туго, что вобщем то жаль.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2016, 22:15:04 by Watarr »

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
близы зря сделали такой долгий обт, многие уже наигрались и успели понять что больше от этой игрушки ждать то и нечего, все что у нее есть она раскрыла за эти 4-5 дней обт - героев откровенно мало, режимов мало и они далеко не новы, карты неплохие но имхо слишком маленькие и примитивные, ах да фирменный баланс от близов когда одни герои переапаны в хлам, что ещё более сужает выбор персонажей если конечно на победу играете.на ААА проект эта поделка явно не тянет, все таки не самостоятельная игра, а огрызок мертворожденного титана, 2к за это - нет спасибо, как фтп может и поигрались бы по фану с друзьями, подождем когда бесплатной сделают как ТФ2.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2016, 22:16:52 by Ion4ik »

Duke Fleed

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поиграл с друзьями в овервотч.
Первый вечер понравилось - весело, быстро, фана много.
Второй вечер - уже опробовали всех героев и посмотрели карты - стало скучнее.
Третий вечер - поиграли 20 минут и забили.
Показалось как-то все однообразно и быстро надоедающим. Все имхо. Покупать не буду.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
близы зря сделали такой долгий обт, многие уже наигрались и успели понять что больше от это игрушки ждать то и нечего - героев откровенно мало, режимов мало, карты неплохие но имхо слишком маленькие и примитивные, ах да фирменный баланс от близов когда одни герои переапаны в хлам, что ещё более сужает выбор персонажей если конечно на победу играете. 2к за это - нет спасибо, как фтп может и поигрались бы по фану с друзьями, подождем когда бесплатной сделают как ТФ2.
Про друзей, кстати, согласен одному конечно норм, но со знакомыми было бы веселее,а затащить 5 человек в игру за 2к не так то просто.
Насчет имба героев, по большей части люди просто не умеют их готовить. В первые дни редкая шина не убивала 4 человек во вражеской команде, тоже самое с бастионом и ханзо, потом вдруш другие герои стали имбой,а в реальности управа есть на всех если конечно не предполагать что ты в соло на одном любимом герое развалишь любой вражеский сетап.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
1) Овервотч стоит 40 баксов, в то время как любая другая ААА игра 60 баксов.
2) Такие игры покупают только ради мультиплеера.
3) Я более чем уверен, что Близы снова побьют рекорд по продажам.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

А ещё розовые космодесантники, танцующие ган-ган стайл при победе. Да, действительно, по всем фронтам имеет.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Эм...Что это за симулятор такой ?  :o
Train Simulator в стиме глянь. Полгода назад там кстати доп контента было на 75к.

ах да фирменный баланс от близов когда одни герои переапаны в хлам
С примерами можно? А то тут каждый второй жалующийся на балланс потом уточняет что речь про бастион. Который контролится каждым вторым классом)
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть