WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое бета-тестирование началось!  (Прочитано 72712 раз)

Agowe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди, анализирующие балланс во время беты уже не столько удивляют, сколько забавляют)
А, ну да, за 20 дней близзы весь баланс перевернут с ног на голову, так?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Люди, анализирующие балланс во время беты уже не столько удивляют, сколько забавляют)
Ну, вообще-то как нефиг делать. Для этого как бы и запускают беты подобных игр, чтоб балланс тестить. Если б близы хотели просто дать попробовать - сделали бы недельку игры всем после старта.
А так хомячки что о легионе судят по альфе, что об овервотче по закрытой/открытой бетам.
This is Madness? This is Endless Halls!

Cy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Сначала не впечатлила. Попробовал на полигоне всех героев, никто особо не вдохновил, но все же остановился на Фаре, т.к. более менее геймплей за нее похож на Q3, пошел играть, слил подряд несколько каток. И тоже показалось, что есть переапанные классы, например Бастион с его осадным режимом, кемперы типа лучника и т.п. Вышел из игры с намерением больше не заходить, но через несколько часов странным образом потянуло еще попробовать. На этот раз выбрал Солдата-76, и он для моего стиля игры оказался куда более подходящим, и игра для меня заиграла новыми красками.

В целом вывод, игра хорошая. Я думаю, если в нее хорошенько позадротить пару вечеров, изучив карты и героев по подробнее, то будет еще лучше, а если в компании с друзьями, то тем более. Но покупать конечно не буду, была б она фтп, можно было бы периодически заходить пострелять, но за 2к очень мало контента, если б хотя бы была одиночная компания, еще можно было б, а так...

И да, если б мне предложили поиграть в Overwatch или в q3/ut, то выбор был бы не в пользу новинки, жаль.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Вы еще не привыкли что живете в мире дейван патчей на 10+гиг для разных сингловых игр. Я уверен что у них уже есть релизный контент с большими изменениями как в балансе так и с разными функциями - типа спектатор мода.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Пиля, ролик так сдалан, как буд-то что-то стоящее есть в шутане. Нет, не в плане шутана, а вообще. Там сюжет или что-то особенное. Он призывает, на что-то великое и все дела, но по сути это сессионный шутан. ВСЁ. Нет ничего другого в этой игре. Я не к тому, что это плохо, а к тому, что другого нет. Вот сделали бы сюжет все дела, тогда его бы посыл с ролика имел бы смысл, а так........ только попытайтесь от фанбойства отстраниться и трезво взглянуть на ролик и его посыл.
В общем, просто ппц, как буд-то мы можем на что-то влиять или от того будм мы играть или нет, то сюжет как-то изменится. Тут же привязки к игрокам нет. ВООБЩЕ.

Andomen

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Игра не стоит громких аваций,  а уж темболее 2к

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
(источник)
Мы тщательнейшим образом проанализировали все негативные отзывы касательно нашего многообещающего проекта Overwatch и, к нашему великому сожалению, вынуждены согласиться с подавляющим большинством мнений. К сожалению, мы живем в эру, когда некачественные продукты уже не могут занимать достойную нишу на рынке, а мы, как прогрессивная и современная компания, не можем игнорировать тенденции сегодняшнего и завтрашнего дней.

Нельзя не отметить, что количество мнений о том, что игра еще "сырая" и не стоит своих денег оказалось настолько преобладающим, что мы не сумели продать хоть сколь-нибудь значительного количества цифровых ключей. С грустью и печалью приходиться согласиться, что баланс сил все еще является нашей самой слабой стороной. Какое-то время наша команда даже думала попросту удалить Бастиона из игры, ведь он оказался слишком сложной и непреодолимой силой для наших самых опытных и умных фанатов, но, непредвзято взвесив все "за" и "против", мы решили, что отменить проект будет куда вернее.

От лица компании хотелось бы принести извинения тем незначительным единицам, что сделали предзаказ на игру. К сожалению, потраченные средства возвращены не будут, но вы можете быть уверены, что они пойдут на благое дело, в частности на баланс нового легендарного класса в World of Warcraft - Охотника на демонов!
Хотелось бы выразить отдельную благодарность игрокам, которые заметили вышеуказанные недостатки, даже не обладая доступом к игре, используя исключительно доступную через видеотрансляции информацию. Наш специальный отдел уже работает над определением местонахождений данных преданнейших фанатов Blizzard с целью предложить им рабочее место в компании.

Искренне Ваш,
Джеффри Каплан

:o

Источник

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Не ожидал такого от Близзард.
Игра полный провал. Как будто я залез в Стиме в раздел "бесплатное" и скачал какой-то ноунейм шутер.
Вместо контента - скинчики, граффити и кейсы. А, ну еще варианты озвучки.
В общем, после пары часов игры я устал в это играть и больше не тянет. Тем более покупать это за 2 тысячи.
Посмотрим, сколькими копиями разойдется этот "полный провал".
не, посмотрим сколькими копиями разойдется следующий проект близов. Этот я, и многие-многие-могие другие купили потому что *близы просто не умеют делать говно*. Оказывается - теперь умеют и больше предзаказывать все подряд что они обьявляют, даже не погоняв беты я и такие как я не будут

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Игрой доволен пока, фана тонны, со стаком вообще весело. Цена удручает, даже очень. Ещё подумаю о покупке, пока склоняюсь к тому, что всё-таки возьму, всё-таки в TF2 наиграл 3к часов в своё время :)

Сбивать Вдовой Фару с воздуха - бесценно. Когда она ультует - так вообще.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Цена удручает, даже очень.
Давно в стим заходил? Дарк соулсы - 2к, дум - 2к, ГТА - 2к, тотал вар вахи - 2к, витчер с сизон пассом 2к. Не знаю, что там со всякими каловздутиями и батлфилдами, но наверняка столько же стоят. Сейчас все большие игры стоят по 2к.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Давно в стим заходил? Дарк соулсы - 2к, дум - 2к, ГТА - 2к, тотал вар вахи - 2к, витчер с сизон пассом 2к. Не знаю, что там со всякими каловздутиями и батлфилдами, но наверняка столько же стоят. Сейчас все большие игры стоят по 2к.

Так-то и правда давно. У меня и сейчас стоит выбор между "брать овервотч" и "не брать ничего и продолжать играть в дьяблу". В конце концов, сессия начинается аккурат под выход OW. В общем, думаю.

evkOo

• Старожил
о и тут повылезали дурачки,которые еслиб была ф2п, то поигралибы  ;D
кого вы тут обманываете то?  :facepalm:
если жанр не твое, то и ф2п человек не будет играть, а если игра понравилась то купят, Паладины кстати будут ф2п, вполне себе нормальный клон Овервоча, ключ туда достать не проблема, вперед бегайте играйте и не нойте, что вас близзы кинули  ;)

evkOo

• Старожил
Не ожидал такого от Близзард.
Игра полный провал. Как будто я залез в Стиме в раздел "бесплатное" и скачал какой-то ноунейм шутер.
Вместо контента - скинчики, граффити и кейсы. А, ну еще варианты озвучки.
В общем, после пары часов игры я устал в это играть и больше не тянет. Тем более покупать это за 2 тысячи.
Посмотрим, сколькими копиями разойдется этот "полный провал".
не, посмотрим сколькими копиями разойдется следующий проект близов. Этот я, и многие-многие-могие другие купили потому что *близы просто не умеют делать говно*. Оказывается - теперь умеют и больше предзаказывать все подряд что они обьявляют, даже не погоняв беты я и такие как я не будут
я помню про Д3 такое кукарекали, и вот новый релиз от близзов и новое кукарекание про тоже самое, мистика ;D

silent84

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ТШ
Вы что, серьёзно сравниваете Overwatch с GTA 5 и Ведьмаком? Если сравнивать по качеству с играми в Стиме, то Overwatch должен стоить 500-800 рублей. Контента там очень мало. Несколько карт, классов и всё - месилово стенка на стенку. Ну а всякие скины и картинки - это по последней моде добавлено, конечно. Куда ж без ящиков сегодня (безбожно спёрто). Проект чисто для срубить бабла. Вот как пить дать, введут шапки, скины, внутриигровую валюту (или аналог) за реальные деньги. У них даже на главное странице Overwatch написано "В игре могут предлагаться покупки за настоящие деньги (по желанию)."
Тот же ТФ2 бесплатный, а по сути мало чем отличается - классов меньше, но карт помойка.
2000 рублей за эту игру сильно дорого.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2016, 20:54:26 by silent84 »
Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда...

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я не сравниваю качество, я сравниваю ценовую политику. Окей, сколько стоят каловздутии с батлфилдами?

закрыть