Сначала не впечатлила. Попробовал на полигоне всех героев, никто особо не вдохновил, но все же остановился на Фаре, т.к. более менее геймплей за нее похож на Q3, пошел играть, слил подряд несколько каток. И тоже показалось, что есть переапанные классы, например Бастион с его осадным режимом, кемперы типа лучника и т.п. Вышел из игры с намерением больше не заходить, но через несколько часов странным образом потянуло еще попробовать. На этот раз выбрал Солдата-76, и он для моего стиля игры оказался куда более подходящим, и игра для меня заиграла новыми красками.
В целом вывод, игра хорошая. Я думаю, если в нее хорошенько позадротить пару вечеров, изучив карты и героев по подробнее, то будет еще лучше, а если в компании с друзьями, то тем более. Но покупать конечно не буду, была б она фтп, можно было бы периодически заходить пострелять, но за 2к очень мало контента, если б хотя бы была одиночная компания, еще можно было б, а так...
И да, если б мне предложили поиграть в Overwatch или в q3/ut, то выбор был бы не в пользу новинки, жаль.