WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое бета-тестирование началось!  (Прочитано 72723 раз)

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
расцветать? эта игра умрёт в эмбрионе, как архейдж
Прямо как WoW, который по мнению здешних аналитиков умирает уже лет восемь?
Ну-ну, поглядим :)
А разве он не умер? 3 миллиона подписчиков, да и то наверное уже меньше, зайди в столицы народу 0, рег бг ждёшь по 30 минут, да на том же ссаном циркуле бг за 30 секунд находится.. люди массово возвращаются на классик, не спорю сам вов может и не умер я иммею ввиду вов лк и класссик, но нынешний вов мёртв окончательно, а легион лишь добьёт мёртвый труп
p.s это не хейт, а лишь констатация факта

Lorch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не сказать чтобы умер,но на классик-сервах везде очереди по 200+ человек каждый день под вечер.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
весело задорно красиво, но текущего контента хватит на неделю-две - попробывать всех героев все мапы, позадрачивать понравившихся, дальше что? так же у меня с хотсом было вроде все отлично но надоело очень быстро.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
расцветать? эта игра умрёт в эмбрионе, как архейдж
Прямо как WoW, который по мнению здешних аналитиков умирает уже лет восемь?
Ну-ну, поглядим :)
А разве он не умер? 3 миллиона подписчиков, да и то наверное уже меньше, зайди в столицы народу 0, рег бг ждёшь по 30 минут, да на том же ссаном циркуле бг за 30 секунд находится.. люди массово возвращаются на классик, не спорю сам вов может и не умер я иммею ввиду вов лк и класссик, но нынешний вов мёртв окончательно, а легион лишь добьёт мёртвый труп
бг по 30 минут? ой не звезди...

Дэнис

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
очень понравилось ставить лайки в конце матча) это так современно! А можно как-то привязать эту игру к аккаунту инстаграм? хочу больше лайков :-*

FullGrave

• Новичок
  • *
Есть надежда на то что после обт что то изменится и можно будет обойтись без Сп1 для 7ки?  Или таки ставить?

BigDaddy21

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
очень понравилось ставить лайки в конце матча) это так современно! А можно как-то привязать эту игру к аккаунту инстаграм? хочу больше лайков :-*
Толстовато, друг.

simakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
Наиграно почти 1400 часов в ТФ2. Поиграл в овервотч и мягко говоря не впечатлен, игра просто средняя по всем параметрам. Мультяшную графику, такие же режимы, множество харизматичных персонажей мы видели и 7 лет назад.
При этом у игры есть проблемы которые видны бывалому игроку в шутеры. Отсутствие автобалансера в конце раундов, ведь команды набранные из рандомов никогда не будут равными, а в тф2 после 15-20 минут игры получаются более-менее равные команды. Маленькие карты с тупо меньшим количеством обходных путей, на некоторых картах вообще всей команде приходится ломиться в одну арку. Переапаные классы типа Рейнхарда - щит на 2к хп изза которого союзники могут безнаказанно расстреливать врагов ниразу не ОП. Да его можно контрить, но сделать это могут только 3 класса, а учитывая маленькие карты и практически отсутствие обходов это сложно и не всегда получается. Бастион в осадном режиме просто аннигилирует все и вся. В купе с щитом Рейнхарда это просто имба связка.
Да, игра может исправить все эти проблемы, появятся хорошие карты, баланс приведут в порядок, будет доступен ранговый режим, ведь это всего лишь обт. Но игра все равно останется достаточно СРЕДНИМ клоном тф2 со скиллами. Своих денег явно не стоит. Для Близзард сделать такую серую игру без единой новой идеи конечно не уровень дна, но близко.

tl;dr клон ТФ2 с цыпочками не стоит 2к рублей.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у кого то пригорело от рейнхарта) обойти можно в куче мест, а если ты слепой рак - долбись как и стадо в один проход =)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2016, 20:22:27 by Fragger »

maxximik

• Новичок
  • *
Ну и как вам овервотч ребята. Я конечно не задрот как некоторые, но наиграл 700+ часов во время ЗБТ и как то не зацепило, ну совсем никак. Ну можно сыграть пару раз в неделю и этого достаточно. Возможно уже стар стал для всего этого .

700+ ЧАСОВ !!! ЭТО 30 суток! не задрот????
мне хватило 30 минут этого шутера...

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нет. Это много. Ложь. Ложь. % соотношение вернувшихся в классик с теми же 3 млн. (которых после выхода аддона станет 10) сильно не в пользу классики.

По теме, игра классная, но не люблю я стрелялки. Причем тем, кто сильно любит именно стрелялки, игра тоже не очень понравится, т. к. в ней много прикольных наворотов. Они мне нравятся, но для пострелять полчаса в день мне раскошелеватся не хочется, а больше я в стрелялки не играю.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Не ожидал такого от Близзард.
Игра полный провал. Как будто я залез в Стиме в раздел "бесплатное" и скачал какой-то ноунейм шутер.
Вместо контента - скинчики, граффити и кейсы. А, ну еще варианты озвучки.
В общем, после пары часов игры я устал в это играть и больше не тянет. Тем более покупать это за 2 тысячи.

Kerr20

• Ветеран
Не ожидал такого от Близзард.
Игра полный провал. Как будто я залез в Стиме в раздел "бесплатное" и скачал какой-то ноунейм шутер.
Вместо контента - скинчики, граффити и кейсы. А, ну еще варианты озвучки.
В общем, после пары часов игры я устал в это играть и больше не тянет. Тем более покупать это за 2 тысячи.
Посмотрим, сколькими копиями разойдется этот "полный провал".

GoKekc

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Да реально игра, как "в стиме раздел бесплатное". Зря только 3 килограмма древесины задонатил. На обт наигрался. Неожиданно если честно. Со спокойной душой теперь можно не лить желчь  в сторону хейтеров, а согласиться с ними. ФТП шутерок который, такое чувство, что раз 15 видел в лице других проектов... Так же, как и моба их, а по поводу продаж, они будут только из за того, что у 100% фанаов близард отсутствует страх получить кота в мешке(как у меня).

:'( :'( :'(

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
При этом у игры есть проблемы которые видны бывалому игроку в шутеры. Отсутствие автобалансера в конце раундов, ведь команды набранные из рандомов никогда не будут равными, а в тф2 после 15-20 минут игры получаются более-менее равные команды. Маленькие карты с тупо меньшим количеством обходных путей, на некоторых картах вообще всей команде приходится ломиться в одну арку. Переапаные классы типа Рейнхарда - щит на 2к хп изза которого союзники могут безнаказанно расстреливать врагов ниразу не ОП. Да его можно контрить, но сделать это могут только 3 класса, а учитывая маленькие карты и практически отсутствие обходов это сложно и не всегда получается. Бастион в осадном режиме просто аннигилирует все и вся. В купе с щитом Рейнхарда это просто имба связка.
Люди, анализирующие балланс во время беты уже не столько удивляют, сколько забавляют)

ps Если б ты бастион с закрытой беты видел - ты б пару стульев точно прожёг
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть