WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое бета-тестирование началось!  (Прочитано 72627 раз)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Персонажи оверуотч довольно хороши, скины есть у всех (и хорошие), да и в целом всё хорошо. Но. Это "боян" т.к. верно сравнивание с ТФ2, у меня те же ощущения как от него в оригинале (я брал оранж бокс), но только я в ТФ наигрался, ничего нового в оверуотче я не увидел (геймплейно). Игра хороша, но изюминки нет. 
(показать/скрыть)

Возможно в будущем будет сюжетное дополнение (лор мне понравился) и компании которые можно и сингл и мультиплеером пройти, это имхо намного интереснее будет.

(показать/скрыть)
Эк ты сравнил симулятор гопника с Ведьмаком. 2к за ГТА отдавать - это тоже слишком.

Ведьмак вне конкуренции, с этим спорить не имеет смысла, но в с технической стороны и ГТА 5 очень хорош. Хотя конечно я сам бы не больше 1000 дал.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
 к овервотчу нужно допилить компанию, или хотя бы получасовые или часовые сюжетки про персонажей, тогда 2х к будет стоить. А так она пустая.

Shizoklik

• Старожил
Игра не зацепила,
(показать/скрыть)
но будет интересно посмотреть, взлетит или нет) Имхо за пределы Близз-фанатского сообщества игра не выйдет, ну разве что в Корее.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
При этом у игры есть проблемы которые видны бывалому игроку в шутеры. Отсутствие автобалансера в конце раундов, ведь команды набранные из рандомов никогда не будут равными, а в тф2 после 15-20 минут игры получаются более-менее равные команды. Маленькие карты с тупо меньшим количеством обходных путей, на некоторых картах вообще всей команде приходится ломиться в одну арку. Переапаные классы типа Рейнхарда - щит на 2к хп изза которого союзники могут безнаказанно расстреливать врагов ниразу не ОП. Да его можно контрить, но сделать это могут только 3 класса, а учитывая маленькие карты и практически отсутствие обходов это сложно и не всегда получается. Бастион в осадном режиме просто аннигилирует все и вся. В купе с щитом Рейнхарда это просто имба связка.
Люди, анализирующие балланс во время беты уже не столько удивляют, сколько забавляют)

ps Если б ты бастион с закрытой беты видел - ты б пару стульев точно прожёг

Ну пока они не убрали щит - это было еще веселее. Там вообще была труба - главное в стену правильно вжатся.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бастион в осадном режиме просто аннигилирует все и вся. В купе с щитом Рейнхарда это просто имба связка.
Яб не назвал эту связку имбой, её не так уж сложно разить. Скорее она ноубрейн который требует от одного персоонажа зажать левую кнопку мыши а от второго правую.

Steady

• Старожил
Бастион в осадном режиме просто аннигилирует все и вся. В купе с щитом Рейнхарда это просто имба связка.

Яб не назвал эту связку имбой, её не так уж сложно разить. Скорее она ноубрейн который требует от одного персоонажа зажать левую кнопку мыши а от второго правую.
Тем более, что на бете (тем более на ОБТ сейчас) многие играют в лоб, как простой шутер, не используя все возможности персонажей и не пытаясь контрить пик врага (возьмут одного героя со старта и пытаются биться лбом об стену из того же рейнахрда вместо того, чтобы взять, например, обойти с тыла за генжи, который также хорошо контрит бастиона). Можно посмотреть стримы хороших игроков (например, seagull), чтобы увидеть, что явных имб нету.
Хотя возможно Близам стоит подкорректировать баланс на всяких нобрейн пиках (толкаем тачку - однозначно выгодно взять рейнхарда; полезно брать хотя бы одного снайпера для "wallhack'а" всей команде;бастион для дефа узких проходов).

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Слушайте, но в итоге есть вполне очевидные пики.
Зачем что то придумывать - если это эффективно? Мы как то посадили 2 бастиона на тележку. Впереди встал рейнхарт . Сзади ангел и доехали почти до конца - пока с той стороны не сообразили взять лучника.
Тележка толкается в 2/3 боев, что делает Рейнхарта почти имбой.

Бастиона отлично контрят оба снайпера (хотя надо 2-3 выстрела). Генджи. Трейсер. Фарра, да дофига кто. Вот если его прикрывают... Тот же Голивуд, Вольская или Мексика или Гибраалтар - становятся ловушками
Просто это не совсем шутер. Героев надо менять. Скажем была проблема с рандом пати - выйти не давали. Бастион решил ее. Или скажем на шоссе 66 орлы любят вставать на вывеску или обрыв - что турель что бастион - снайпер решает великолепно.

На самом деле - в этой игре есть 3 больших проблемы на мой взгляд.

а) она резко тускнеет без пати. Без нормальной координации действий. без голоса. Мне ни разу не удалось собрать полноценную пати из своих не смотря на доступность игры всем.
б) в общем то она на 2-3 день игры начинает приедатся. Так как одни и теже ники, те же действия. Пати делает фигню? Лив. Ищем пока не будет норм пати. Мб конечно рейтинг что то решит... но я скажем не оценю. Так как покупать не буду.
в) Контент в общем то есть (только ПВП), но по сравнению с бесплатным ТФ - то же самое. Только поняшнее и с жопами, да и в общем - вся база о противостоянии фракций которая подводится - она противоречит игре.
По квенте - Призрак, Солдат 76, Вдова на одной стороне. Трейсер, Макака - на другой. А тут все перемешано. Как, зачем, за что?... Стреляй, не думай!

Прикольно, но как то "маловато будет".
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2016, 01:12:49 by Railla »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Полностью согласен с Railla, может если играть статиком из 5 тел и будет интересно, но вот так 5х5 пугов игра ни о чем. Да если рассматривать как киберспорт и сыгранные команды все хорошо, но если только ты с пугами то есть рили имбовые персонажи. В общем скажу одно, это первая игра метелицы где я запросил кешбек или как там называется возврат денег. Надеюсь я не один такой, и они поймут что на поделках не особо можно подняться.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

lordmuro123

• Новичок
  • *
А я купил тоже этот огрызок но не буду возвращать его пусть лежит иногда можно пострелять во чтото такое типо тф2 со смесью баланса из хотса а так игра пустышка по сранению с играми которые щас есть даже тф2 покруче

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Приедается игра быстро. Может из-за пугов, не знаю. То винстрик, то жесткий лузстрик.
Лично моя проблема, как раз, в количестве персонажей. Научился играть 4 - 5 героями, садишься на другого и сливаешь в ноль. А кому охота сливать? Никому. Опять возвращаешься на своих, чтобы пользу приносить хоть.
Научился за Хандзо, делаешь серию из 15ти килов, лучший момент матча и прочее. Сел на Вдову, меня имели как и полагается Вдову иметь...

Airiz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Приедается игра быстро. Может из-за пугов, не знаю. То винстрик, то жесткий лузстрик.
Лично моя проблема, как раз, в количестве персонажей. Научился играть 4 - 5 героями, садишься на другого и сливаешь в ноль. А кому охота сливать? Никому. Опять возвращаешься на своих, чтобы пользу приносить хоть.
Научился за Хандзо, делаешь серию из 15ти килов, лучший момент матча и прочее. Сел на Вдову, меня имели как и полагается Вдову иметь...

Согласен 100%. Вот прям с языка у меня "снял", уважаемый.

В общем, игра хороша. Близзард четко уловили дух q3, TF и UT одновременно. Играть весело, нужно лишь подобрать героя под свои умения и пинг. Что касается цены в 2к рублей, тут действительно жаба малость душит. Будь у игры хоть какой-то СИНГЛ режим, то и 2к и 3к не жалко было бы отдать... Но тут, обычная сессионка... Перед входом в игру мы наблюдаем многообещающий синематик, а при входе в игру все тупо месятся в одной куче и герои овервотч и негодяи... В общем, отсутствие сингла и вменяемого внутриигрового повествования удручает... Ну ребят, ну это ведь F2P, какие нафиг 2к, вы чего?... 
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2016, 06:55:40 by Airiz »

zagza

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Играл каждый вечер на ОБТ в майские. Докачался до 16 лвла. (хотя видел и 37+, думаю есть и выше). В отличие от ТФ2 игра более добра к новичкам из-за обилия полезных, именно Полезных подсказок. Очень понравилась озвучка ("Смотри какая штука. Знаешь что это такое?" от Крысавчика... это надо слышать). Не понравился баланс - или быстрый слив или быстрый вин, так же какая-то проблема с чеком точек: иногда очень быстро из-за чего карта заканчивается за 3 минуты, а иногда карты затягиваются на 15 минут. По началу бастион и рейнхард казался имбой, но по итогу имбы - это крысы, которые забегают со спины, от чего приходится бегать жопой к стенам. В общем мой итог: пол года назад был уверен. что куплю игру. Сейчас понимаю, что такие деньги на нее тратить не буду.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
 Игра в том виде что в бете, для большинства развлекуха  максимум на неделю как и любой из ежегодных CoD.   Как обычно через пару недель после старта в игре останется  узкоспециализированное "меньшинство" из нагибаторов и смысла играть в казуальном режиме не останется, разве что кому то нравится  постоянно сливать.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Как обычно через пару недель после старта в игре останется  узкоспециализированное "меньшинство" из нагибаторов и смысла играть в казуальном режиме не останется, разве что кому то нравится  постоянно сливать.
Ну да, близы ж такие дураки, делали много лет игру и не догадались подумать о таком варианте и реализовать хоть какую-то систему подбора групп.
This is Madness? This is Endless Halls!

Kzin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
блин я не понимаю тех кто пишет игра однообразная, в контру на дасте 2 нонстоп уже лет 15 играют с 1 и теми же пухами, в теже мода играх играют 1 карту одними и теми же персами уже сколько лет, тут почти тоже самое, просто старперы либо графодрочеры и сингл плееры разнылись тут и все
играем каждый вечеро в 6 против таких же премов фана море + бывают очень потные игры от которых одно удовольствие
вот сидят тут диванные теорикрафтеры, что там сколько стоит, да будет ли продаватся. В близарде явно не дураки  работают, 2к для нормального человека это не много, у меня только за бету 40+ч наиграно и немногие сингл игры на туже сумму на столько расчитаны

закрыть