WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Роберт Казински «Я ненавижу фильмы по видеоиграм!»  (Прочитано 26653 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Нет, именно Близзард заявляли о каноне, до съемок и некоторое время после (сами съемки длились около 3х месяцев). Но сценарий-то уже искажающий лор был написан заранее, в то время когда нас уверяли о каноничности. Это прямой обман аудитории.

не было такого. Слово "канон" в отношении фильма не звучало никогда, тем более от Близзард.
Само слово "канон" может и не употреблялось, но точно говорили о соответствии лору и бережному отношению к сюжету.

Бережное отношение к сюжету было, и было сказано, что они очень старались соответствовать его духу, делая минимальные и необходимые изменения.

А еще говорили, что опираться будут на игру Warcraft: orcs and humans расхождения между сюжетом которой и нынешним каноном еще большие, чем расхождения фильма и канона.

Но почему-то фанаты сравнивают фильм с Последним Хранителем и Восхождением Орды, которые ни Близзард, ни Джонс вообще не упоминали. Возможно, это связано с тем, что фанаты не знают сюжет первой игры и считают, что он этим книгам полностью соответствует. Но это беда фанатов - потому что это не так.
Еслиб он сделали как в первой части игры, яб вообще не парился.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
Нет, именно Близзард заявляли о каноне, до съемок и некоторое время после (сами съемки длились около 3х месяцев). Но сценарий-то уже искажающий лор был написан заранее, в то время когда нас уверяли о каноничности. Это прямой обман аудитории.

не было такого. Слово "канон" в отношении фильма не звучало никогда, тем более от Близзард.
Само слово "канон" может и не употреблялось, но точно говорили о соответствии лору и бережному отношению к сюжету.

Бережное отношение к сюжету было, и было сказано, что они очень старались соответствовать его духу, делая минимальные и необходимые изменения.

А еще говорили, что опираться будут на игру Warcraft: orcs and humans расхождения между сюжетом которой и нынешним каноном еще большие, чем расхождения фильма и канона.

Но почему-то фанаты сравнивают фильм с Последним Хранителем и Восхождением Орды, которые ни Близзард, ни Джонс вообще не упоминали. Возможно, это связано с тем, что фанаты не знают сюжет первой игры и считают, что он этим книгам полностью соответствует. Но это беда фанатов - потому что это не так.
Еслиб он сделали как в первой части игры, яб вообще не парился.

Как мы выяснили пару недель назад, ты даже не сумел найти противоречия между фильмом и первой частью, зато исказил ее историю в нескольких ключевых моментах и пытался доказать, что ты прав.

Мне кажется. что у тебя очень плохо с историей первой части игры. Так что, это заявление очень сомнительно.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Как я и сказал, ты сам себе все придумал как и многие другие. А бережное отношение ничего не значит ;D
А ты продолжай хавать все, что дают и возвышать "господ, что на Олимпе"...

А ты продолжай называть всех хомячками, это же так просто. Я не кричу как ты, что тебя обманывают. Я спокоен к новой истории и ничего плохого не вижу. Все самое знакомое в фильм есть, дух и мир Варкрафта, для меня это самое главное. К какому клану принадлежит Оргрим, в принципе не важно. Ваши проблемы в вашей голове. ;D

DeMo.nick

• Ветеран

Один момент ошибка перевода была, признаю.
Но портал-то не орки строили со стороны Азерота...

Dimzar

• Старожил

а кто?

DeMo.nick

• Ветеран

а кто?
Медив открыл его случайно, ты что забыл?
Ты же сам недавно в блоге все расписал. Что было это еще во времена правление отца Лейна, когда он и Медив были юными.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 13:41:11 by DeMo.nick »

Dimzar

• Старожил

а кто?

А физически арку портала кто строил? Медив случайно пробил брешь между мирами, причем за 12 лет до вторжения орков и начала войны.

vlexaa

• Старожил
Господи. И этот товарищ "Вариан Лич" мало того 600+ репутация, так он еще и блогер. И как читают?  :facepalm:

А ты продолжай называть всех хомячками, это же так просто. Я не кричу как ты, что тебя обманывают. Я спокоен к новой истории и ничего плохого не вижу.

На форуме ХОТС, есть существо, говорящее, что если на баг не спамят 100500 тем на форуме, то это и не баг вовсе и можно не фиксить. Ты не он?
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 13:42:39 by vlexaa »

Dimzar

• Старожил
Господи. И этот товарищ "Вариан Лич" мало того 600+ репутация, так он еще и блогер. И как читают?  :facepalm:

Может, потому я и не нравлюсь человеку с репутацией -350, который даже пару мыслей связно написать не может, равно как и ответить на прямые уточняющие вопросы?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

А ты продолжай называть всех хомячками, это же так просто. Я не кричу как ты, что тебя обманывают. Я спокоен к новой истории и ничего плохого не вижу.

На форуме ХОТС, есть существо, говорящее, что если на баг не спамят 100500 тем на форуме, то это и не баг вовсе и можно не фиксить. Ты не он?

Ты сейчас в адеквате?

DeMo.nick

• Ветеран

а кто?

А физически арку портала кто строил? Медив случайно пробил брешь между мирами, причем за 12 лет до вторжения орков и начала войны.
Про арку там речи не идет, но вторжение началось именно тогда, ведь ты же сам писал, что на войне с орками погиб еще отец Лейна. Ну все прально - открытый портал, некоторое время после этого война, в которой погибает один король, затем войну продолжает его сын на пару с Лотаром. У Орды возникают проблемы из-за смерти Медива, но Оргрим проводит госпереворот и все равно берет Шторм, Лейн умирает.
Я не могу, как ты, писать стены текста. Для меня краткость - сестра таланта.
Но ты щас напишешь, а где там рчеь о принадлежности Оргрима к ЧГ... и где там говориться, что Даларан не летает...
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 13:52:24 by DeMo.nick »

Dimzar

• Старожил

а кто?

Про арку там речи не идет, но вторжение началось именно тогда, ведь ты же сам писал, что на войне с орками погиб еще отец Лейна. Ну все прально - открытый портал, некоторое время после этого война, в которой погибает один король, затем войну продолжает его сын на пару с Лотаром.

С чего ты взял, что вторжение орков началось в этот момент? В этот момент Медиву было 11 лет, а Ллейну - 7.

Тем более, как это подтверждает, что орки не строили портал со стороны Азерота?

Первая Война началась лишь спустя 12 лет, через 6 лет после того, как Медив вышел из комы, а Ллейну было 19. И то, Адамант Ринн был тогда еще жив, а погиб он где-то в последующие 10 лет первой войны.

Это если мы, конечно, говорим об истории первой игры серии.

Ты уверен, что твердо разбираешься в вопросе?

DeMo.nick

• Ветеран

а кто?

Про арку там речи не идет, но вторжение началось именно тогда, ведь ты же сам писал, что на войне с орками погиб еще отец Лейна. Ну все прально - открытый портал, некоторое время после этого война, в которой погибает один король, затем войну продолжает его сын на пару с Лотаром.

С чего ты взял, что вторжение орков началось в этот момент? В этот момент Медиву было 11 лет, а Ллейну - 7.

Тем более, как это подтверждает, что орки не строили портал со стороны Азерота?

Первая Война началась лишь спустя 12 лет, через 6 лет после того, как Медив вышел из комы, а Ллейну было 19. И то, Адамант Ринн был тогда еще жив, а погиб он где-то в последующие 10 лет первой войны.

Это если мы, конечно, говорим об истории первой игры серии.

Ты уверен, что твердо разбираешься в вопросе?
Ну так в фильме же нет никакого Адаманта, разве не так? И покажи мне плз место, где указано, что война началась спустя 6 лет после выхода Медива из комы, а не раньше или во время нее?

DeMo.nick

• Ветеран

Короче, не знаю как вы все, но лично я, когда Близы заявили, что фильм будет о первом конфликте орков и людей был рад, но...
Логично же было взять существующий на тот момент канон о тех событиях и экранизировать, разве не так? Они же отмели весь канон после первой части игры, взяли ее сюжет голым и чуть подправили. Что и вызывает недоумение, т.к. расхождение текущего канона с сюжетом первой игры, в фильме, только увеличилось.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 14:02:51 by DeMo.nick »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
"Выключить" конечно можно, но, лично я, столько лет ждал и не хочу, что бы фильм был слит в трубу. А все эти сообщения об упрощении очень настораживают.

Сюжет будет хороший. Просто другой.

А ведь именно этого ждут фанаты ВК все эти 10 лет. "Другого сюжета".

Интересно, что бы сказали толкиенисты, будь Фродо гномом а вместо кольца нес диадему? (кстати, диадема ему бы пошла  ;))
И снова ты обделался. ВК за неканон хейтели почти все толкачи, придираясь к каждой хрени, которую видели на экране (ничего не напоминает?). Но благо, их упоротоая на уровне религии истерия ни на что не повлияла. Надеюсь, тут будет так же. А иначе и быть не может, если фильм будет годным. Хейтирам с дивана давно пора понять, что их мнение не весит вообще ничего - если продукт годный - он сорвет банк, даже если все два с половиной вовоненавистника на сервер засрут все существующие форумы своими "объективными" высерами. Ведь деньги шелестят громче всех людей вместе взятых.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть