Вы всё ноете про летающий Даларан , а вы только представьте какой потенциал появляется при событиях штурма Артасом. Одно дело штурмовать на земле , а вот какого это будет , когда он будет в воздухе. Вот это куда интереснее уже.
Я б не стал так далеко загадывать. История Артаса, даже если она будет рассказана, может оказаться очень сильно иной. Королем Личом может стать, например, Вариан - в этом в целом не будет ничего удивительного. Так что не стоит слишком уж далеко заходить в своих надеждах, чтобы потом не кричать "я отменяю подписку" "-1"
Что, Вариан?! Как ты да такого додумался? И ты это вообще серьезно?
Мы не знаем, как оно все сложится. Но сейчас королевство Азерот (Штормград) активно выполняет роль Лордерона. Если так пойдет дальше, то война может просто не докатиться до Лордерона, и введение линии Артаса, как сына Теренаса будет под большим вопросом.
Зато перед нами весьма активно раскрывается линия Вариана, его ненависть к оркам и т.п. Может быть очень большим соблазном использовать его персонажа по прямому назначению.
Повторюсь, это слишком далеко - это вопросы даже не второго и, как мне кажется, не третьего фильма. Но если история будет развиваться в том ключе, как она развивается сейчас, то слияние личностей игрового Артаса и кинематографичного Вариана будет вполне логичным.
Потому я предупреждаю - не стоит загадывать так далеко и строить столь далеко идущие планы, все может быть сильно иначе.