WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Роберт Казински «Я ненавижу фильмы по видеоиграм!»  (Прочитано 26635 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ты не видишь смысла, главное что этот мир Варкрафта люди увидят на большом экране, а до*баться можно абсолютно до всего, от цвета глаз до целого Шторма в конце фильма.
Это не мир того Варкрафта, в который играем мы. Это мир какого-то другого, параллельного Варкрафта. Причем отличия побольше, чем между альтернативным Дренором и нашим.

Фильм я все равно посмотрю. Потому что интересно, да и столько лет ждал. Но, чувствую, на выходе из кинотеатра буду негодовать.

Фильм повествует об орках и людях, ЭТО мир Варкрафта!

Нас предупредили, это две разные вселенные. Если ты такой замкнутый на игре и принципиальный по канону, то это твои проблемы.

Фильм не обязан повторят книгу, игру и тд. до всех мелочей. Это большой экрана и у него есть свои правила

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну, это, как бы тебе сказать... Короче, это твои проблемы, а не фильма.

Ну как сказать. -1 как ни как.  ;)
-2, как минимум. :)

Вы такие смешные ;D Разве куча истинных толкиенство, -1000 к примеру, помешало собрать миллиардные сборы ВК и Х? Разве фильмы вышли в поганом качестве? Разве фильмы должны быть направлены только на фанатов или же до массового зрителя донести историю?

Ваши личные предпочтения это ваши проблемы и я уверен, что вы посмотрите этот фильм, так или иначе, в том или ином качестве.
Ну, к сожалению, экранизация Властелина Колец более близка к оригиналу, чем экранизация Варкрафта.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

Это большой экрана и у него есть свои правила
Какие? Что-то вроде "так будет лучше"?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Нас предупредили, это две разные вселенные. Если ты такой замкнутый на игре и принципиальный по канону, то это твои проблемы.

Фильм не обязан повторят книгу, игру и тд. до всех мелочей. Это большой экрана и у него есть свои правила
Властелин Колец тоже повествует об орках и людях. Это мир Варкрафта?

Именно что это две разные вселенные. Я надеялся, что нам шире раскроют основную историю, а нам дают вместо нее другую. Какую-то другую историю про каких-то других орков и людей я мог посмотреть и без надписи "Варкрафт" по центру.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Ну, это, как бы тебе сказать... Короче, это твои проблемы, а не фильма.

Ну как сказать. -1 как ни как.  ;)
-2, как минимум. :)

Вы такие смешные ;D Разве куча истинных толкиенство, -1000 к примеру, помешало собрать миллиардные сборы ВК и Х? Разве фильмы вышли в поганом качестве? Разве фильмы должны быть направлены только на фанатов или же до массового зрителя донести историю?

Ваши личные предпочтения это ваши проблемы и я уверен, что вы посмотрите этот фильм, так или иначе, в том или ином качестве.
Ну, к сожалению, экранизация Властелина Колец более близка к оригиналу, чем экранизация Варкрафта.

А на сколько близка можно уточнить? А фильм Варкрафт рассказывает совсем о другом?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Властелин Колец тоже повествует об орках и людях. Это мир Варкрафта?

Именно что это две разные вселенные. Я надеялся, что нам шире раскроют основную историю, а нам дают вместо нее другую. Какую-то другую историю про каких-то других орков и людей я мог посмотреть и без надписи "Варкрафт" по центру.

Есть еще много разный игр про орков и людей, будем дальше гонять из пустого в порожнее?

Ты надеялся, конечно. В одну часть, в один фильм нельзя все запихать сразу. Нам могут ШИРЕ раскрыть историю в нескольких частях, ты об этом задумывался?

Фильм раскрывает орков и людей с хорошей и плохой стороны, это есть в игре. Нам дают открытие портала и вторжение орков, людей которые обороняются от них. Все остальное ваши личные поводы докапаться до мелочей.

DeMo.nick

• Ветеран

А на сколько близка можно уточнить? А фильм Варкрафт рассказывает совсем о другом?
В процентах что ли? И второй вопрос непонятен мне.

kaierr

• Новичок
  • *
Это так рационально обсуждать, какой фильм хреновый, еще до его выхода :)
Может это вообще все маркетинговый ход, а в фильме мы увидим титанов и древних богов

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

В процентах что ли? И второй вопрос непонятен мне.

Ты умеешь связывать свой вопрос с моим?  и сейчас отрываешь его от контекста, делая недоумение.

Тебе видимо виднее как близка, ты перечитал, ты пересмотрел, будь конкретней! Повторю вопрос, насколько близка экранизация ВК? Конечно проще ответить в процентах и отвалить, но можно предложить другой вариант. Разобрать каждого персонажа, ход истории, как они одеты, где они гуляют и тд. И тогда твое "близко" превратиться в "не совсем близко".

Но мы тут говорим о Варкрафте, а не о ВК. К чему нам старые споры про ВК, ведь ты же лучше знаешь что ВК очень близко экранизирован.

А почему не понятен второй вопрос? Разве Варкрафт нам рассказывает о другом? Противостояние есть, в фильме и в игре. Портал и его открытие и тд. Поэтому и вопрос: что не так "близко" у экранизации Варкрафта.

Я повторюсь, до любых мелочей можно до*баться, если иметь желание. Это правило работает и для вышеупомянутого ВК.

DeMo.nick

• Ветеран

Есть мелочи, не влияющие на сюжет (пресловутые "штаны Арагона"), а есть влияющие (сцена убийства Короля-Чародея).
В Варкарфте я не обращаю внимание на первые, а указываю на вторые. То есть измененные сцены, действия, образы, либо заданные под искаженный сюжет, либо искажающие его в будущем.

И если с ВК искажения легко объяснимы, то с варкрафтом я причин для них не вижу.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 12:50:32 by DeMo.nick »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Есть мелочи, не влияющие на сюжет (пресловутые "штаны Арагона"), а есть влияющие (сцена убийства Короля-Чародея).
В Варкарфте я не обращаю внимание на первые, а указываю на вторые. То есть измененные сцены, действия, образы, либо заданные под искаженный сюжет, либо искажающие его в будущем.

И если с ВК искажения легко объяснимы, то с варкрафтом я причин для них не вижу.

Видимо для всех каноничных фанатов будет как бельмо на глазу летающий Даларан. Это все ваши аргументы, что не канон, но вам сказали что фильм  НЕ КАНОН. Вы вообще ничего не слышите или только себя? Дальше что, другие аргументы? На сим все, откланиваюсь. ;D

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Вы всё ноете про летающий Даларан , а вы только представьте какой потенциал появляется при событиях штурма Артасом. Одно дело штурмовать на земле , а вот какого это будет , когда он будет в воздухе. Вот это куда интереснее уже.

DeMo.nick

• Ветеран

Видимо для всех каноничных фанатов будет как бельмо на глазу летающий Даларан. Это все ваши аргументы, что не канон, но вам сказали что фильм  НЕ КАНОН. Вы вообще ничего не слышите или только себя? Дальше что, другие аргументы? На сим все, откланиваюсь. ;D
Заявление о том, что фильм - не канон, было сделано через год после окончания съемок. До этого была целая цепь заявлений, что создатели будут бережно относиться к лору, искажений не будет, Близзард за всем следит и бла-бла-бла.
Вот в этом вся и проблема - изначально заявляли одно, а на выходе получилось другое. Отсюда возникает резонный вопрос - нахрена?

Dimzar

• Старожил
Вы всё ноете про летающий Даларан , а вы только представьте какой потенциал появляется при событиях штурма Артасом. Одно дело штурмовать на земле , а вот какого это будет , когда он будет в воздухе. Вот это куда интереснее уже.

Я б не стал так далеко загадывать. История Артаса, даже если она будет рассказана, может оказаться очень сильно иной. Королем Личом может стать, например, Вариан - в этом в целом не будет ничего удивительного. Так что не стоит слишком уж далеко заходить в своих надеждах, чтобы потом не кричать "я отменяю подписку" "-1"

DeMo.nick

• Ветеран

Я б не стал так далеко загадывать. История Артаса, даже если она будет рассказана, может оказаться очень сильно иной. Королем Личом может стать, например, Вариан - в этом в целом не будет ничего удивительного. Так что не стоит слишком уж далеко заходить в своих надеждах, чтобы потом не кричать "я отменяю подписку" "-1"
Что, Вариан?! Как ты да такого додумался? И ты это вообще серьезно?

п.с. во пердаки рванут тогда это ваще ппц...
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 13:10:07 by DeMo.nick »

закрыть