WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21570. Изменения. Полеты в Legion. Парк Штормграда  (Прочитано 46092 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
без клоунады не можешь
Ну да, ведь именно я рассказываю небылицы про "половина подписчиков ушла из-за не введения флаймаунтов". Может пруф хоть подкинете ? Oh wait, у вас же его нет.
(показать/скрыть)
люди уходят не от того что разработчики перетруждаются.
Не все покупают аддон, чтобы дротить 24/7 до релиза следующего. Некоторым хватает и прохождения квестовых цепочек во всех локациях, а потом они уходят, потому что все для чего они покупали аддон они прошли и им ок, выйдет Legion сделают точно так же и забьют до следующего экспаншена. Или по вашему игра должна затягивать настолько, чтоб игрок пришедший только выполнить квестовые цепочки в локациях через недельку оказывался в семихардкор гильдии, которая осваивает мифик ?(что задержит его еще на пару месяцев)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Читай выше про гир.
Ну раз это игра давай введем кучу всякого неинтересного дроча, это же игра, нам никто ничего не должен, будем кабанчиков фармить.
Это ммо. Тут всем насрать на интересы одного конкретно взятого человека.
Не интересно? Значит это сделано не для тебя. Не занимайся. Есть люди которым интересно - это сделано для них.
Выше я уже писал, флай это не необходимость, а удобство. Хочешь удобство, нихрена для этого не делая? Ты ошибся игрой, в ммо такое не прокатит.
This is Madness? This is Endless Halls!

Frensis

• Ветеран
Все больше хочу чтобы вов стал как можно ближе к сессионке, зашел и сразу начал удобно и интересно играть, без ненужного фарма и дроча.
А мне нравится вселенная варкрафт, не говори мне куда идти играть, я с этим и без тебя разберусь.
Я не прошу шмот из мифика, не нужно передергивать. Рейды это и есть интересный игровой процесс, ради которого играют, в отличии от мобо и дейли дроча для прокачки какой-то сраной репутации как был в танаане, это нудно, скучно, не интересно, зачем близы сделали такое убожество я не знаю.
Ну раз это игра давай введем кучу всякого неинтересного дроча, это же игра, нам никто ничего не должен, будем кабанчиков фармить.
Ачивок не надо, они ничего не дают в плане геймплея, хоть все заберите мне все равно будет.
Пвпшникам уже счастье сделали, в легионе гир в пвп уравняли, и сейчас шмот на бг апают до 700, шикарно на самом деле сделано, сам люблю бг побегать.
До этого были посты про ненужный кач. Прям взаимоисключающие парафграфы. Вы уж определитесь нравится вселенная или пыщ-пыщ нагибать на батлграундах и подземельях.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Читай выше про гир.
Не интересно? Значит это сделано не для тебя. Не занимайся. Есть люди которым интересно - это сделано для них.
Выше я уже писал, флай это не необходимость, а удобство. Хочешь удобство, нихрена для этого не делая? Ты ошибся игрой, в ммо такое не прокатит.
Ты че думаешь я один с такими интересами, что ты меня в отдельно взятые записал? Я что-то не слышал еще "вау как интересно мне было дротить репу".
И что что это ммо, надо теперь хавать все как подают? Игра должна развиваться, становиться удобной и интересной для игроков, тупой дроч это не интересно, и я думаю большинство со мной согласится.
Топовый аркан галакронда.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
И что что это ммо, надо теперь хавать все как подают?

Если ты играешь в вов сейчас - значит ты именно хаваешь то, что дают тебе близзард. Не играешь - не хаваешь.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Все больше хочу чтобы вов стал как можно ближе к сессионке, зашел и сразу начал удобно и интересно играть, без ненужного фарма и дроча.
А мне нравится вселенная варкрафт, не говори мне куда идти играть, я с этим и без тебя разберусь.
Я не прошу шмот из мифика, не нужно передергивать. Рейды это и есть интересный игровой процесс, ради которого играют, в отличии от мобо и дейли дроча для прокачки какой-то сраной репутации как был в танаане, это нудно, скучно, не интересно, зачем близы сделали такое убожество я не знаю.
Ачивок не надо, они ничего не дают в плане геймплея, хоть все заберите мне все равно будет.
Пвпшникам уже счастье сделали, в легионе гир в пвп уравняли, и сейчас шмот на бг апают до 700, шикарно на самом деле сделано, сам люблю бг побегать.
До этого были посты про ненужный кач. Прям взаимоисключающие парафграфы. Вы уж определитесь нравится вселенная или пыщ-пыщ нагибать на батлграундах и подземельях.
Я не говорил что кач не нужен, но кач в текущем виде на самом деле тоже не фонтан, нужно еще в катаклизме было переделать и сделать его в виде кампании с более четким сюжетом, сделать больше всяких сцен и убраить всякие квесты-филлеры "собери-принеси". Квестов 20-30 на локацию, но более длинных, более сюжетных и более интересных было бы самое то.

Frensis

• Ветеран
Я не говорил что кач не нужен, но кач в текущем виде на самом деле тоже не фонтан, нужно еще в катаклизме было переделать и сделать его в виде кампании с более четким сюжетом, сделать больше всяких сцен и убраить всякие квесты-филлеры "собери-принеси". Квестов 20-30 на локацию, но более длинных, более сюжетных и более интересных было бы самое то.
Вам надо срочно прописать пиратку ванилы в целях профилактики.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
И что что это ммо, надо теперь хавать все как подают?

Если ты играешь в вов сейчас - значит ты именно хаваешь то, что дают тебе близзард. Не играешь - не хаваешь.
Ну так то да, только игроки задают вектор развития игры, и если просто хавать все как подают, то игра наверное даже до текущего состояния не развилась бы.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Ну так то да, только игроки задают вектор развития игры

Наивное создание. Много векторов уже задал?

hoff

• Завсегдатай
  • **
Чел, с такими нет смысла спорить, я еще несколько лет назад пытался объяснить на оф форуме, что сингл рпг делают годами, а проходятся они от силы за неделю-две, просто потому что ядовой игрок жрет новый контент в сотни раз быстрее, чем его делают.
Но особо твердолобым товарищам подавай оригинальный контент без гринда, повторов, и который должен быть тождественен аналогичному из какого-нибудь Ведьмака или Драгон Ейдж, но так чтоб на полгода, а через полгода снова новая порция. Они жеж "платят деньги", и "ни хатят гриндить без Великой Цели".

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Зачем? Знаешь я начал играть в вов на бк пиратке по началу даже на х1, конено же под впечатление после вк3, ожидая продолжения как-бы, очень быстро разочаровался что никакого четкого продолжения и сюжетной линии тут нет, но понравилось играть с людьми, ходить группами в данжи и бгшить.
Ну так то да, только игроки задают вектор развития игры

Наивное создание. Много векторов уже задал?
Игровое сообщество в целом много векторов задало, а я тоже маленькая часть этого сообщества, близзы точно прислушиваться и пытаются угодить своим игрокам.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 19:46:51 by Кысочник »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Игровое сообщество в целом много векторов задало, а тоже маленькая часть этого сообщества, близзы точно прислушиваться и пытаются угодить своим игрокам.
Игровое сообщество - это много людей.
А ты только что сказал что тебе плевать на интересы людей, которым нравится репофарм. Ведь лично тебе это неудобно, а значит фигня.
Затем - что плевать на интересы пвп-шников, которые не сводят смысл игры к рейдам.
Так что ты тут говоришь не за сообщество, а только за себя.
This is Madness? This is Endless Halls!

Frensis

• Ветеран

Зачем? Знаешь я начал играть в вов на бк пиратке по началу даже на х1, конено же под впечатление после вк3, ожидая продолжения как-бы, очень быстро разочаровался что никакого четкого продолжения и сюжетной линии тут нет, но понравилось играть с людьми, ходить группами в данжи и бгшить.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Игровое сообщество в целом много векторов задало, а тоже маленькая часть этого сообщества, близзы точно прислушиваться и пытаются угодить своим игрокам.
Игровое сообщество - это много людей.
А ты только что сказал что тебе плевать на интересы людей, которым нравится репофарм. Ведь лично тебе это неудобно, а значит фигня.
Затем - что плевать на интересы пвп-шников, которые не сводят смысл игры к рейдам.
Так что ты тут говоришь не за сообщество, а только за себя.
Пусть фармят хоть уфармятся, пока меня это не касается, но близзы же сделали этот дроч репы для такого базового элемента как полеты обязательным. Их мои интересны походу тоже не интересуют выходит. Хотя я вообще считаю что людей которым нравится фарм репы - меньшинство.
Про пвпшников ты или что-то не так понял или просто чушь несешь.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Разочаровали перекрашенные(чуть упрощенные) сеты пандарии. А как же уникальная награда,достижение и все такое ?
И зачем плечи на сетах обзерать ?

закрыть