WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21570. Изменения. Полеты в Legion. Парк Штормграда  (Прочитано 46114 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сделал ачивку на полёты в Дреноре, полетал немного над Карабором и.. и опять ушёл в гарнизон. Так что вряд ли буду заморачиваться в Легионе.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
а про маунта паука, слышно что нить??? как его получить-то можно будет???

Паук сейчас продается у торговца за 25к золотых.
Это он обратно торговцу продаётся за 25.
А так - в 4 раза дороже.
This is Madness? This is Endless Halls!

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
до Источника Вечности были Зул'Гуруб и Зул'Аман. В ВотЛК Яма/Кузня/Залы и Испытание Чемпиона. В БК Терраса Магистров.

Соглашусь, но там была сложность на порядок выше, чем в том же Источнике вечности, пока не понерфили.

Потому-то любая игра это в своём роде соревнование, не?
В случае с WoW не совсем согласен, так как ты можешь соревноваться за WF рейда, а можешь не парясь закрывать рейд с друзьяшками. И как-то нет во втором варианте ничего соревновательного :)

(показать/скрыть)

"новый" шмот всегда будет лучше, такова механика игр, ВСЕХ игр. Если новое на том же уровне, что и старое - смысл его добывать? Скины и т.д - бред, лишь побочная мотивация.

Я не говорил, что предыдущий тир должен быть равен первому, я говорил о том, что в игре имеется возможность легко получить шмот по характеристикам эквивалентный предыдущему тиру.

Мг, понятно, любишь преодолевать трудности. Что ж - фарми всё голый и без оружия. Как раз вызов, которым можно будет похвастаться.
Аз есмь во многих ипостасях

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Мдя, самое унылое - дрочить 6 фракций до реверед. Нет, конечно, возможно это будет делаться в процессе квестинга - тогда ок. Или чтоб это было возможно сделать быстро... А то неделями сидеть и дрочить репу, как с теми же рыболовами - нет уж, увольте...

"зашел в игру, плюнул в монитор, сработали все ачивы, умерли все боссы, в сумках оказался весь шмот с пве и пвп контента  и все ездовые, и все петы, редкие вещи и не очень. Игра пройдена. Посмотрел финальный ролик. жду нового дополнения. 
п.с. почему близы так долго делают новое дополнение?"

amelirus

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ту самую ездовую крысу, которая будет доступна для использования в любом месте!
Это самое лучшее изменение за всю историю Варкрафта!
PS: не сарказм

Tigras

• Ветеран
Еще один. Вот тут прекрасно описано, почему разработчки хотят видеть полёты именно в таком ключе
http://www.polygon.com/2015/5/22/8645293/world-of-warcraft-no-flying-tanaan-jungle-warlords-of-draenor-mmo-pc-blizzard

Это я читал, что их лень делать сложный дизайн, который уменьшит минусы от полетов, за нее должны расплачиваться игроки. Я не считаю лень тех кто продает игру за деньги чем то хорошим, уже говорилось об этом. Большинство подписчиков со мной согласны.
Revered это уже дроч репутации? Да вы зажрались попросту.

Так игра только для таких, или ты по факту по контенту сделаешь обратный вывод?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
По поводу смерти Вариана вопрос давно обсуждался, думаю это давно не является сполером, но от себя могу сказать одно: очень жаль короля, один из интереснейших персонажей с нелегкой судьбой. Странно что его оружие не стало артефактом для воинов, это было бы удобно с той точки зрения, что оно могло бы расщепляться на два меча для фуриков и дуручник для армсов.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
а про маунта паука, слышно что нить??? как его получить-то можно будет???

самые крутые маунты через кассу

Когда уже введут самый крутой армор через кассу? Или вообще сделать как в аллодах - спеллы-ваншоты за донат-ингры. Вот тогда-то начнется самое веселье

Дааа... больше минусов богу минусов
(показать/скрыть)
Мужик! Что с тобой не так?

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Сомневаюсь, что в гробу лежит тело самого Вариана, это как загадка в фильме для зрителей.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
По поводу смерти Вариана вопрос давно обсуждался, думаю это давно не является сполером, но от себя могу сказать одно: очень жаль короля, один из интереснейших персонажей с нелегкой судьбой. Странно что его оружие не стало артефактом для воинов, это было бы удобно с той точки зрения, что оно могло бы расщепляться на два меча для фуриков и дуручник для армсов.

Ты видишь сколько минус, людей еще много кто не знает :D

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Мдя, самое унылое - дрочить 6 фракций до реверед. Нет, конечно, возможно это будет делаться в процессе квестинга - тогда ок. Или чтоб это было возможно сделать быстро... А то неделями сидеть и дрочить репу, как с теми же рыболовами - нет уж, увольте...

"зашел в игру, плюнул в монитор, сработали все ачивы, умерли все боссы, в сумках оказался весь шмот с пве и пвп контента  и все ездовые, и все петы, редкие вещи и не очень. Игра пройдена. Посмотрел финальный ролик. жду нового дополнения. 
п.с. почему близы так долго делают новое дополнение?"

Что, тебе правда интересно дрочить репу с фракциями? Мне лично - нет. Почему же ты смешал в кучу коней и людей, битвы с боссами / ПВП и такой скучный мусор, как реподроч???
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Вот странно, после анонса дренора неоднократно говорилось, что полётов в дреноре не будет. К 6.1 патчу были блюпосты о том, что разработчики думают о введении полётов и наконец даже в интервью о патче 6.2 человек говорит, что полётов может не быть в дреноре и последующих обновлениях вообще. Твоё знание о полётах на тот момент были лишь домыслами ибо даже разработчики думали, что не введут их.

Твое кредо втирать всякую чушь? Или твои домыслы? Ты абсолютно не компетентен в этом вопросе, зачем ты пишешь что либо? Все что я выделил, твои домыслы от начала и до конца.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8626403685?page=16#301
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8626403685?page=16#314
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8626403685?page=29#567

upd: to Zirkuz
Не лень, просто мне больше нравится исследовать мир со всех сторон, а не только с тех которые мне хотят показать.

Ну так он почти все верно написал. Близы с самого начала говорили, что в дреноре до 6.1 не полетать. Просто потом увеличили срок. И не зачем агриться.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Что, тебе правда интересно дрочить репу с фракциями? Мне лично - нет. Почему же ты смешал в кучу коней и людей, битвы с боссами / ПВП и такой скучный мусор, как реподроч???
Не качай раз тебе неинтересно.
А, ты хочешь летать, но не хочешь качать?
Я вот хочу гладовских маунтов, но не хочу серьёзно пвп-шить. Но я ж не лью сопли что пвп это мусор, а гладовских маунтов надо положить в боссов.
А Вася из ЛФР хочет 740 шмот и аннигилятора.

Кстати, вполне себе есть люди, которым нравится этот, как ты выразился, "реподроч". Или типа твой интерес важен, а на их - насрать? Ну тогда, учитывая что ты пишешь в соседней теме, ты тот ещё лицемер)
This is Madness? This is Endless Halls!

Ronton

• Старожил
крыска, родная, я знал...

Charostrasz

• Новичок
  • *
Надеюсь, с какими-то из фракций можно будет прокачать репу гриндом мобов (как с саблеронами) - за день-два разделаться и не париться потом.
Надеюсь на Фила Спенсера

закрыть