WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21570. Изменения. Полеты в Legion. Парк Штормграда  (Прочитано 46113 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Просто потом увеличили срок. И не зачем агриться.
А потом Просто ушла половина подписчиков, и если ту думаешь что это что то хорошее сулит тем кто играет, ошибаешься. Если с полетами и в целом с отношением к разработке снова Просто случится.
Кстати, вполне себе есть люди, которым нравится этот, как ты выразился, "реподроч".
Это называется "неразборчивость" или "беспритязательность". Это не что то хорошее,  про смысл.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 17:56:32 by Tigras »

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что, тебе правда интересно дрочить репу с фракциями? Мне лично - нет. Почему же ты смешал в кучу коней и людей, битвы с боссами / ПВП и такой скучный мусор, как реподроч???
Прекращайте ныть, в Legion с сокровищ(чем больше сундук, тем больше жетонов) и рарников будет падать по 2-3 жетона повышающих репутацию у фракций, а лутание этих сундуков и убийство рарников как раз частично и происходит во время прокачки. Ну и с сундука(который дается за выполнение 5 мировых заданий определенной фракции) падает еще 1 жетон(знаю, что добыча в этом сундуке это временная "затычка", но могут же просто увеличить кол-во жетонов, которые падают с этого сундука).
А потом Просто ушла половина подписчиков
А вы конечно же опросили всех ушедших и каждый сказал, что ушел именно из-за того, что полеты не ввели, я правильно понял ?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 18:05:17 by PhantomButthurt »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Это называется "неразборчивость" или "беспритязательность". Это не что то хорошее,  про смысл.
Если людям нравится фарм и гринд (основа всех без исключения мморпг) - то значит они не понимают суть мморпг.
Логика просто за гранью)
This is Madness? This is Endless Halls!

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Если людям нравится фарм и гринд (основа всех без исключения мморпг) - то значит они не понимают суть мморпг.
Логика просто за гранью)

Есть разные виды фарма и гринда. И вот убийство ненужных мобов, с которых ничего толкового не падает или же прохождение день за днём скучных дейликов вместо занятия тем, что тебе интересно... При этом НЕ ВАРИАНТ это не делать, т.к. тебе НАДО или флай, или, скажем, водомерка в пандах... И если ты не чуешь эту зыбкую грань (как в анекдоте про то, что у тебя палец в жопе и у меня палец в жопе, но есть один нюанс...) - то ты выглядишь как минимум глупо.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

При этом НЕ ВАРИАНТ это не делать, т.к. тебе НАДО или флай, или, скажем, водомерка в пандах...
На основном акке я сделал флая "чтобы было".
А вот на втором рейдовом акке у меня флай не сделан. Я им хожу в рейды и по эпохам, прокачал репу в танаане для руны. Но летать не умею. И не вижу необходимости.
Есть пара человек в рейде, которые играют одним акком и не имеют флая. Им это не мешает фармить тремя рейдами эпоху.
Везде можно добраться через полётку и ноги.
Флай нужен для УДОБСТВА. Так что не надо заниматься подменой понятий. Тебе не НАДО флая. Ты его просто ХОЧЕШЬ. Разные понятия.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Логика просто за гранью)
За гранью потому что подумать в твоем случае нечем. А чтобы подумать достаточно 1 вопрос задать, что предпочтет человек(разборчивый), дроч репутации или интересный квест или новое подземелье или еще чего в таком духе, после чего легкий вывод: дроч репутации это плохая замена настоящему контенту.
А вы конечно же опросили всех ушедших и каждый сказал, что ушел именно из-за того, что полеты не ввели, я правильно понял ?
Абсолютно правильно понял, только без клоунады не можешь, люди уходят не от того что разработчики перетруждаются.

doommaker

• Завсегдатай
  • **
То чувство, когда препатч выглядит круче самого аддона :P

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
При этом НЕ ВАРИАНТ это не делать, т.к. тебе НАДО или флай, или, скажем, водомерка в пандах...
На основном акке я сделал флая "чтобы было".
А вот на втором рейдовом акке у меня флай не сделан. Я им хожу в рейды и по эпохам, прокачал репу в танаане для руны. Но летать не умею. И не вижу необходимости.
Есть пара человек в рейде, которые играют одним акком и не имеют флая. Им это не мешает фармить тремя рейдами эпоху.
Везде можно добраться через полётку и ноги.
Флай нужен для УДОБСТВА. Так что не надо заниматься подменой понятий. Тебе не НАДО флая. Ты его просто ХОЧЕШЬ. Разные понятия.
Это как с машиной, можно и пешком пойти, и на автобусе поехать, но на авто комфортнее и удобнее, значит мне нужно авто.  Если флай нужен для удобства это значит что НАДО. Я профармил флая, но удовольствия от этого фарма не получил. Да на авто в реале я тоже "фармил", и трачу деньги на него. Но тут то мы в игру играем, за которую деньги платим, не для того чтобы близы парили мозг с такой простой вещью как перемещение в пространстве. Все больше хочу чтобы вов стал как можно ближе к сессионке, зашел и сразу начал удобно и интересно играть, без ненужного фарма и дроча.
Топовый аркан галакронда.

Frensis

• Ветеран
Надеюсь, с какими-то из фракций можно будет прокачать репу гриндом мобов (как с саблеронами) - за день-два разделаться и не париться потом.
А я надеюсь половину фракций можно будет прокачать до реверед попутно делая квесты на артефакты или качаясь. Пустой мободроч (аки шатрат) уныл.
Как можно быть таким говноедом, но при этом корчить из себя эстета. Уже не раз признавались, что игра скатилась, но играете ради мифического коллектива, который при этом тоже свалил. Ну не нравится игра брось, не пиши на форумах, это уж точно игре не поможет, куча вариантов куда друзей (если конечно они есть и они друзья) можно увести, чтоб развлекаться вечером.

Tano4ek

• Старожил
Все больше хочу чтобы вов стал как можно ближе к сессионке, зашел и сразу начал удобно и интересно играть, без ненужного фарма и дроча.
Сессионок навалом - идите туда.

Это как с машиной, можно и пешком пойти, и на автобусе поехать, но на авто комфортнее и удобнее, значит мне нужно авто.  Если флай нужен для удобства это значит что НАДО. Я профармил флая, но удовольствия от этого фарма не получил. Да на авто в реале я тоже "фармил", и трачу деньги на него. Но тут то мы в игру играем, за которую деньги платим, не для того чтобы близы парили мозг с такой простой вещью как перемещение в пространстве.
Что за дичь? Вы играете в игру и тратите на неё деньги, стало быть всё должно быть так, как Вы хотите?.. А может Вам еще выдавать сразу полный гир на мифике по нажатию кнопки, а иначе херли - фармить шмот для мифика за игру, которую я оплачиваю???? ДА КАК ЖЕ ЭТО ТАК????

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
А я надеюсь половину фракций можно будет прокачать до реверед попутно делая квесты на артефакты или качаясь. Пустой мободроч (аки шатрат) уныл.

Там блюпост был, что репа будет фармиться квестами. Просто так убивать мобов не придётся.

Frensis

• Ветеран

Там блюпост был, что репа будет фармиться квестами. Просто так убивать мобов не придётся.
Ну дак и прекрасно. За весь дренор прокачал экзалтед (я про мободроч офк) только с котами (там хоть когти как валюта) и анпул ~5к с шатратом, остальное квестами/данжами/итемами. Шаохао до сих пор так и висит 3/21
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 18:58:41 by Frensis »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Все больше хочу чтобы вов стал как можно ближе к сессионке, зашел и сразу начал удобно и интересно играть, без ненужного фарма и дроча.
Сессионок навалом - идите туда.

Это как с машиной, можно и пешком пойти, и на автобусе поехать, но на авто комфортнее и удобнее, значит мне нужно авто.  Если флай нужен для удобства это значит что НАДО. Я профармил флая, но удовольствия от этого фарма не получил. Да на авто в реале я тоже "фармил", и трачу деньги на него. Но тут то мы в игру играем, за которую деньги платим, не для того чтобы близы парили мозг с такой простой вещью как перемещение в пространстве.
Что за дичь? Вы играете в игру и тратите на неё деньги, стало быть всё должно быть так, как Вы хотите?.. А может Вам еще выдавать сразу полный гир на мифике по нажатию кнопки, а иначе херли - фармить шмот для мифика за игру, которую я оплачиваю???? ДА КАК ЖЕ ЭТО ТАК????
А мне нравится вселенная варкрафт, не говори мне куда идти играть, я с этим и без тебя разберусь.
Я не прошу шмот из мифика, не нужно передергивать. Рейды это и есть интересный игровой процесс, ради которого играют, в отличии от мобо и дейли дроча для прокачки какой-то сраной репутации как был в танаане, это нудно, скучно, не интересно, зачем близы сделали такое убожество я не знаю.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Но тут то мы в игру играем, за которую деньги платим, не для того чтобы близы парили мозг с такой простой вещью как перемещение в пространстве.
А мож тебе фул эпох гир на почту прислать? Ну, в нём ведь удобнее мобов бить (такая простая вещь). И ачивок всех тоже за компанию отсыпать.
Ведь ты платишь деньги.
Рейды это и есть интересный игровой процесс, ради которого играют
А пвп-шники с тобой не согласятся. Или ты из этих, которые "насрать что я играю в ммо, сделайте чтоб лично мне интересно было"?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 19:10:13 by Наарлог »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Но тут то мы в игру играем, за которую деньги платим, не для того чтобы близы парили мозг с такой простой вещью как перемещение в пространстве.
А мож тебе фул эпох гир на почту прислать? Ну, в нём ведь удобнее мобов бить (такая простая вещь). И ачивок всех тоже за компанию отсыпать.
Ведь ты платишь деньги.
Рейды это и есть интересный игровой процесс, ради которого играют
А пвп-шники с тобой не согласятся. Или ты из этих, которые "насрать что я играю в ммо, сделайте чтоб лично мне интересно было"?
Читай выше про гир.
Ну раз это игра давай введем кучу всякого неинтересного дроча, это же игра, нам никто ничего не должен, будем кабанчиков фармить.
Ачивок не надо, они ничего не дают в плане геймплея, хоть все заберите мне все равно будет.
Пвпшникам уже счастье сделали, в легионе гир в пвп уравняли, и сейчас шмот на бг апают до 700 хоть зеленым бомжом иди, шикарно на самом деле сделано, сам люблю бг побегать.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 19:13:26 by Кысочник »

закрыть