Первые шаги будут доступны со старта и игроки смогу посмотреть, что им нужно будет потом, имеется ввиду, в след патче для полетов.
Но чем это будет от дренора отличатся, где обещали полеты, потом куча багов, потом полеты через год?
Так, камрад, у тебя была претензия, что обещали сразу ачив на полёты, ты даже кинул пруф. Но по твоему пруфу оказалось, что конкретный ачив на полёты никто не обещал, пообещали первые шаги для полётов. Один из шагов был добавлен в последнем обновлении альфы.
Далее, насчет Дренора. Там сразу неоднократно говорилось, что полётов не ждите со старта, как их ввести в дренор они думают и когда они появятся - неизвестно
.
Не верно комрад, в пруфе сказано, что на старте будет доступен первый шаг и игроки смогут посмотреть все условия для полетов. На данном этапе вывали ачив со всем, что можно туда запихнуть на старте и я вижу, только Дренор 2.0 в этом плане. В Дреноре именно так и говорилось, но после их колоссальной работы в "Аддоне", они решили что им слишком сложно делать полеты там и дорого, после вайна начали пилить, находя кучи багов, которые ясно свидетельствуют о том, что они даже не садились за полеты во время Дренора, меня печалит тот факт, что сейчас с самой большой командой я вижу тоже самое.
Там сразу сказали что система получения полетов будет такая же как в Дреноре, тут еще добавили что посложнее будет. Не понимаю твоего Вайна, тем более в Дреноре мы ждали почти год полеты. А с метадостижением все ждали 2 месяца. Так ты за или против полетов?
Идея полетов за что-либо хороша, полеты в Дреноре полное говно, без полетов, как они объявили по лени посреди Дренора, полный бред, это как усталость ещё прикрутить и бегать по 40 сек с передышками,
грубо говоря не нравится увеличение контента путем урезания возможностей. Причина вайна думаю понятна.
Но чем это будет от дренора отличатся, где обещали полеты, потом куча багов, потом полеты через год?
Тем, вероятно, что ты доподлинно знаешь, что полёты точно будут.
И что у тебя есть первые шаги, то есть с патчем полётов тебе не нужно будет делать все условия, а нужно будет закончить только пришедшие с патчем.
Рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но по моему в отсутствие полётов в начале есть своя прелесть. Тут важно просто не затягивать с выдачей этих полётов в итоге.
Опять же в Дреноре, сказали только посреди аддона, что полеты планируется не включать, я пол года играл в Дренор доподлинно зная, что буду летать и ждал этого, чтобы полетать по миру и посмотреть на это все, но мы все излазили потом нам дали полеты, которые уже не нужны были. Не очень круто, вижу все квесты пройдены в легионе, все местности открыты и нам дают полеты, чтобы мы отправляли соратников из оплота D:
и чё? суть возмущения? фундамент так сказать =) а то столько текста а сути в словах нет. За ты или против, нравится тебя система получения полетов через ачивы и задания которые надо сделать или ты приверженец старой системы, когда бралось мах лвл и ты за 2000 голды изучал полеты (как в той же панде). определись, будь мужиком.
Выделил тебе, дружище)
upd: Если сравнивать старую систему полетов и новую, конечно выберу старую, потому-что новая ( она же Дренор), слишком "хорошо" себя показала, а так бы хотелось чего-нибудь адекватно-среднего, чтобы получать полеты был смысл и вызов, пусть и не большой.