WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21570. Изменения. Полеты в Legion. Парк Штормграда  (Прочитано 46057 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда где мой киражский танк и атеишь? Я вот не мог играть в вов в 2000, я в школе был Оо

Там же где и мой дветыщседьмой.

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
Печалит, что сеты за испытания раздают всем, хоть и реколор. Мало им было обесценить значение слова "легендарный"...
Что печального в том, что людям дают возможность достать вещи, которые они не могли достать раньше по определенным причинам?..
Я вот очень рад, так как во время Пандарии, я был в армии и просто тупо не успел достать комплект. Учитывая, что на монка будет убогий сет с нового рейда, я с удовольствием трансмогнусь в сет с Оплота (будет еще круче, если ему еще сделают новые плечи).

Что за любовь к собственному превосходству?.. Нет бы за других порадоваться.

Тогда где мой киражский танк и атеишь? Я вот не мог играть в вов в 2000, я в школе был Оо
Археологией займись, будет тебе силитид, да, другого цвета, так же как и новые сеты оплота являются реколором оригинальных пандарийских сетов за испытания. Я в общем-то тоже не в восторге от того, что сеты вернули, но глупо было бы рассчитывать, что этого не сделают, чего пропадать хорошей модельке?

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Потому что любая игра это, в своём роде, соревнование.

А вобще
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 11:56:05 by VOL24 »
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
Полеты - это увеличение скорости маунта на островах?

Там белым по черному написано, что это одно из нескольких мета-достижений для полётов.
Да да, конечно ведь они не обещали, что ачив на полеты будет сразу. Лучше мы сделаем мета ачив, как был первопроходец дренора (но в этот раз, тоже самое будет частью), не будем ничего делать связанного с полетами, хомячкам дадим плейсхолдер, как было в квестах принца на плащ и так схавают.
Хотя кто его знает, мб там на альфе или бете, что там сейчас стоит, ребята летают, тестят баги и я не прав.

Кто тебе сказал что ты сделаешь полеты сразу, кто тебе сказал даже если сразу сделаешь ачив получишь полеты,кто тебе сказал что получить все ачиву будет просто? И тд вопросы не напрашиваются у тебя в голове?
Вопросы ты себе в голове напрашиваешь, я вижу, а то что требования к полетам будут доступны на старте сказали сразу, но нам дали весь контент старта легиона и засунули его в часть ачива к полетам.

Там сразу сказали что система получения полетов будет такая же как в Дреноре, тут еще добавили что посложнее будет. Не понимаю твоего Вайна, тем более в Дреноре мы ждали почти год полеты. А с метадостижением все ждали 2 месяца. Так ты за или против полетов?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Почему все так горюют по этому королю, хоть своей смертью этот недоправитель поспособствовал восстановлению парка штормграда. Плохо конечно что на его место теперь стал его отпрыск, еще более дебильный, но яблоко от яблони...
Обидно за альянс.

Сидите молча в своей орде и помалкивайте! Или как Вариан Ринн сказал: Мы сметем вас с лица Азерота!  ;D
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 12:07:21 by Zirkuz »

Tano4ek

• Старожил
Вы не могли играть в WoW в 2000 году, потому что WoW-а тогда не было :D
Но в целом, про танк - почему нет? Я бы не обломался, если бы его ввели спустя столько аддонов, как награду за что-то (может быть не менее сложное). Сам по маунтам не западаю и всё же.
В целом всё очень избирательно на самом деле. В получении Атеиша не было бы ничего плохого, если бы оставили бы настолько же сложную цепочку квестов в нынешнем контенте.
Мы еще не знаем, что нужно будет сделать, что бы получить трансмог с Оплотов. Возможно тоже закрывать испытания и что-то в этом роде.
Почему нет? Я же не предлагаю давать всем и всё за просто так, но можно же это переваривать в правильную обёртку :)

Потому-то любая игра это в своём роде соревнование, не?
В случае с WoW не совсем согласен, так как ты можешь соревноваться за WF рейда, а можешь не парясь закрывать рейд с друзьяшками. И как-то нет во втором варианте ничего соревновательного :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Печалит, что сеты за испытания раздают всем, хоть и реколор. Мало им было обесценить значение слова "легендарный"...
Что печального в том, что людям дают возможность достать вещи, которые они не могли достать раньше по определенным причинам?..
Я вот очень рад, так как во время Пандарии, я был в армии и просто тупо не успел достать комплект. Учитывая, что на монка будет убогий сет с нового рейда, я с удовольствием трансмогнусь в сет с Оплота (будет еще круче, если ему еще сделают новые плечи).

Археологией займись, будет тебе силитид, да, другого цвета, так же как и новые сеты оплота являются реколором оригинальных пандарийских сетов за испытания. Я в общем-то тоже не в восторге от того, что сеты вернули, но глупо было бы рассчитывать, что этого не сделают, чего пропадать хорошей модельке?
там слишком "вольный" реколор, ближе всего только у приста, остальные - какая-то лажа без плечей

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Полеты - это увеличение скорости маунта на островах?

Там белым по черному написано, что это одно из нескольких мета-достижений для полётов.
Да да, конечно ведь они не обещали, что ачив на полеты будет сразу. Лучше мы сделаем мета ачив, как был первопроходец дренора (но в этот раз, тоже самое будет частью), не будем ничего делать связанного с полетами, хомячкам дадим плейсхолдер, как было в квестах принца на плащ и так схавают.
Хотя кто его знает, мб там на альфе или бете, что там сейчас стоит, ребята летают, тестят баги и я не прав.

Кто тебе сказал что ты сделаешь полеты сразу, кто тебе сказал даже если сразу сделаешь ачив получишь полеты,кто тебе сказал что получить все ачиву будет просто? И тд вопросы не напрашиваются у тебя в голове?
Вопросы ты себе в голове напрашиваешь, я вижу, а то что требования к полетам будут доступны на старте сказали сразу, но нам дали весь контент старта легиона и засунули его в часть ачива к полетам.
и чё? суть возмущения? фундамент так сказать =) а то столько текста а сути в словах нет. За ты или против, нравится тебя система получения полетов через ачивы и задания которые надо сделать или ты приверженец старой системы, когда бралось мах лвл и ты за 2000 голды изучал полеты (как в той же панде). определись, будь мужиком.

Killager

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Первые шаги будут доступны со старта и игроки смогу посмотреть, что им нужно будет потом, имеется ввиду, в след патче для полетов.
Но чем это будет от дренора отличатся, где обещали полеты, потом куча багов, потом полеты через год?

(показать/скрыть)
.
Не верно комрад, в пруфе сказано, что на старте будет доступен первый шаг и игроки смогут посмотреть все условия для полетов. На данном этапе вывали ачив со всем, что можно туда запихнуть на старте и я вижу, только Дренор 2.0 в этом плане. В Дреноре именно так и говорилось, но после их колоссальной работы в "Аддоне", они решили что им слишком сложно делать полеты там и дорого, после вайна начали пилить, находя кучи багов, которые ясно свидетельствуют о том, что они даже не садились за полеты во время Дренора, меня печалит тот факт, что сейчас с самой большой командой я вижу тоже самое.

Там сразу сказали что система получения полетов будет такая же как в Дреноре, тут еще добавили что посложнее будет. Не понимаю твоего Вайна, тем более в Дреноре мы ждали почти год полеты. А с метадостижением все ждали 2 месяца. Так ты за или против полетов?
Идея полетов за что-либо хороша, полеты в Дреноре полное говно, без полетов, как они объявили по лени посреди Дренора, полный бред, это как усталость ещё прикрутить и бегать по 40 сек с передышками, грубо говоря не нравится увеличение контента путем урезания возможностей. Причина вайна думаю понятна.
Но чем это будет от дренора отличатся, где обещали полеты, потом куча багов, потом полеты через год?
Тем, вероятно, что ты доподлинно знаешь, что полёты точно будут.
И что у тебя есть первые шаги, то есть с патчем полётов тебе не нужно будет делать все условия, а нужно будет закончить только пришедшие с патчем.

Рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но по моему в отсутствие полётов в начале есть своя прелесть. Тут важно просто не затягивать с выдачей этих полётов в итоге.
Опять же в Дреноре, сказали только посреди аддона, что полеты планируется не включать, я пол года играл в Дренор доподлинно зная, что буду летать и ждал этого, чтобы полетать по миру и посмотреть на это все, но мы все излазили потом нам дали полеты, которые уже не нужны были. Не очень круто, вижу все квесты пройдены в легионе, все местности открыты и нам дают полеты, чтобы мы отправляли соратников из оплота D:

и чё? суть возмущения? фундамент так сказать =) а то столько текста а сути в словах нет. За ты или против, нравится тебя система получения полетов через ачивы и задания которые надо сделать или ты приверженец старой системы, когда бралось мах лвл и ты за 2000 голды изучал полеты (как в той же панде). определись, будь мужиком.

Выделил тебе, дружище)
upd: Если сравнивать старую систему полетов и новую, конечно выберу старую, потому-что новая ( она же Дренор), слишком "хорошо" себя показала, а так бы хотелось чего-нибудь адекватно-среднего, чтобы получать полеты был смысл и вызов, пусть и не большой.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 12:23:32 by Killager »

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
"«Легендарная кампания» — достижение за полное прохождение кампаний всех 12 классов."

Чо за дичь? На пятерочку мне нужно было просто прокачать альтов, а теперь 11 альтами кампании проходить? Предвкушаю вопрос. Да заставляют!

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Легендарную кампанию" можно было обозвать "Чокнутый 2".

Kerr20

• Ветеран
Паладинский сет красивше стал, имхо. Друидский как всегда юбка. Надеюсь, сделают вариант со штанами.
"«Легендарная кампания» — достижение за полное прохождение кампаний всех 12 классов."

Чо за дичь? На пятерочку мне нужно было просто прокачать альтов, а теперь 11 альтами кампании проходить? Предвкушаю вопрос. Да заставляют!
Кто заставляет-то? Великий подвиг же, даже очки достижений или звание не дают.

x3ktor

• Новичок
  • *
  • Астральный

• Класс: Шаман-Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
За ОРДУ! :)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну ты и нытик! Они не заставляют, а поощряют тех кому это было интересно, если ты там что то себе напридумывал это твои проблемы.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Спустя 8 лет вы только об этом задумались? Достижения и придуманы для того, что придать смысл самому бессмысленному занятию.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть