WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21570. Изменения. Полеты в Legion. Парк Штормграда  (Прочитано 45984 раз)

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Похоронили наконец этого короля. Ничего не сделал для альянса хорошего и запоминающегося, вот ему памятник на входе в Штормград и не поставили. Можно было не восстанавливать ту часть города, так бы и положили - не заслужил. ИМХО.

Надеюсь хоть сынок его что нибудь интересное учудит.  :facepalm:
Хейтеры такие хейтеры.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Похоронили наконец этого короля. Ничего не сделал для альянса хорошего и запоминающегося, вот ему памятник на входе в Штормград и не поставили. Можно было не восстанавливать ту часть города, так бы и положили - не заслужил. ИМХО.

Надеюсь хоть сынок его что нибудь интересное учудит.  :facepalm:
Хейтеры такие хейтеры.

ну да они такие. Жалко конечно Короля, но без драмы в легионе ни куда)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Полеты - это увеличение скорости маунта на островах?

Там белым по черному написано, что это одно из нескольких мета-достижений для полётов.
Да да, конечно ведь они не обещали, что ачив на полеты будет сразу. Лучше мы сделаем мета ачив, как был первопроходец дренора (но в этот раз, тоже самое будет частью), не будем ничего делать связанного с полетами, хомячкам дадим плейсхолдер, как было в квестах принца на плащ и так схавают.
Хотя кто его знает, мб там на альфе или бете, что там сейчас стоит, ребята летают, тестят баги и я не прав.

Кто тебе сказал что ты сделаешь полеты сразу, кто тебе сказал даже если сразу сделаешь ачив получишь полеты,кто тебе сказал что получить все ачиву будет просто? И тд вопросы не напрашиваются у тебя в голове?

Pegass

• Новичок
  • *
Хм, а у энхов никаких изменений в талантах в этой сборке. Прям идеальные, что ли. -_-

Killager

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

А можно ссылочку ?

https://www.youtube.com/watch?v=W1ouCBO8CKY

Переводить не надо? Вместо этого нам дали метаачив, где мы обследуем все локации, выполним все квесты локаций и оплота, подозреваю что и репу всех фракций доступных на старте мы тоже вкачаем, но полеты нам не дадут, нам дадут только часть квеста к полетам и возможно ачиву «Первопроходец Расколотых Островов: часть 2» с подписью суун или с названием патча 7.2.23312?
Они опять просто халтурят на этом и будет дренор2.0 через полгода легиона.
Но опять же повторюсь, не знаю что там на бете/альфе, мб тестируют полеты уже сейчас и я не прав.

Killager

• Новичок
  • *
Полеты - это увеличение скорости маунта на островах?

Там белым по черному написано, что это одно из нескольких мета-достижений для полётов.
Да да, конечно ведь они не обещали, что ачив на полеты будет сразу. Лучше мы сделаем мета ачив, как был первопроходец дренора (но в этот раз, тоже самое будет частью), не будем ничего делать связанного с полетами, хомячкам дадим плейсхолдер, как было в квестах принца на плащ и так схавают.
Хотя кто его знает, мб там на альфе или бете, что там сейчас стоит, ребята летают, тестят баги и я не прав.

Кто тебе сказал что ты сделаешь полеты сразу, кто тебе сказал даже если сразу сделаешь ачив получишь полеты,кто тебе сказал что получить все ачиву будет просто? И тд вопросы не напрашиваются у тебя в голове?
Вопросы ты себе в голове напрашиваешь, я вижу, а то что требования к полетам будут доступны на старте сказали сразу, но нам дали весь контент старта легиона и засунули его в часть ачива к полетам.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Почему все так горюют по этому королю, хоть своей смертью этот недоправитель поспособствовал восстановлению парка штормграда. Плохо конечно что на его место теперь стал его отпрыск, еще более дебильный, но яблоко от яблони...
Обидно за альянс.
Топовый аркан галакронда.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Переводить не надо?

C 50й секунды - "первые шаги ачивки на полёты будут доступны сразу"
От себя добавлю, что это альфа и ачивка появилась только на днях, до релиза они могут запилить оставшиеся мета-ачивки.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 11:22:31 by WilkesDwayne »

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:5 (+14 | -9)
Печалит, что сеты за испытания раздают всем, хоть и реколор. Мало им было обесценить значение слова "легендарный"...
Все когда-нибудь кончается.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+14 | -6)
Печалит, что сеты за испытания раздают всем, хоть и реколор. Мало им было обесценить значение слова "легендарный"...
Что печального в том, что людям дают возможность достать вещи, которые они не могли достать раньше по определенным причинам?..
Я вот очень рад, так как во время Пандарии, я был в армии и просто тупо не успел достать комплект. Учитывая, что на монка будет убогий сет с нового рейда, я с удовольствием трансмогнусь в сет с Оплота (будет еще круче, если ему еще сделают новые плечи).

Что за любовь к собственному превосходству?.. Нет бы за других порадоваться.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Негодяи до сих пор не сделали возможность копирования своего персонажа :D

Killager

• Новичок
  • *
Переводить не надо?

C 50й секунды - "первые шаги ачивки на полёты будут доступны сразу"
От себя добавлю, что это альфа и ачивка появилась только на днях, до релиза они могут запилить оставшиеся мета-ачивки.
Первые шаги будут доступны со старта и игроки смогу посмотреть, что им нужно будет потом, имеется ввиду, в след патче для полетов.
Но чем это будет от дренора отличатся, где обещали полеты, потом куча багов, потом полеты через год?

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но чем это будет от дренора отличатся, где обещали полеты, потом куча багов, потом полеты через год?
Тем, вероятно, что ты доподлинно знаешь, что полёты точно будут.
И что у тебя есть первые шаги, то есть с патчем полётов тебе не нужно будет делать все условия, а нужно будет закончить только пришедшие с патчем.

Рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но по моему в отсутствие полётов в начале есть своя прелесть. Тут важно просто не затягивать с выдачей этих полётов в итоге.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Первые шаги будут доступны со старта и игроки смогу посмотреть, что им нужно будет потом, имеется ввиду, в след патче для полетов.

Так, камрад, у тебя была претензия, что обещали сразу ачив на полёты, ты даже кинул пруф. Но по твоему пруфу оказалось, что конкретный ачив на полёты никто не обещал, пообещали первые шаги для полётов. Один из шагов был добавлен в последнем обновлении альфы.
Далее, насчет Дренора. Там сразу неоднократно говорилось, что полётов не ждите со старта, как их ввести в дренор они думают и когда они появятся - неизвестно.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Что печального в том, что людям дают возможность достать вещи, которые они не могли достать раньше по определенным причинам?..
Я вот очень рад, так как во время Пандарии, я был в армии и просто тупо не успел достать комплект. Учитывая, что на монка будет убогий сет с нового рейда, я с удовольствием трансмогнусь в сет с Оплота (будет еще круче, если ему еще сделают новые плечи).

Что за любовь к собственному превосходству?.. Нет бы за других порадоваться.

Тогда где мой киражский танк и атеишь? Я вот не мог играть в вов в 2000, я в школе был Оо

закрыть