WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: обращение Дж. Аллена Брэка к сообществу World of Warcraft  (Прочитано 77483 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас близзы как раз вводят форматы в хс. И вводят так аккуратно, чтобы как можно меньше осталось недовольных. Тут можно применить что-то подобное. У тебя нет времени, чтобы ходить в полноценные рейды? Заходишь в игру только чтобы проверить гарнизон? Нет желания налаживать связи с другими игроками, и любишь играть один? Сколько угодно, есть сервер, который подойдет для твоего стиля игры. Или желаешь кооперироваться с другими игроками, чтобы проходить подземелья? Нужна сложная и интересная прокачка? Хочешь пвп стычек в открытом мире? (А без лфг они точно будут, инстансов на нейтральных территориях очень много) Хочешь, чтобы твои эпики имели реальный вес? Есть сервер, побуждающий социальный аспект.

И всё это на укладывается в планы близзард, все играют в последнее дополнение, все оплачивают подписку, И довольно максимальное количество человек.
Близзард уже сделали это. ЛФР, рандом нормал/гер инсты, рандом бг.
Для серьезных занятий в игре - пвп/пве статики(гильдии), гер/эпохал рейды, эпохал инсты, рейтинговые поля боя, челенджи арены.

Внимание вопрос: зачем, зачем?! нет... ЗАЧЕМ?! делать для этого какие-то отдельные сервера, которые нужны будут 0.01% подписчикам офа, когда все это и так есть на официальных серверах?

Опять же про вес эпиков, вот у Вас например фулл бис мифик обвес апнутый за ОД?
Эпики были редкими потому что 40 рыл на шмотку.

Про сложную и интересную прокачку я скажу вот что: Близзард НАПЛЕВАТЬ НА КАЧ, И ЛОУ ЛВЛ КОНТЕНТ. Точно так же, как и на ворлд пвп. Об этом давным давно, не первый год повторяют сами близзард.

Близзард не наплевать на деньги. Значит, не совсем наплевать на подписчиков. Смысл открытия чистого сервера именно в атмосфере. И не только на прокачке. Если будет сервер без лфг, то и на территориях близ актуальных подземелий будут стычки между фракциями. Это впвп, которое близзам поддерживать не надо. А тем, кому это не надо могут играть на обычном сервере с лфг. Насчет эпиков. Я, быть может, неверно выразился. Кто-то возмущается, что в рейд может пойти кто угодно, не прилагая усилий ни для попадания туда, ни во время прохождения. При наличии чистого сервера будут довольны и любители лфр, и любители повыебываться. Мне не стоило говорить про эпики, я думаю именно о доступности контента, а так же о мнении различных слоев сообщества об этой доступности

Frensis

• Ветеран
Денег на новые аддоны и подписку нет? Дак есть бесплатный ютуб! Откройте для себя опыт закрытия актуального современного контента в 20ппл, либо 25ппл прошлых 3-4 лет топ гильдиями со всего мира.

http://thebrewhall.com/wp-content/uploads/2014/08/rogerbrownui1.jpg что нажимать бро, куда бежать
друг я тут кажется писал, что очень жду легион и есть все допы, ты конечно можешь писать свои догадки про незнакомых людей и от этого получать некий кайф, пожалуйста, развлекайся =)

Именно поэтому близзы очевидно и посылают столько лет все эти миллионы пираткобоев с легаси серверами. Очевидно же по уровню аргументации поголовное большинство, либо не знают о чем о говорят, либо жырные тролли, либо полные дегенераты. За сим откланиваюсь. Веселого вайпа сервера вам.

badidea

• Новичок
  • *
Именно поэтому близзы очевидно и посылают столько лет все эти миллионы пираткобоев с легаси серверами. Очевидно же по уровню аргументации поголовное большинство, либо не знают о чем о говорят, либо жырные тролли, либо полные дегенераты. За сим откланиваюсь. Веселого вайпа сервера вам.
ну перед уходом кинь еще парочку догадок, кайфани напоследок!!!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А что он хотел сказать этим скрином? Мне прям интересно.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Типа аддоны уг, никто не умеет без них играть, "ничивонипанятна".

Riv

• Старожил

Типа аддоны уг, никто не умеет без них играть, "ничивонипанятна".
Не, ну хоть бы ERT показал, там хоть стрелочки какие-то есть. Но на скрине-то где аддоны что-то "делают за игрока"?
Там же только визуальные и информационные аддоны.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 23:34:39 by Riv »

badidea

• Новичок
  • *
Не, ну хоть бы ERT показал, там хоть стрелочки какие-то есть. Но на скрине-то где аддоны что-то "делают за игрока"?
изи дружище это была шутка. как я выше писал я не могу судить об этом и поэтому вполне серьезно задал вопрос, но пока ответа не вижу, только думки тех которые "думают" как и что было тогда =)

Riv

• Старожил

изи дружище это была шутка. как я выше писал я не могу судить об этом и поэтому вполне серьезно задал вопрос, но пока ответа не вижу, только думки тех которые "думают" как и что было тогда =)
А где вопрос?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
даж на Лоскутике больше движухи чем на Рагнаросе, неужели и в правду кто-то хочет вернуть времена, когда надо было стоять ~5 минут, ковыряя автоатакой, раз в 4 с прожимая одну кнопку? :facepalm:

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
даж на Лоскутике больше движухи чем на Рагнаросе, неужели и в правду кто-то хочет вернуть времена, когда надо было стоять ~5 минут, ковыряя автоатакой, раз в 4 с прожимая одну кнопку? :facepalm:
А игра в ванилле и наслаждение ею заключаются только в ковырянии Рагнароса? У меня для вас печальные новости: все игры сводят к ковырянию и тыканию, если вы не умеет их разнообразить.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Почему все пишут о ковырянии автоатакой и спаме 1 кнопки?=(
Качаю рогу и там на 16 уровне есть СС(коварный удар), бекстап, СНД(мясорубка), рапча(рваная рана), эвис(потрошение), раскол брони с 5кп....

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Качаю рогу и там на 16 уровне есть СС(коварный удар), бекстап, СНД(мясорубка), рапча(рваная рана), эвис(потрошение), раскол брони с 5кп....
Я вообще про то, что ~50 энергии копится 4с., а не про отсутствие кнопок.
А игра в ванилле и наслаждение ею заключаются только в ковырянии Рагнароса? У меня для вас печальные новости: все игры сводят к ковырянию и тыканию, если вы не умеет их разнообразить.
Для меня наслаждением в вове является 2 вещи, кач (тут да пожалуй мб классика мне бы очень понравилась, хотя бк и лич меня в этом плане более чем устраивают) и рейды, и уж извините динамика боя с Рагнаросом с выше указанного видео мне не какого удовольствия бы не доставила.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2016, 08:49:51 by Psametix »

sczappp

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
подойдет же ну
« Ответ #237 : 27 Апреля, 2016, 09:02:51 »
Что мы можем сделать, чтобы сохранить ту ностальгию времен запуска WoW? Несколько лет мы обсуждаем "чистый игровой мир", на котором, в сущности, будут отключены все возможности для ускоренной прокачки, включая возможность переноса персонажей, фамильные предметы, возможность мгновенной прокачки, бонусы от системы "Пригласи друга", Жетон WoW, доступ к межсерверным локациям и поиску группы. Мы не уверены, подойдет ли такая чистая версия для игроков, поэтому данная тема все еще открыта для обсуждения.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
В дреноре ровно на одну кнопку меньше, только тсссс, никому, а то вдруг окажется что в классике полезных кнопок ровно столько, сколько и в дреноре.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2016, 11:01:31 by Kirimu »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ты будешь еще брейк крутить на рагне\лоскуте накса? :)

закрыть