WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: обращение Дж. Аллена Брэка к сообществу World of Warcraft  (Прочитано 77436 раз)

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот скажите , если вам всем так нравится современный вов, и хватает ума гундеть на ваниллу, где вы к слову скорее всего не играли , почему текущая база активных игроков непрерывно сокращается, на ру вове осталось по сути два нормальных по заполнению серва. Если вам нравится весь этот дешовый бред с мификами и прочим, может имеет смысл постить "мысли" в других ветках форума?
Но ведь "вы" тоже не забываете заходить в топики, касающиеся актуального и будущего контента и высказывать там своё мнение, верно? :)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Очень понравилась идея отдельных серверов без лфг, лфр, фамильки и прочего. Ну и что с того, что всё равно не будет такого хардкора как 11 лет назад?  Всё-таки весь хардкор ваниллы, как ни крути, это куча гринда, неполноценность большинства классов, и высокие требование к внимательности игрока, даже во время кача. Этот хардкор может приносить и немалую радость игроку, конечно. Это как выпадение первого наплечника, первой синей шмотки, первый маунт и всё такое. Но всё-таки, большинство игроков ведь жалуются не на то, что сейчас не так, как в классике. Жалуются на убитую социальную составляющую, на унылую и слишком быструю прокачку, на то что контент слишком доступный, а эпический и легендарный шмот уже ничего не значит. Кстати, насчет последнего. Если бы пандаренский плащ и дренорское кольцо нельзя было бы делать в лфр, то они были бы достаточно легендарными, я считаю.

Никто ведь не скажет, что пве и пвп в смысле механик в ванилле было интереснее. Никто не скажет, что за классы было интереснее играть. Да, пусть были важны способности контроля, пусть классы были более уникальными, но жать весь бой с боссом один только фрост болт это не круто.

И кстати, даже сейчас, в дреноре, качаться без фамильного шмота, бонусов на опыт и лфг вполне интересно. Редкий моб ложится с 2-3 ударов, если ты в сине-зеленом квестовом шмоте. И опыт получается не так быстро, вполне можно следить за сюжетом квестовых цепочек. на самом деле квесты каты тоже побуждают перебираться из одной локации в другую. Просто обычно благодаря халявному опыту от лфг и фамильки люди этого и не замечают.

Сейчас близзы как раз вводят форматы в хс. И вводят так аккуратно, чтобы как можно меньше осталось недовольных. Тут можно применить что-то подобное. У тебя нет времени, чтобы ходить в полноценные рейды? Заходишь в игру только чтобы проверить гарнизон? Нет желания налаживать связи с другими игроками, и любишь играть один? Сколько угодно, есть сервер, который подойдет для твоего стиля игры. Или желаешь кооперироваться с другими игроками, чтобы проходить подземелья? Нужна сложная и интересная прокачка? Хочешь пвп стычек в открытом мире? (А без лфг они точно будут, инстансов на нейтральных территориях очень много) Хочешь, чтобы твои эпики имели реальный вес? Есть сервер, побуждающий социальный аспект.

И всё это на укладывается в планы близзард, все играют в последнее дополнение, все оплачивают подписку, И довольно максимальное количество человек.

Прошу прощения, за столько воды, но я был бы безумно рад, открой близзард такой сервер.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
а что думают текущие мифик-папки насчет того, что если убрать все аддоны, которые говорят куда или от кого бежать, когда и что прожимать, тогда текущий мифик контент можно сравнить с ванилой без аддонов?
https://youtu.be/Br1hXGXJ7Tg
С вот такими то боссами? Да хоть без монитора)
This is Madness? This is Endless Halls!

badidea

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а что думают текущие мифик-папки насчет того, что если убрать все аддоны, которые говорят куда или от кого бежать, когда и что прожимать, тогда текущий мифик контент можно сравнить с ванилой без аддонов?

я верю тебе бро, ты бы легко сделал бы ворлд ферст в сине-зеленом шмоте

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **

Kонтент ванилы по сложности даже близко не стоит с тем-же цапом. Что он из себя представляет новогодний ивент наглядно показал.
Что же до аддонов, тема такая неоднократно поднималась и как выяснилось, массе людей аддоны нужны лишь потому, что того чаще всего требует рл.

Не путайте сложность рейда со сложностью подготовки к рейду. В ваниле вся сложность была только в подготовке, сами боссы чуть ли не манекены.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 22:41:49 by WilkesDwayne »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
нормальной игры
А нормальной - это какой по вашему? Для кого-то нормальный уровень это в лфрчик сбегать, гарнизон собрать, да нового твинка пойти качать. А для кого-то мифики закрывать в топ-100. Где норма-то?
Если брать что-то среднее, то прокачка за месяц по 3-4 часа в день - вполне нормальный вариант. К капу вы уже будете готовы без какой либо подготовки идти в местные "героики", а вечерами вместо гарнизона+дейликов (например), вас будет ждать увлекательный фарм ресурсов ручками или гринд мобов.
Нормальный это например убивать текущую гер сложность рейдов за 4-6 часов рт в неделю с гильдией, не говоря уже о том, что "героики"(те которые 5 ппл инсты) это по определению проходной контент перед рейдами в начале аддона. Рейды, подземелья, бг - это основная часть игры, если это для меня будет недоступно, я не вижу смысла играть. Я не хочу фармить и гриндить какие-то ресурсы, это неинтересно. Прокачка ДАЖЕ в текущем виде малоинтересна, даже не смотря на то что в переработанных локациях больше сюжетных линий всяких, а в классике это наверное вообще мрак. Была бы она в виде кампании, с полноценным насыщенным сюжетом без квестов-филлеров "собери-принести" было бы интереснее.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 22:47:32 by Кысочник »
Топовый аркан галакронда.

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
мне тоже иногда кажется, что я хочу в ламповый классик. а потом понимаю, что я просто хочу вернуться на 10 лет назад и снова пережить все эмоции этих 10 лет, связанные как с игрой, так и с реальностью.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Во-первых, а чего это ты со сложности энкаунтеров и упрощающих аддонов съехал на шмот?
Во-вторых, в МК внезапно падает фиолетовый шмот. А ласт был доступен не сразу.
This is Madness? This is Endless Halls!

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Сейчас близзы как раз вводят форматы в хс. И вводят так аккуратно, чтобы как можно меньше осталось недовольных. Тут можно применить что-то подобное. У тебя нет времени, чтобы ходить в полноценные рейды? Заходишь в игру только чтобы проверить гарнизон? Нет желания налаживать связи с другими игроками, и любишь играть один? Сколько угодно, есть сервер, который подойдет для твоего стиля игры. Или желаешь кооперироваться с другими игроками, чтобы проходить подземелья? Нужна сложная и интересная прокачка? Хочешь пвп стычек в открытом мире? (А без лфг они точно будут, инстансов на нейтральных территориях очень много) Хочешь, чтобы твои эпики имели реальный вес? Есть сервер, побуждающий социальный аспект.

И всё это на укладывается в планы близзард, все играют в последнее дополнение, все оплачивают подписку, И довольно максимальное количество человек.
Близзард уже сделали это. ЛФР, рандом нормал/гер инсты, рандом бг.
Для серьезных занятий в игре - пвп/пве статики(гильдии), гер/эпохал рейды, эпохал инсты, рейтинговые поля боя, челенджи арены.

Внимание вопрос: зачем, зачем?! нет... ЗАЧЕМ?! делать для этого какие-то отдельные сервера, которые нужны будут 0.01% подписчикам офа, когда все это и так есть на официальных серверах?

Опять же про вес эпиков, вот у Вас например фулл бис мифик обвес апнутый за ОД?
Эпики были редкими потому что 40 рыл на шмотку.

Про сложную и интересную прокачку я скажу вот что: Близзард НАПЛЕВАТЬ НА КАЧ, И ЛОУ ЛВЛ КОНТЕНТ. Точно так же, как и на ворлд пвп. Об этом давным давно, не первый год повторяют сами близзард.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 23:06:00 by Kirimu »

Frensis

• Ветеран

Ну если там б не было какого-то упоротого гирчека, то сделал бы и голым.
Комменты особо возбуждают
Epic 40 man raids was best! There is one huge VANILLA server opening soon -> Кококореклама, check it!

keep

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Sd
Вот скажите , если вам всем так нравится современный вов, и хватает ума гундеть на ваниллу, где вы к слову скорее всего не играли , почему текущая база активных игроков непрерывно сокращается, на ру вове осталось по сути два нормальных по заполнению серва. Если вам нравится весь этот дешовый бред с мификами и прочим, может имеет смысл постить "мысли" в других ветках форума?
Но ведь "вы" тоже не забываете заходить в топики, касающиеся актуального и будущего контента и высказывать там своё мнение, верно? :)

Зашел посмотреть что с петицией, происходящее в современном вове не особо интерсует. Аддоны покупал , больше месяца этот бред не проплачивал

badidea

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
я так понимаю, что все отписавшиеся постарались выполнить мою просьбу и все они закрывали тогда рейды и были в 0.1% комьюнити
ок
то есть по вашей логике, те кто сейчас закрывает мифик, сделали бы тоже самое десять лет назад, но в 2-3 раза легче (по какой то странной причине) то есть сейчас почему то все стали скиловее, так получается чтоли?! значит дело в эволюции человеческой расы и через 10 лет мутанты будут писать "да мы бы в 10 тел закрыли бы мифик, который десять лет назад закрывали в 20 тел, а про ванилу просьба вообще помалкивать, мы бы в 5 тел все прошли бы" =)

про злого РЛа который заставляет ставить аддоны порадовало))

Frensis

• Ветеран
я так понимаю, что все отписавшиеся постарались выполнить мою просьбу и все они закрывали тогда рейды и были в 0.1% комьюнити
ок
то есть по вашей логике, те кто сейчас закрывает мифик, сделали бы тоже самое десять лет назад, но в 2-3 раза легче (по какой то странной причине) то есть сейчас почему то все стали скиловее, так получается чтоли?! значит дело в эволюции человеческой расы и через 10 лет мутанты будут писать "да мы бы в 10 тел закрыли бы мифик, который десять лет назад закрывали в 20 тел, а про ванилу просьба вообще помалкивать, мы бы в 5 тел все прошли бы" =)
Денег на новые аддоны и подписку нет? Дак есть бесплатный ютуб! Откройте для себя опыт закрытия актуального современного контента в 20ппл, либо 25ппл прошлых 3-4 лет топ гильдиями со всего мира.
(показать/скрыть)

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
ок

про злого РЛа который заставляет ставить аддоны порадовало))
Слишком толсто.

badidea

• Новичок
  • *
Денег на новые аддоны и подписку нет? Дак есть бесплатный ютуб! Откройте для себя опыт закрытия актуального современного контента в 20ппл, либо 25ппл прошлых 3-4 лет топ гильдиями со всего мира.

http://thebrewhall.com/wp-content/uploads/2014/08/rogerbrownui1.jpg что нажимать бро, куда бежать
друг я тут кажется писал, что очень жду легион и есть все допы, ты конечно можешь писать свои догадки про незнакомых людей и от этого получать некий кайф, пожалуйста, развлекайся =)

закрыть