WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: обращение Дж. Аллена Брэка к сообществу World of Warcraft  (Прочитано 77281 раз)

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно любая аналитика на форумах - диванная. С обоих сторон.
Не диванная только аналитика самих близзов. А здравый смысл говорит нам, что было бы выгодно - давно бы сделали.
Вот она здравая мысля. И ее понимают не только близзард. А вот аналитики с ностралуса похоже не очень :D

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Не диванная только аналитика самих близзов. А здравый смысл говорит нам, что было бы выгодно - давно бы сделали.
А ещё веря в ЗОГ и иллюминать можно считать, что Blizzard проводили тесты, собственноручно открывая пиратки и следя за онлайном. Вроде как и не при делах ;D
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2016, 15:51:29 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

KptShaman

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Fordragon
Здравый смысл давно подсказывал ввести возможность оплаты через золотишко и ввод официального голдселлера,  а реализовано это относительно недавно. Так что предположение вполне оправдано.

wMw

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ничего не сделают, ответили, чтобы успокоить 200000 подписавших петицию. Хайп угаснет и Blizzard окончательно положит хер.

Особенно радует вечное их "Мы с радостью читаем все ваши позитивные отзывы о Nostalrius на форумах" хотя их там нет.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Ничего не сделают, ответили, чтобы успокоить 200000 подписавших петицию. Хайп угаснет и Blizzard окончательно положит хер.

Особенно радует вечное их "Мы с радостью читаем все ваши позитивные отзывы о Nostalrius на форумах" хотя их там нет.
  :facepalm:
Я бы хотел чтобы у меня каждый месяц по 200 000 человек оплачивали по 500 рублей подписку.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Я бы хотел чтобы у меня каждый месяц по 200 000 человек оплачивали по 500 рублей подписку.
Ага, только вот сколько бабла уйдет на создание и поддержку сервера Близзардами никто не учитывает...
Ах да, все же привыкли к халяве на пиратках.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ага, только вот сколько бабла уйдет на создание и поддержку сервера Близзардами никто не учитывает...
Сколько? Пожалуйста посчитай сколько нужно бабла на создание и поддержку и мы посмотрим сколько будет расходов. Очередной высерок, который непонятно зачем пришел в тему. Если ты против легаси серваков проходи мимо, обсуждай ТО
, что тебе нравится.
Я тебе посчитал сколько минимум к близзам придёт и это факт.(не считая внутриигровых платных опций и т.д.)

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ох как хочется выдать желаемое за действительное, правда? Мне вот только непонятно почему. Твой дренор никто не трогает, стой себе в гарнизоне да фарми цап. Откуда эта ненависть у тебя конкретно и у людей вроде тебя берётся? Да, образовалась проблема, да, есть спрос на легаси, да, близард это признали; к тебе это вообще никаким боком не относится.
Никто потому что не знает точной суммы. Зато все знают, что миллионы человек более чем 10 лет башляют близам по 10 баксов в месяц, а еще покупают аддоны, другие игры и маунтов в магазине. За эти 10 лет близард накопили такую гору денег, что можно не то что в каждом регионе, а в каждом дворе открыть по пулу легаси-серверов и на триста языков клиент перевести.

Поэтому они врут, когда говорят, что у них нет "волшебной кнопки". Есть у них эта кнопка, только нажмут они на неё тогда, когда игра окончательно загнется, чтобы вернуть игроков и получить максимальных выхлоп в денежном эквиваленте.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Никто потому что не знает точной суммы. Зато все знают, что миллионы человек более чем 10 лет башляют близам по 10 баксов в месяц, а еще покупают аддоны, другие игры и маунтов в магазине. За эти 10 лет близард накопили такую гору денег, что можно не то что в каждом регионе, а в каждом дворе открыть по пулу легаси-серверов и на триста языков клиент перевести.
Ясно-понятно.

Braviari

• Старожил
При чем тут резкое падение числа подписчиков? Что это такое и как это выглядит? В этом месяце оплатило 5 миллионов подписку в следующем 500 тысяч? Cкажу больше , там спрогнозировано развитие проекта на пять лет вперед с учетом падений и роста количества подписчиков.
Бизнес аналитики в Близзарде информированы о количестве подписчиков и ежемесячной прибыли. У них есть граница при которой содержание проекта станет убыточным и есть несколько решений одним из которых вполне может быть вариант перезапуска с 1й версии.
На счет лора:  вывеска в стиле : "Познай мир варкрафта с самого начала" довольно заманчива не только для новых игроков, но и для старичков.
Так что закрытие пиратских серверов вполне вписывается в прогноз открытия ванилы с последующем патчеванием.
С технической точки зрения препятствий в "параллельной" разработке нет вообще. Главное чтобы результат был финансово оправдан.
В первом и втором абзаце ты повторил всё то, что я написал. Молодец.

Далее - такая вывеска НЕ заманчива. Заманчива вывеска "Открой для себя великую(любое слово) вселенную заново".
Никому не нужна пустая ванилла с "патчеванием". Ну, по крайней мере, большинству. Вы почему-то всегда забываете о том, что вы в абсолютным меньшинстве.
Близзард она тоже не нужна, причины расписывать не буду - уже обсуждалось по 100 раз.

И да, я вообще говорил совершенно о другом - о ПЕРЕЗАПУСКЕ игры, а не о откате назад.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Как будто нехватка маны только в рейде. Рядом со мной бегают маги, которые отпиваются после 2-3мобов.
Это же так круто и очень, очень интересно! геймплей прям одна динамика!
Иначе нет смысла в каком либо ресурсе. Тыкай ротацию по кругу и все.
смысл этой маны в менеджменте утилити абилок. что-то не так спуржил\похилился\щитанулся - привет 0 маны=труп.

evkOo

• Старожил

Сколько? Пожалуйста посчитай сколько нужно бабла на создание и поддержку и мы посмотрим сколько будет расходов. Очередной высерок, который непонятно зачем пришел в тему. Если ты против легаси серваков проходи мимо, обсуждай ТО
, что тебе нравится.
Я тебе посчитал сколько минимум к близзам придёт и это факт.(не считая внутриигровых платных опций и т.д.)
боже... что за высер, дурачок думает, что те 200к подписавших и правда будут играть  :facepalm:

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
я только за классические сервера, но для исключения такого https://www.youtube.com/watch?v=n4TyqYsC26g их необходимо дорабатывать и перерабатывать

Vadim_VadimbIch

• Новичок
  • *
Хороший спойлер получился, даже дождливая весна отпустила)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

боже... что за высер, дурачок думает, что те 200к подписавших и правда будут играть  :facepalm:
...*а этот даже петицию не удосужился прочитать* :facepalm:

закрыть