WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: обращение Дж. Аллена Брэка к сообществу World of Warcraft  (Прочитано 77348 раз)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ок. Большинство отписавшихся любят Ванилу за сложность, что приходится тратить кучу времени, и это их не отпугивает. Тогда думаю никто не будет против одного общего официального сервера Ванилы, на английском языке (все как 10 лет назад), но доступ давать только после закрытия актуального рейда уровня мифик.
Небоишся сложностей и у тебя куча свободного времени? Докажи это и с чуством выполненного долга иди играй на Ванилу. Ты же весь ВОВ прошел, и тебе делать в Дреноре/Легионе уже нечего.

Ты бы знал какие игроки играют в ванилу, они 1 босса в нормальце осилят только спустя дай бог сотню траев, какой им мифик то вообще?

а что мифик, где бос умирает за 16 секунд без хилов и в 1 танка это овер как круто и скилованно ? это на уровне манекена которого закидали тапочками. это я про разорителя мифик. большая часть босов проходится в 2 ну максимум в 3 хила. и это не показатель скила. показатель скила это когда проходят в 4 хила минимум и все они активны по механике боса, а не то что счас тапочками закидывается все. позорище

Ну так. Запись вашего прохождения разорителя без хилов в студию. Этоже изи и каждый может это сделать.
Или может до этих 16 секунд у людей были сотни траев, месяца одевания и изучения своих и абилок босса?

своих нету ибо я хил + не люблю такое безобразие мифик без хилов что это такое.
а так лови лог

https://www.warcraftlogs.com/reports/j2yfqNTdY4cQbWHv#fight=1&type=damage-done

и таких много кто убивает за геру) и сорян уже не 16 секунд а 15)  лог называел по русски пул 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15, кил(

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется, что большинство кричащих, что вов не торт и ванила была офигенная - эти люди либо не играли в ванилу, либо не помнят как это было. Это сейчас я могу играть несколькими персонажами, за вечер успеть пробежать рандом бг, покачать профу, сделать дейлики в танаане, сходить на недельное событие и т.д. Тогда же всё свободное время (часов по 6 минимум в день) я качал чара. Только одного чара. Качать твинка это себе позволить не мог никто, если хотел иметь нормального мейна.
Чтобы вкачать чара до 60 лвл, надо было сделать чуть ли не все доступные в игре квесты. И месяца 3-4 так качай. И только в определенном спеке. Хочешь элема? Пфф, качай энха. В элеме не покачаться. Аркан маг? А кто это? Хант только бм. Фури вар? А хрен ты моба какого убьешь фури варом. Ну и так далее.
И вот ты докачался наконец. Есть у тебя 60 лвл персонаж, допустим паладин. И тут ты начинаешь фармить себе шмотки. Крафтовые шмотки это та еще песня. Это вам не сейчас - полетел, нафармил регов за 15 минут - скрафтил. Фарм регов занимал практически всё свободное время. Еще можно в инсты ходить. Замечательно. На сбор группы + прохождение часа 2 минимум, если инст недалеко и он не особо сложный. А если убрс какой-нибудь.
Но вот еще пара месяцев и ты готов к рейдам. И тут начинается вторая проблема. Твой паладин может куда-то ходить только в качестве хила. Танк? Пфф. Ретри? Пфф. Не видел что-ли какие статы и бонусы на тировых вещах? Только хилом.  И то не ради твоего омг хпс, а ради бафа, который ты вешаешь. Бафа, который висит 2 минуты, и который надо постоянно перевешивать.
Или ты не паладин? Может ты рога? До свидания. Ты ненужен. Или ты котом играешь? Аривидерчи. Сова? Тоже мимо. ДЦ прист? Не знаем таких.
А половина спеков вообще нерабочих была. Играйте рабочими.
Иди бегай на бг (пешком!) или аренку... хотя стоп, какая арена лол. Пешком на бг.
Я уж не говорю про "сложность" рейдовых боссов в 2-3 абилки (аое, сбить каст и какой-нить удар в танка).
Ну и кто захочет играть в подобное? Я точно нет. Может зашел бы глянуть повздыхать на часок-другой. И пошел бы обратно на Дренор, где можно вполне нормально играть не будучи одиноким безработным.
А мне все это нравилось, хотя склонен к тому, что оптимальное соотношение сложности и интереса было в БК, до отмены преквестов и долгого пути оказуаливания. Чтобы получать многое нужно было не только проводить в игре много времени, но и знать где, что и как, ну и иметь немало удачи. Зато даже новый эпик вызывал бурю эмоций, в то время как сейчас это абсолютная рутина. И легендарок ждет та же участь через несколько месяцев.

Tano4ek

• Старожил
а так лови лог

и таких много кто убивает за геру) и сорян уже не 16 секунд а 15)  лог называел по русски пул 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15, кил(

Ты сейчас прикалываешься же, да?.. Ты ilvl этих хлопцев видел?
О какой вообще сложности может быть речь, когда ребята где-то на 30 ilvl выше, чем туда приходили на освоении?
Дичь какая-то, приводить такое в пример - это же смешно.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **

До человека не доходит, что перед тем как такое снять, каждый из этих парней потратил на цап с сотню часов.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

а так лови лог

О какой вообще сложности может быть речь, когда ребята где-то на 30 ilvl выше, чем туда приходили на освоении?
Дичь какая-то, приводить такое в пример - это же смешно.

почему же смешно ? естественно видел у самого 742 гир как гир ниче интересного типичный мифик шмот. и причем сдесь освоение ? если бы такое дерьмо было на освоении то народ бы ваще отсюда ушел бы ибо ферма в вк была бы сложнее

Если мифик сложность она должна быть мификом а не хренью которой закидывают тапочками.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла

А мне все это нравилось, хотя склонен к тому, что оптимальное соотношение сложности и интереса было в БК, до отмены преквестов и долгого пути оказуаливания. Чтобы получать многое нужно было не только проводить в игре много времени, но и знать где, что и как, ну и иметь немало удачи. Зато даже новый эпик вызывал бурю эмоций, в то время как сейчас это абсолютная рутина. И легендарок ждет та же участь через несколько месяцев.

Легендарка уже не легендарка, а мусор. Возвращаюсь к своему посту о тысяче паладинов с одинаковыми ашбрингерами и тысяче избранных шаманов с молотами рока. Интересно, у титанов были 3д принтеры или что?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Ок. Большинство отписавшихся любят Ванилу за сложность, что приходится тратить кучу времени, и это их не отпугивает. Тогда думаю никто не будет против одного общего официального сервера Ванилы, на английском языке (все как 10 лет назад), но доступ давать только после закрытия актуального рейда уровня мифик.
Небоишся сложностей и у тебя куча свободного времени? Докажи это и с чуством выполненного долга иди играй на Ванилу. Ты же весь ВОВ прошел, и тебе делать в Дреноре/Легионе уже нечего.

Ты бы знал какие игроки играют в ванилу, они 1 босса в нормальце осилят только спустя дай бог сотню траев, какой им мифик то вообще?

а что мифик, где бос умирает за 16 секунд без хилов и в 1 танка это овер как круто и скилованно ? это на уровне манекена которого закидали тапочками. это я про разорителя мифик. большая часть босов проходится в 2 ну максимум в 3 хила. и это не показатель скила. показатель скила это когда проходят в 4 хила минимум и все они активны по механике боса, а не то что счас тапочками закидывается все. позорище

Ну так. Запись вашего прохождения разорителя без хилов в студию. Этоже изи и каждый может это сделать.
Или может до этих 16 секунд у людей были сотни траев, месяца одевания и изучения своих и абилок босса?

а так лови лог

Ну это же ПРОСТОООООООООООООООО!!! Спек в дд и мастер класс для нубов с Нуб-Клаба.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сколько вони из за какой-то сраной пиратки, говорят же "не трогай говно а то вонять будет". Все равно аудитория этой пиратки на офф играть не пойдет. Лучше бы и не трогали раз теперь так оправдываются, пожестче в этом вопросе близзам надо быть, а не оправдания какие-то мямлить.
Топовый аркан галакронда.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

а так лови лог

Ну это же ПРОСТОООООООООООООООО!!! Спек в дд и мастер класс для нубов с Нуб-Клаба.

да да именно для нас ахахаха

П.С. и это мне говорит человек который даже кровожада не осилил лол, просто лол
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 14:52:28 by ДафтХак »

deadpvp

• Старожил
Он работает в Blizzard из-за любви к классическому WoW. А я вожу машину из-за любви к колесу... Зачем они льют такую ахинею.

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
(показать/скрыть)
Мне кажется, что большинство кричащих, что вов торт и дренор офигенный – эти люди либо не играли в ванилу, либо не помнят, как это было....

Полностью поддерживаю. Я играл в классике с 1.11. Вот мои впечатления/воспоминания...
(показать/скрыть)

Tano4ek

• Старожил
почему же смешно ? естественно видел у самого 742 гир как гир ниче интересного типичный мифик шмот. и причем сдесь освоение ? если бы такое дерьмо было на освоении то народ бы ваще отсюда ушел бы ибо ферма в вк была бы сложнее

Если мифик сложность она должна быть мификом а не хренью которой закидывают тапочками.
Типичный мифик шмот?
Конечно типичный, совсем немножко апнутый очками доблести после нерфа, но типичный же :D

То-то я гляжу, что Вы в "типичном мифик шмоте" Велари убили только 08/03/2016, а Архимонда так вообще не убили :D :D
Не смешно это нифига, это грусть какая-то... Я сам то приперся в мифик со статиком недавно, но говорить такое - это верх какого-то абсурда.

evkOo

• Старожил
как связан пепе,селфи и грамофон с содержанием игры? это просто игрушки фо фан.
фан должен быть от игры наверное? а не от искусственно введённых тамагочи? или я что-то пропустит и игра теперь называется не мир военного ремесла, а "Весёлая ферма тёти Глаши и её покемонов"?
как это отменяет то, что эти игрушки фо фан? ты вроде не обязан их брать и использовать.

evkOo

• Старожил

а так лови лог

да да именно для нас ахахаха

П.С. и это мне говорит человек который даже кровожада не осилил лол, просто лол

и это говорит человек,который в 742 гире до сих пор не осилил архимонда лол, просто лол ;D

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

Типичный мифик шмот?
Конечно типичный, совсем немножко апнутый очками доблести после нерфа, но типичный же :D

То-то я гляжу, что Вы в "типичном мифик шмоте" Велари убили только 08/03/2016, а Архимонда так вообще не убили :D :D
Не смешно это нифига, это грусть какая-то... Я сам то приперся в мифик со статиком недавно, но говорить такое - это верх какого-то абсурда.
то что я как нуб полуказуал поздно закрываю это да согласен. но раз я со своим прогрессом такой нуб то кто тогда тот игрок который даже с нерфами и апами не имеет 12м ? бич полный который ниже плинтуса ? весь этот твинко шмот, фласки на опыт, ап до 100ого, кроссерверный мифик, куча шмота который падает с  кабанчиков сразу на все спеки и который приносят в гарнизоне просто так и тд и тп. все это гавно делает игроков на столько тупыми, к сожалению. я уже гооврил когда то что раньше мы думали головой в игре, теперь игра думает за нас.

закрыть