WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал ДД]-Вот моя армори  (Прочитано 91469 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: [Друиды ферал ДД]-Вот моя армори
« Ответ #135 : 01 Июля, 2010, 09:42:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитал тему, нашел много разногласий)
вообщем вот моя армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B8
Подскажите что тут можно поменять, мб какието другие камни вставить или шмот поменять.
Во общем буду рад советам=)

Признаться вообще непонятно чем ты руководствовался когда одевал шмот или вставлял камни... Почем 43 мастерства? Куда столько? Почему нет скорпиона и такое странное число Арп... зачем вообще 850 АрП если нет трини на прок до 100%?:) Причем часть камней стоит на агилу+крит(при недокапе хита то), часть на АрП.
В Общем менять много чего и начинать с пушки:) И купи скорее шапку т10... Идол лучше оставь старый 245 - с ним почетче в большинстве случаев.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #136 : 01 Июля, 2010, 09:57:56 »
Подскажите что тут можно поменять, мб какието другие камни вставить или шмот поменять.
Во общем буду рад советам=)

по спеку  -  взял бы животный инстинкт  -  или за счет улучшенного увечья или звериной агрессии

По одетости  -  мастерства в 2 раза больше капа, и  в 3 раза чем должно быть у тебя.  Меткости наоборот мало.

По  шмоту: 

голову т10 надо

сапоги  не   на кота -    принцы10,  ребрад25,  даже  с чемпионов ик25  будут лучше

кольцо  пвп  меняй  на  http://ru.wowhead.com/item=47730

плащ  за баджи льда

оружие  лучше с ловкостью и  уж точно без  мастерства.

триньку  вместо   карты   поставил бы  http://ru.wowhead.com/item=50198

арп  в  районе 722,   остальное  ловкость,  ловкость+меткость  или чисто меткость  до 200-260  меткости.

По энчантам  - в тело  10 к статам,  на сапоги 12 крита+12 меткости,  на руки  или 20 ловкости или 20 меткости

По камням  -  мета камень  не работает  -   надо вставь слезу кошмаров   чтобы заработал.
до 722 арп - на арп,   остальное как писал выше  ловкость, ловкость+меткость или меткость.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #137 : 01 Июля, 2010, 11:11:27 »
Песец Глеб внимательный)

Единственное что - насчет сапогов не стоит заморачиваться, 251 с принцев почти такие же как эти 264. А вот пушку лучше взять с них - как раз думаю кап хита добьешь.
Вообще судя по шмоту есть подозрения что человек был медведем и вдруг решил поДДшить.

Брат

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 12 Июля, 2010, 12:53:42 »
Доброе.

мой Кот

в билде свободных 2 пойнта. пока не решил куда (инстинкты + мангл либо все в мангл)

из тринек есть скорп и знамя. (думаю выбор без сомнения лучше)

с этой же пушкой танчу (потому и такой геминг)

с гемами на арп и плащем с ребрада10 нормал имел 26 мастерства 203 хита. (столб 6,2к, саур25 10-11+)

с накидкой за баджи хит падает (с прежним гемингом на арп)

сейчас поставил точность на кисти и геминг мастерство+хит (столб 5,9-6 стабильных. проки ясности давали разгон до 6,1-6,2. кукла билась до 5млн без берса)

прошу совет.

вбить арп (при этом хит будет 160-180 и 19 мастерство) или все таки оставить как есть. может будут еще пожелания
крит при проках 69+ (родной с лапкой)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 12 Июля, 2010, 13:52:16 »
инстинкты стоит взять, временами спасают + на том же профе можешь потанчить пару стаков

а по поводу арп или капы хита/экспертизы... лично я выбрал арп, дпсом вполне доволен, промахи достаточно редко доставляют неудобство

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #140 : 18 Июля, 2010, 19:59:53 »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #141 : 19 Июля, 2010, 00:26:28 »
Посоветуйте что лучше взять:
Клятвохранитель, удар предводителя следопытов или Далекая земля?

Оба есть. Вот моё Армори.

В идеале  лучше  земля,   а тебе я бы порекомендовал  переделать спек и шмот   а потом уже решать  что в руки брать

По спеку Врожденная меткость   очень желательно

Пояс   за баджи лучше, 
Кольцо  с мастерством поменять  на  кольцо с пробиванием

Ну и без воли или триньки из рс   сложно  прорываться в топ дпс

Все синие камни кроме слезы выкинуть и забыть

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #142 : 19 Июля, 2010, 01:43:40 »
Посоветуйте что лучше взять:
Клятвохранитель, удар предводителя следопытов или Далекая земля?

Оба есть. Вот моё Армори.

В идеале  лучше  земля,   а тебе я бы порекомендовал  переделать спек и шмот   а потом уже решать  что в руки брать

По спеку Врожденная меткость   очень желательно

Пояс   за баджи лучше, 
Кольцо  с мастерством поменять  на  кольцо с пробиванием

Ну и без воли или триньки из рс   сложно  прорываться в топ дпс

Все синие камни кроме слезы выкинуть и забыть

Спасибо за советы! Буду пытатся собирать.
Но некоторые шмотки, такие как Воля и триня с РС не видать - это оффспек. Майн-спек - рестор. :)

Simka

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 25 Июля, 2010, 22:34:39 »
тут некоторые хвастают что имели дпс по 10-12к во время цлк 10% например
щас цлк у нас 30% и мой такой же 10-12к =)
вот армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0

с хавко и бухлом арпа 1384 вроде
но не хватает хита и мастерства.-не парится?)
на манекене у меня 7кдпс получается. 6200-7200 где-то так.
Хаст поты в рейде не юзаю ибо пока ги моя не гере)(сколько примерно хаст пот прибавит общий дпс?)
еще вопрос такой во время берсерка стараюсь не юзать свирепый укус,а просто спамлю шред.
ибо 21 энергии наносят около 15-18к, или же укус который сожрет полюбому всю энергию хлопнет на 30-40.
если врубить берсерка на 60+ энергии мне кажится можно навалять так больше.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #144 : 26 Июля, 2010, 00:17:03 »
тут некоторые хвастают что имели дпс по 10-12к во время цлк 10% например
щас цлк у нас 30% и мой такой же 10-12к =)
вот армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0

с хавко и бухлом арпа 1384 вроде
но не хватает хита и мастерства.-не парится?)
на манекене у меня 7кдпс получается. 6200-7200 где-то так.
Хаст поты в рейде не юзаю ибо пока ги моя не гере)(сколько примерно хаст пот прибавит общий дпс?)
еще вопрос такой во время берсерка стараюсь не юзать свирепый укус,а просто спамлю шред.
ибо 21 энергии наносят около 15-18к, или же укус который сожрет полюбому всю энергию хлопнет на 30-40.
если врубить берсерка на 60+ энергии мне кажится можно навалять так больше.

1) Я не хвалюсь, я считаю это нормальным для того гира. Забей себя в рАвр и убедись в этом сам. К тому же у тя пушка 251, у меня тогда 264 была, а это имеет значение:)
2) 1384 арпа - последние 13 поинтов тебя бафнут не так сильно чтобы заморачиваться:) К тому же тебе есть куда расти - неку сменишь с любой(10, 25) из синдрагос хотя бы.
3) Нет капов хита и мастерства - ничо страшного. У меня хит-капа тоже нет, когда то вообще с 91 хита рейдил(когда регем делал для капа арп). Эти статы дают в первую очередь комфорт игры, а дпс прибавляют только когда упираешься в кап крита.
4) 7к дпс манекен и 11к рейд? Признаться странно:) У меня разница почти в два раза.. В рейде больше хаста и крита что нелинейно увеличивает дпс за счет ФБ(на манекене их вообще не поделать)
5) Правильно сожранный пот бафает дпс серьезно:) Сколько точно не могу сказать так как ем их всегда и по два) Думаю 1-1,5к точно разница будет если бой не супер длинный(4минуты и меньше - чем короче бой тем серьезней прирост)
6) Именно. Однако я стараюсь последнее время на последних секундах берсерка слить ФБ - как правило успеваю потом добить 5кп чтоб не спал Рип.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 26 Июля, 2010, 09:13:16 »
по поводу последних пары сотен арп
короч тестил на траях синдры, которую мы почему то не можем убить 2й раз
в общем на ней у нас дд одевают 1 шмотку фрост резиста
естественно при этом я теряю кап арп
одевая вместо далекой земли копье герсира я сохранял кап арп, естественно много теряя в атак повере, крите и хасте, зато почти набирал кап хита
решил потестить что будет

в общем что вышло
в среднем удар с копьем герсира стал чуть сильнее
но значительно реже стал критовать, стало меньше хасты > меньше мили атак и проков ясности
по логам - за примерно одно время боя, с примерно одинаковым аптаймом блидов, с далекой землей сделал 6 укусов, с копьем только 3, причем один ОУЖАС !! НЕКРИТАНУЛ !

сделал для себя вывод - кап арп не стоит того чтобы сильно проседать по остальным статам

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #146 : 26 Июля, 2010, 09:29:19 »
в общем на ней у нас дд одевают 1 шмотку фрост резиста
stop being bad
Let him who is without sin cast the first stone.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 28 Июля, 2010, 11:15:20 »
Привет, этом ое армори : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B9!! На прошлом КД на Саурфанге 25 нормал выдал 12,5к ДПС (сролил наручи 264, до этого был 245 крафт и поменял после рейда плащ с кораблей нормы 25 на плащик за лед с арпом)... Интересует можно ли еще что-нить выжать из моей друдихи??? Может есть какие советы что поменять из экипировки... И еще нужен ли хард кап экспертизы??? Просто его можно добить только сэтовыми штанами и грудью с кораблей, но тогда этаже экспертиза конкретно уходит уходит в оверкап...

creitve

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #148 : 30 Июля, 2010, 10:00:14 »
Парни, а Face Mauler использовать не стыдно?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #149 : 30 Июля, 2010, 10:56:26 »
Парни, а Face Mauler использовать не стыдно?

А смысл? Эти аддоны только вредят так как отучают думать головой, в то же время планировать они не умеют, поэтому если придрочиться играть самому результат будет лучше чем с ними.

закрыть