WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал ДД]-Вот моя армори  (Прочитано 91454 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: [Друиды ферал ДД]-Вот моя армори
« Ответ #150 : 30 Июля, 2010, 11:00:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет, этом ое армори : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B9!! На прошлом КД на Саурфанге 25 нормал выдал 12,5к ДПС (сролил наручи 264, до этого был 245 крафт и поменял после рейда плащ с кораблей нормы 25 на плащик за лед с арпом)... Интересует можно ли еще что-нить выжать из моей друдихи??? Может есть какие советы что поменять из экипировки... И еще нужен ли хард кап экспертизы??? Просто его можно добить только сэтовыми штанами и грудью с кораблей, но тогда этаже экспертиза конкретно уходит уходит в оверкап...

12,5к хороший дпс для данного гира. Особенно если не было триксов и истерий. В принципе менять еще много чего в шмоте..
Экспертиза и хит поровну уменьшают шанс "не попасть", поэтому кап экспертизы без капа хита непринципиален.
Одно могу сказать, что грудь с кораблей ни в коем случае не брать. Добьешь камнями хит+эксп когда гир позволит.

Вообще еще раз повторюсь - альтернатив у кота в гире особо нет. Посмотри на мой шмот нынешний(где 277 замени 264 аналогами) - думаю особо другой брать не стоит.

Vertigo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня

Мукку

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 03 Августа, 2010, 20:16:20 »
Всем привет)
Подскажите, плиз, опытные котоводы. Сегодня наконец выбила Волю, теперь в замешательстве, что делать с камнями... Гемиться счас на арп полностью (как равр советует) или как? Плюс равр говорит сменить пояс на баджевый, боюсь оч сильно потерять хит, и так недокап)))
И еще. Какую лучше тринку вторую к воле? Приговор или Череп или Геркумлийский за баджи? В общем хелп)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%AD%D0%BC%D0%B2%D0%B5

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 03 Августа, 2010, 22:03:34 »
да, уже стоит гемиться на арп
пояс также стоит сменить, и если есть возможность то стоит взять тапки с чампов в ивк25, меткость+арп, прям как доктор прописал
также можно поменять чант на перчатках на +20 хит
а тринька... я бы взял 2й тринькой череп, знак за баджи тестил - очень не понравился - я не могу "врубить берс под проки", с приговором бегал долго(черепа у меня небыло вообще) - но если прок воли на агилу совпадает с проком приговора - крит уходит далеко в оверкап
а череп - крит+прок на ап очень даж в тему

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #154 : 03 Августа, 2010, 22:39:41 »
да, уже стоит гемиться на арп
пояс также стоит сменить, и если есть возможность то стоит взять тапки с чампов в ивк25, меткость+арп, прям как доктор прописал
также можно поменять чант на перчатках на +20 хит
а тринька... я бы взял 2й тринькой череп, знак за баджи тестил - очень не понравился - я не могу "врубить берс под проки", с приговором бегал долго(черепа у меня небыло вообще) - но если прок воли на агилу совпадает с проком приговора - крит уходит далеко в оверкап
а череп - крит+прок на ап очень даж в тему

Согласен с каждой строчкой) А если двое имеют одинаковое мнение можешь уже верить)

Мукку

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 03 Августа, 2010, 22:49:24 »
Большое спасибо за ответы, сенсеи))
А подскажите еще, равр опять же настойчиво хочет сменить мой идол на 264, баджевый. Стоит верить? Чет из обсуждений помню, что он не везде хорош. Что посоветуете?))

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #156 : 03 Августа, 2010, 23:31:43 »
Большое спасибо за ответы, сенсеи))
А подскажите еще, равр опять же настойчиво хочет сменить мой идол на 264, баджевый. Стоит верить? Чет из обсуждений помню, что он не везде хорош. Что посоветуете?))

Правильно сомневаешься) РАВР тупо все делает - берет и усредняет и выходит что он лучше) Ему невдомек что бой идет рывками и тот 264 на пуле ничего не даст когда все попрокает - за счет этого 245 даже лучше. Еще 264 может спасть в бою - это совсем уж плохо.

Невольник

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #157 : 04 Августа, 2010, 12:53:39 »
Опытный кот не отпустит баф идола...
Усы, лапы, хвост! Вот мой дОкумен!!

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #158 : 04 Августа, 2010, 13:05:42 »
Опытный кот не отпустит баф идола...

Я его вообще не ношу) Хотя думаю в четверг попробую его на сарумяне. Мож что и толковое выйдет в районе 18к.. Меня в первую очередь смущает его поздняя отдача... Да и на синдрагосе имхо не тривиальная задача будет держать такой баф.. Да и на принцах может в клетку запереть на 15с(хоть дебафом, хоть вихрем) и все пиши пропало...

Маленький камень в твой огород Невольник:
Разорвать        15.3 %     02:09 (74.6 %)              
Глубокая рана   12.8 %      02:10 (75.2 %)
Опытный кот не допустит таких аптаймов на саурфанге;)

ЗЫ: Реди2дай грац с триней;) Как дпс с ней? Сдается мне можно хорошо поднять за счет смены плащика и регема частичного:)
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 13:23:41 by Растопчу »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 04 Августа, 2010, 14:36:08 »
а чот хз, танковать стали заставлять, вообще нипадамагать
а так - дпс вроде как заметно вырос, раньше 15к эт был потолок - сейчас 15к - эт "чото не поперло", набрал кап хита, сейчас еще и хасты добавил за счет плаща

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #160 : 04 Августа, 2010, 14:39:39 »
а чот хз, танковать стали заставлять, вообще нипадамагать
а так - дпс вроде как заметно вырос, раньше 15к эт был потолок - сейчас 15к - эт "чото не поперло", набрал кап хита, сейчас еще и хасты добавил за счет плаща

Да ладно 15 потолок был) не верю) Вроде ж шаристый парень:)
Блин а нам что-то не падает эта триня... 1 раз только была( Тоже хочу кап хита и плащик 277 и наконец начать кушать нормальный рейдовый пир а не выкладывать из своего кармана на люторога

Мукку

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 05 Августа, 2010, 17:08:55 »
Эх, поменяла камни, пояс, на перчатки кинула +20 к хиту, и терь у мя хита меньше 4%. Миссов 5%  рейком. Ощутимо. Что делать?) Поставить может все-таки один камушек на хит, м? Тапки с чемпов пока не предвидятся.

Маккей

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
« Ответ #162 : 05 Августа, 2010, 17:16:42 »
Как вариант еда и элик на меткость - это порядка 85 рейта, что должно сгладить недокап даж для 80 левела ))

Тапки с ивк25 =) Я был крайне рад их получить )))) :P
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 17:19:10 by Маккей »
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #163 : 05 Августа, 2010, 18:05:02 »
Эх, поменяла камни, пояс, на перчатки кинула +20 к хиту, и терь у мя хита меньше 4%. Миссов 5%  рейком. Ощутимо. Что делать?) Поставить может все-таки один камушек на хит, м? Тапки с чемпов пока не предвидятся.

Да привыкай, никуда от этого не денешься. Как будет 277 гир с гера потихоньку выправишь ситуацию) У меня уже 200 хита, а начинал с 91. Главное реагируй вовремя на мисснувшие абилки, а то можно сбить всю ротацию проглядев)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 05 Августа, 2010, 21:08:32 »

ну у меня вообще 7 камней на хит ) и ничего, живу, царапаюсь )
а тапки - попробуй с нормала ик25 взять хотябы, они пожалуй будут выгоднее твоих 251

закрыть