не пойму как спидпот связан с берсерком? спид увеличивает скорость наших белых атак и все? или я чего не понимаю?
больше хаста - больше проков ясности мысли, которые малополезны во время берсерка
как то так
ясность мысли - по мне так вещь довольно случайная чтобы на нее так замарачиваться.
Прок воли, теоритическая истерия и особенности боя - на мой взгляд главные критерии использования спидпота.
Реди2дай правильно понял) А мои слова про берс и хаст пот лучше понять так - воля прокает на 30с, сначала юзаем берс, после берса жрем пот, а не все подряд:) Однако, если воля прошла на агилу пот кушать смысла мало..(думаю понятно почему?)
Просто на сарумяне с ~3:40 боем такая тактика не прет, ибо воля прокает уже под конец... Там лучше пот жрать под БЛ(опять же БЛ идет 40с и если к этому времени откатится какой нить прок - стоит подождать его внутри БЛ), а берса уже под последний прок воли
ООС не такая редкая вещь чтоб ее игнорировать. 6% довольно неплохой процент и помню когда у меня под БЛом воля прокнула на хаст и я сожрал хаст-пот мой дпс-цикл напоминал фури-вара разве что вместо героика долбил шред, т.к. омены прокали каждые 3-4с.
Кстати возвращаемся к рассуждениям о короткий бой VS длиннный бой:
http://www.worldoflogs.com/reports/8ljwag4dkbjwoya4/sum/damageDone/?s=3771&e=3898#Растопчу
Вот смотрите, правда бой был чрезчур короткий(2 минуты против 2:30)(нормал потому что говноренжи не могли бить зверей нормально, но для мили это влияет только на долготу боя). Это 10ка, тут не хватает ряда %бафов которые только собой бы подняли дпс ровно на 10%(4% рога, 3% маг/ретрик и т.д.), да и шаман уснув дал БЛ "не в тему", нет тут истерий и ТоТ...(хотя основные мили-бафы есть), поэтому ДПС тут если добрать "упущенные возможности" серьезно выше был бы чем в том логе 25ки..(думаю 18,3-18,7 против 17,2)..
Таким образом, те кто говорят, что у них бой 2:30 и поэтому дпс ниже чем если бы был 3:40 кривят душой;)