WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал ДД]-Вот моя армори  (Прочитано 91356 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды ферал ДД]-Вот моя армори
« Ответ #120 : 25 Июня, 2010, 15:51:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нубский вопрос
когда лучше всего юзать спид пот ?)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
« Ответ #121 : 25 Июня, 2010, 16:11:30 »
нубский вопрос

Когда много всего напрокает))))))  Я хз как иначе объяснить, но сомтришь на свои проки, их КД, а так же учитывая БЛ тыкаешь хастпот тогда когда твой кот становится совсем диким под проками. ЕДинственное что не очень желательно под Берсерк юзать, т.к. ООС в берсерке ничего не дает фактически, но если лучшего варианта нет, то почему бы и нет:)
В принципе триньки как правило только на пуле прокают разом, так что в основном стоит смотреть по ДБВ, как самому сильному проку.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #122 : 26 Июня, 2010, 10:14:59 »
нубский вопрос

Когда много всего напрокает))))))  Я хз как иначе объяснить, но сомтришь на свои проки, их КД, а так же учитывая БЛ тыкаешь хастпот тогда когда твой кот становится совсем диким под проками. ЕДинственное что не очень желательно под Берсерк юзать, т.к. ООС в берсерке ничего не дает фактически, но если лучшего варианта нет, то почему бы и нет:)
В принципе триньки как правило только на пуле прокают разом, так что в основном стоит смотреть по ДБВ, как самому сильному проку.

не пойму как спидпот связан с  берсерком?  спид увеличивает скорость наших белых атак и все?   или я чего не понимаю?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 27 Июня, 2010, 08:50:31 »
не пойму как спидпот связан с  берсерком?  спид увеличивает скорость наших белых атак и все?   или я чего не понимаю?

больше хаста - больше проков ясности мысли, которые малополезны во время берсерка
как то так

Глеб

• Старожил

« Ответ #124 : 27 Июня, 2010, 11:07:04 »
больше хаста - больше проков ясности мысли, которые малополезны во время берсерка
как то так

ясность  мысли  -  по мне так вещь довольно случайная чтобы на нее так замарачиваться. 

Прок воли, теоритическая истерия и особенности боя -  на мой взгляд главные критерии использования спидпота.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #125 : 27 Июня, 2010, 12:04:24 »

как то так

ясность  мысли  -  по мне так вещь довольно случайная чтобы на нее так замарачиваться. 

Прок воли, теоритическая истерия и особенности боя -  на мой взгляд главные критерии использования спидпота.

Реди2дай правильно понял) А мои слова про берс и хаст пот лучше понять так - воля прокает на 30с, сначала юзаем берс, после берса жрем пот, а не все подряд:) Однако, если воля прошла на агилу пот кушать смысла мало..(думаю понятно почему?)
 Просто на сарумяне с ~3:40 боем такая тактика не прет, ибо воля прокает уже под конец... Там лучше пот жрать под БЛ(опять же БЛ идет 40с и если к этому времени откатится какой нить прок - стоит подождать его внутри БЛ), а берса уже под последний прок воли
ООС не такая редкая вещь чтоб ее игнорировать. 6% довольно неплохой процент и помню когда у меня под БЛом воля прокнула на хаст и я сожрал хаст-пот мой дпс-цикл напоминал фури-вара разве что вместо героика долбил шред, т.к. омены прокали каждые 3-4с.

Кстати возвращаемся к рассуждениям о короткий бой VS длиннный бой:

http://www.worldoflogs.com/reports/8ljwag4dkbjwoya4/sum/damageDone/?s=3771&e=3898#Растопчу

Вот смотрите, правда бой был чрезчур короткий(2 минуты против 2:30)(нормал потому что говноренжи не могли бить зверей нормально, но для мили это влияет только на долготу боя). Это 10ка, тут не хватает ряда %бафов которые только собой бы подняли дпс ровно на 10%(4% рога, 3% маг/ретрик и т.д.), да и шаман уснув дал БЛ "не в тему", нет тут истерий и ТоТ...(хотя основные мили-бафы есть), поэтому ДПС тут если добрать "упущенные возможности" серьезно выше был бы чем в том логе 25ки..(думаю 18,3-18,7 против 17,2)..
Таким образом, те кто говорят, что у них бой 2:30 и поэтому дпс ниже чем если бы был 3:40 кривят душой;)

Глеб

• Старожил

« Ответ #126 : 27 Июня, 2010, 13:33:17 »
ООС не такая редкая вещь чтоб ее игнорировать. 6% довольно неплохой процент и помню когда у меня под БЛом воля прокнула на хаст и я сожрал хаст-пот мой дпс-цикл напоминал фури-вара разве что вместо героика долбил шред, т.к. омены прокали каждые 3-4с.

я не говорил  что она редкая -  она случайная  -  может раз 5 подряд прокнуть, а можешь 10-15 секунд долбить  -  и ни одного
прока.

И если резюмирую то все-таки особенности боя выходят на первый план. Сарумян это конечно  здорово, но это идеальный бой.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #127 : 27 Июня, 2010, 14:42:35 »

я не говорил  что она редкая -  она случайная  -  может раз 5 подряд прокнуть, а можешь 10-15 секунд долбить  -  и ни одного
прока.

И если резюмирую то все-таки особенности боя выходят на первый план. Сарумян это конечно  здорово, но это идеальный бой.

А какой не идеальный?))))
/discuss
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 09:35:26 by Растопчу »

Маккей

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
« Ответ #128 : 28 Июня, 2010, 12:37:30 »
Саурфанг статичный босс. Думаю это имелось в виду. ::)
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Monkey D. Luffy

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 30 Июня, 2010, 11:11:41 »
Доброго времени суток, не знаю как сказать прям, но мне кажется что для моего эквипа 6к дпса на торе как то не айс = \
перс кото-билд который не включен
я точно знаю что у меня с АрП беда но в героиках не так много обвеса с ним, что очень печально =( и кольцо я взял на первое время, пока не выбью с ловкой
Come to The Dark Side! We have cookies!

Маккей

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 30 Июня, 2010, 13:48:04 »
Нормальный дпс для этого шмота.
Менять все вообщем то )

Триня за баджи куплена - зачем? Первое покупается шлем + плечи, крафт наручей. Потом можно купить плащ, пояс, чест т10. Если упадут перчи с торы - бери, 264 сетовые поменяешь потом на бис 277. Ноги в последнюю очередь покупают.

Пуха
1. с залов гер
2. Рукоять
3. цлк10-25 (либо ивк10 с ануба, ик25 вальки)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2010, 15:56:52 by Маккей »
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Глеб

• Старожил

« Ответ #131 : 30 Июня, 2010, 15:48:52 »
Нормальный дпс для этого шмота.
Менять все вообщем то )

Триня за баджи куплена - зачем? Первое покупается шлем + плечи, крафт наручей. Потом можно купить плащ, пояс, чест. Если упадут перчи с торы - бери, 264 сетовые поменяешь потом на бис 277. Ноги в последнюю очередь покупают.

Пуха
1. с залов гер
2. Рукоять
3. цлк10-25 (либо ивк10 с ануба, ик25 вальки)

Все по делу, единственно чест(торс) видимо  имеется в виду т10,  тот что не сетовый  за баджи я бы брать не стал

Маккей

• Новичок
  • *

« Ответ #132 : 30 Июня, 2010, 15:57:36 »
да, т10

Идол меняется как минор обнова
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #133 : 30 Июня, 2010, 16:14:22 »
да, т10

Идол меняется как минор обнова

Идол вообще не меняется. 245 шикарен почти везде.

rmp

• Новичок
  • *

• Класс: Друлэ
    • Сервер: Гром
« Ответ #134 : 01 Июля, 2010, 05:15:30 »
Прочитал тему, нашел много разногласий)
вообщем вот моя армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B8
Подскажите что тут можно поменять, мб какието другие камни вставить или шмот поменять.
Во общем буду рад советам=)

закрыть