ЗЫ: Я не говорю что Арп - говно. Просто это стат в реалиях т10 ненамного лучший того же крита и обожествлять его и стремится к нему яро не стоит. В наксе вообще силу собирали кошки) Времена меняются:)
ЗЫзЫ: Равр говно для кота. Слушайте свой мозг и опыт
1) Арп ненамного лучше крита? Подумай головой. При чем здесь Накс и стренжа?
2) Что для кота не говно? Равр изначально делался для медведей, а затем для котов, и его котомодуль считается одним из лучших. Тоскк - это чисто котоспредшит, и если ты предложишь лучший вариант - оок.
З.Ы.
Твой "опыт" заключается в 18к на нормал саурфанге с истерией?
Зыыыы
Смени камень на 34 хита на камень 34 арп...
Ах да, видимо именно твои опыт и голова подсказали тебе, что скиннинг рулит?
1) А ты своей головой хоть раз думал?) Даже твой видимо любимый РАВР ставит Арп не ниже крита в целом. Попробуй рассчитать ручками, без учета увеличенной КП-генерации.
Броня у босса редьюсит 38% урона, Арп под сандерами сбивают редьюс до 2-3% не помню точно, но не до нуля. Итого имеем 35-36% увеличение 70% части дамага = 24% общее увеличение ДПС . 1400 крита дадут 30,5% крита, что никак не меньше 24% увеличения, учитывая уже имеющийся крит.
А накс и стренжа при том что механику кота за время ВОТЛКа перекраивали не раз, и с введением критовых дот полезность крита в т10 сильно выросла. Арп это был предел задротства времен Ульды и ИВК.
2) Для кота симулятор не решает в принципе, т.к. у нас нет особо спорных ситуации по талантам/статам как у какого нибудь фрост-дк или порядка юза абилок как у фуриков, для которых действительно решают Кахори и Лендсоул.
Дилема хаст или крит решается в порядке личных предпочтений и тот или иной выбор коренных изменений не несет.
Если посмотришь для других классов РАВР работает намного четче. Возможно кошачий модуль просто устарел, но сейчас он до сих пор усредняет значения проков. ИМХО это достаточный аргумент чтобы не пользоваться им.
3) А твой опыт в том что тебя паровозит гильда? В чем прикол подъебывать тем, что "18к с истерией в нормале", когда это было пару месяцев назад с 20% бафом и говногиром. В день повышения бафа тогда я тебя даже обогнал по логам и об этом посты остались на форуме, при том что уже тогда проигрывал по гиру. Ты тогда стал отшучиваться мол у меня время убийство больше и 2 берса типа положение выгоднее ага)))
В рамках своей гильды ты шатаешься где то посреди рекаунта редко выстреливая оттуда, поэтому в принципе фраза про паровоз гильдовый вполне обоснована.
http://www.worldoflogs.com/reports/17s25j07f13rgvp8/Вот ваш последний лог.
http://www.worldoflogs.com/reports/8sp4z9mojhcmwj9x/sum/damageDone/?s=2683&e=2840Вот предпоследний
Ну ничего не вижу особого, учитывая что ты одет фактически БИС(284 пуха, 90% 277 шмоток) и рейдишь в топовой гильде(в масштабах сервера) для того чтоб так заявлять.
На саурфанге сейчас я стабильно делают 17к+-200 дпс за 3:05-3:10 бой, ты сделал 18,2к один раз и 17,3к в другой. И В чем понт? И то учитывая что у нас БЛ дается хрен пойми как, в частности через 10-15с после начала когда проки уже начинают спадать или вообще под конец когда у босса 6-7кк. Если смотреть твой бафы-дебафы то там вообще ситуация рядовая.. 80% аптаймы, 5 ФБ..
Сравнивать других боссов учитывая специфику гильдий намного сложнее. Если ты фейлишься по дпс когда тебя ребрад сажает на шипы, то у нас помимо этой проблемы на вертушке все бегут кто-куда и поаеошить шипы не выходит в принципе.
На леди я вообще босса не бью а колупаю появляющих аддов по одному, потому что танк не может собрать
На гнилом который раз некоторые личности собирают 2-3 больших слизня рейд дохнет и босс умирает от дотов в ожидании единственного оставшегося пала в бабле...
Этот список можно продолжать до бесконечности но вряд ли кому интересно читать будни крабов. Редкий раз вообще убиваем кого чисто без смертей и чрезмерной беготни, при этом учитывая дпс нашего рейда попасть в топ становится редкой удачей. Но если удача улыбается, то как правило не упускаю:)
Короче не вижу особых причин с твоей стороны понтовацо. Даже больше скажу - сомневаюсь что на моем месте сделал бы больше:)
А мой опыт заключается в том что я отдаю себе отчет в том что делаю, почему ношу ту или иную шмотку, делаю то или иное действие, при этом не опираясь на РАВР или Тоск и достигая вполне хороших результатов. Я понимаю откуда берется мой дпс и как его улучшить на каждом боссе, однако, учитывая специфику нашей гильды это как я уже сказал удается редко.
4) Про камень не понял.. Единственное что нужно сделать это перекинуть желтые камни в боты и получить бонус 6 агилы.
А что насчет скининга - а чем плохи коту 40 крит-рейта? Менять на инжу и потерять их + 20 хита/агилы ради ускорителей смысла вижу мало. У Ускорителей дерьмовый КД не попадающий не под одну триню.
Или качнуть БС, потратив 5-6к голды чтобы выйграть 15-20дпс за счет смены 40 крита на 40 другого стата? Это было бы актуально в ИВК-контенте когда кап Арп собирался туго, сейчас это уже "устарело".