WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал ДД]-Вот моя армори  (Прочитано 91338 раз)

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Друиды ферал ДД]-Вот моя армори
« Ответ #225 : 30 Августа, 2010, 18:28:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожалуй, за такие вопросы пора банить...
Let him who is without sin cast the first stone.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #226 : 31 Августа, 2010, 09:54:28 »
Добрый день, почтенные коты!

Прошу совета по вещам/спеку/статам/ротации.

Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D1%8E%D0%BA

Лог с Саурфанга: http://worldoflogs.com/reports/inp3av231rg374ri/details/11/?s=4450&e=4634

Особого выбора в вещах нету - играю в казуальной гильдии, о 25хм даже и не мечтаю.
Можно, наверное, надеяться на вещи с простых боссов в 10хм.

Особо интересует мнение о ап-таймах. В вышеприведенном бою ап-тайм рипа и рейка был, соответственно, 86% и 82%. Сильно ли далеко это от идеала? По ощущениям я обновлял их сразу как спадали, однако цифры несколько настораживают.

1) Вообще у тебя с аптаймами дела плохо судя по другим боссам. Держать 90% на саурфанге сможет любой и в этом не нужно особого скилла. А вот иметь хотя бы 80+% на динамичных боях будь то ребрад, принцы нужно. К тому же у тебя был не героик, а значит можно вообще бездумно бегать за боссами и молотить их и можно так же иметь 90% как на сарумяне. А у тебя даже на ротфейсе(гниломорд) 60-70% аптаймы... Это очень плохо.

2) 86% и 82% в целом не вот уж как плохо, НО при условии что хотя бы 4-6 использовался ФБ. В принципе в этом и есть основная фишка кошачьего скилла - юзать максимально ФБ, не давая спасть рипу и рейку, при этом надо понимать, что "лишний" ФБ вполне стоит 1-2% потерянных процентов аптаймов при оценке.
То есть если у чувака даже 80% аптаймы, но 10-11 ФБ за 3 минутный бой, он выиграл больше дпс, чем 90% при 2-3 ФБ.

3) Триня на хаст - говно. Воля или чешуя тебе нужны. Понимаю что звучит как иди трахни фотомодель, но тем не менее без них особых рекордов дпс не жди.

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 02 Сентября, 2010, 14:30:57 »
Я ньюб и прошу совета по экипировке.:)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA

Когда собирал шмот, гнал под максимальный АРП. В итоге в длинном ряде случаев брал вещи с сомнительными характеристиками, но с наличием АРП (кольцо с Саурфанга и т.д.). Этим же поясняется отсуствие 4Т10.
Нынче есть жесткие 1021 арп.
Ответ на закономерный вопрос "какого банана у тебя там делает Мрачный Перезвон?" - стыдно признаваться, но держит кап меткости. Я его собираюсь в ближайшее время менять на Волю (этим же объясняется один свободный слот для камней - просто все надеюсь взять ее и заменить некоторые камни на арп камнями на меткость ради сохранения капа оной).
Кушаю сочное мясо люторога, пью зелье на арп.
Вопрос: что поменять? Само собой, кроме Воли, смены вещей на одноименные героические и развития сэтовых вещей знаками.
Была ли оправданной моя попытка собирать АРП в ущерб АП?

Заранее большое спасибо.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

« Ответ #228 : 02 Сентября, 2010, 14:49:45 »
Ответы на все твои вопросы - в первом посте /0

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 02 Сентября, 2010, 15:04:40 »
Ответы на все твои вопросы - в первом посте /0

Прости, не немножечко не понял. Ты имеешь в виду этот пост и ответы к нему?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4085.msg58885#msg58885
Если да, то правильно ли я понял, что имеет смысл забить на хардкап, оставить АРП на уровне софткапа и дальше развивать агилу и ап, как там советуют задавшему вопрос Owel77?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #230 : 02 Сентября, 2010, 15:21:10 »
Я ньюб и прошу совета по экипировке.:)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA

Когда собирал шмот, гнал под максимальный АРП. В итоге в длинном ряде случаев брал вещи с сомнительными характеристиками, но с наличием АРП (кольцо с Саурфанга и т.д.). Этим же поясняется отсуствие 4Т10.
Нынче есть жесткие 1021 арп.
Ответ на закономерный вопрос "какого банана у тебя там делает Мрачный Перезвон?" - стыдно признаваться, но держит кап меткости. Я его собираюсь в ближайшее время менять на Волю (этим же объясняется один свободный слот для камней - просто все надеюсь взять ее и заменить некоторые камни на арп камнями на меткость ради сохранения капа оной).
Кушаю сочное мясо люторога, пью зелье на арп.
Вопрос: что поменять? Само собой, кроме Воли, смены вещей на одноименные героические и развития сэтовых вещей знаками.
Была ли оправданной моя попытка собирать АРП в ущерб АП?

Заранее большое спасибо.

1) Что значит собирал шмот в угоду АРП поэтому нет 4т10? А на т10 у кота интеллект чтли с силой? Алдриана от т10 перчей ничем фактически не отличается, шапка ваще псдц - брось бяку.

2) Хит не нужен. Хит это то что поднимает твой дпс, когда ты торчишь на криткапе и делает твой цикл комфортнее. У кота 30-35% только милисвингов чтобы парится о миссах.

3) Арп это не "наше все". Уже где то писал, но повторюсь, Кап арп увеличивает твой дамаг при наличии сандеров и ФФ на 36% где то. Вроде столько дает 10,6к армора боссов. 36% усиление максимум 70% твоего дамага за 1400 рейтинга. Подумай насколько это много, когда тот же грубый крит в таких количествах поднимет шанс крита на ~30%, а это влияет на все атаки. А если брать крит агилой то результат будет еще лучше.

А 1021 Арп что ты имеешь дает тебе мизерный прирост так те 3к брони что ты оставляешь босу режут твой дамаг процентов на 15%(не уверен), и выходит что ты всего имеешь 20% прирост. И то не стоит забывать что Арп коту поднимает только 70% его дамага.

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 02 Сентября, 2010, 15:30:08 »
Растопчу, то есть подводя итог - оптимально мне будет:
- заменить шапку и перчатки на т10,
- не париться по поводу хит рейтинга (и мастерства, как я понимаю?).

Уточняющий вопрос: что, с учетом вышесказанного, ты бы рекомендовал делать с арп? Держать его на уровне "сколько будет с камней, Воли и тех вещей, на которых он будет в качестве приятного бонуса к высокому рейтингу АП"? Есть ли здесь рационально необходимый минимум?

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

« Ответ #232 : 02 Сентября, 2010, 16:27:59 »
Ну и ересь, ептыть %)

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 02 Сентября, 2010, 16:32:23 »
Ну и ересь, ептыть %)

А конкретнее?:)
Я все понимаю, но сразу предупреждал, что в этих вопросах лапоть лаптем.:) Если бы сам все понимал - не стал бы и за советом обращаться.

Маккей

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
« Ответ #234 : 02 Сентября, 2010, 17:14:30 »
Вообщем в цифрах не силен, но насколько помню арп становится актуальным после собранных 1200+, возможно даже 1300.
Не суть важно, я вабще никогда не гемился на агилу, набирая хардкап арпа. Переводя пост от Растопчу: избыток арпа при большом недоборе хардкапа переносят в агилу\крит до уровня софткапа арпа (при условии наличия трини с проковым арпом - скорпион и тд).

Мастерство набирается с штанов т10, вещи с хитом негативно скажутся на дпс.
Таким образом по поводу хита\экспертизы - 2 кольца на хит + штаны экспертиза.
1021 арп не жеские нисколько. Лучше уж 780 + скорпион и агилагемы, чем 1021 арпа

И в тыщапятисотый раз - 4т10 обязаловка для кота
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 02 Сентября, 2010, 17:31:04 »
Вообщем в цифрах не силен, но насколько помню арп становится актуальным после собранных 1200+, возможно даже 1300.
Не суть важно, я вабще никогда не гемился на агилу, набирая хардкап арпа. Переводя пост от Растопчу: избыток арпа при большом недоборе хардкапа переносят в агилу\крит до уровня софткапа арпа (при условии наличия трини с проковым арпом - скорпион и тд).

1021 арп не жеские нисколько. Лучше уж 780 + скорпион и агилагемы, чем 1021 арпа

Вот тут я и не могу понять. Растопчу вроде говорит, что арп сам по себе не настолько принципиален (мало дает даже на хардкапе).
В чем проблема: взяв Волю, выпив элексир, скушав мясо люторога и доставив один камушек, я свои 1021 арпа превращу в 1200+.
И вот тут мне уже важно знать: отказываться ли, например, от кольца Саурфанга? Есть кольца с большим бонусом к агиле, но без АРП. Одену их - АРП опять будет ниже 1200.
Грубо говоря, передо мной сейчас два пути развития (насчет необходимости 4т10 я уже усек :)) - добивать АРП где-то до 1250 (что я, в принципе, могу), либо же менять ряд шмоток и все камни на агиловые, опускать АРП до софткапа и брать скорпиона. В этом и главная дилемма.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

« Ответ #236 : 02 Сентября, 2010, 17:45:55 »
А, я путаю темы.
Все здесь: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1889.0

Лучше RAWR или Toskk вам никто не подскажет - используйте эти инструменты.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #237 : 02 Сентября, 2010, 17:47:59 »

Вот тут я и не могу понять. Растопчу вроде говорит, что арп сам по себе не настолько принципиален (мало дает даже на хардкапе).
В чем проблема: взяв Волю, выпив элексир, скушав мясо люторога и доставив один камушек, я свои 1021 арпа превращу в 1200+.
И вот тут мне уже важно знать: отказываться ли, например, от кольца Саурфанга? Есть кольца с большим бонусом к агиле, но без АРП. Одену их - АРП опять будет ниже 1200.
Грубо говоря, передо мной сейчас два пути развития (насчет необходимости 4т10 я уже усек :)) - добивать АРП где-то до 1250 (что я, в принципе, могу), либо же менять ряд шмоток и все камни на агиловые, опускать АРП до софткапа и брать скорпиона. В этом и главная дилемма.

Я бы на твоем месте скинул все в агилу до софткапа, а триньк оставил бы такой, т.к. он лучше скорпа.
Затем прокачал бы ювелирку и стал ждать Воли(собери анролл - сейчас это модно) попутно собирая токены.
Имея 264 т10 и волю и ювелирку ты сможешь позволить себе хардкап Арп. Вот и перегемаешься.

ЗЫ: Я не говорю что Арп - говно. Просто это стат в реалиях т10 ненамного лучший того же крита и обожествлять его и стремится к нему яро не стоит. В наксе вообще силу собирали кошки) Времена меняются:)

ЗЫзЫ: Равр говно для кота. Слушайте свой мозг и опыт

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

« Ответ #238 : 02 Сентября, 2010, 18:41:46 »
ЗЫ: Я не говорю что Арп - говно. Просто это стат в реалиях т10 ненамного лучший того же крита и обожествлять его и стремится к нему яро не стоит. В наксе вообще силу собирали кошки) Времена меняются:)
ЗЫзЫ: Равр говно для кота. Слушайте свой мозг и опыт
1) Арп ненамного лучше крита? Подумай головой. При чем здесь Накс и стренжа?
2) Что для кота не говно? Равр изначально делался для медведей, а затем для котов, и его котомодуль считается одним из лучших. Тоскк - это чисто котоспредшит, и если ты предложишь лучший вариант - оок.

З.Ы.
Твой "опыт" заключается в 18к на нормал саурфанге с истерией?

Зыыыы
Смени камень на 34 хита на камень 34 арп...
Ах да, видимо именно твои опыт и голова подсказали тебе, что скиннинг рулит?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2010, 18:46:45 by calibro »

Captain_Butcher

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #239 : 02 Сентября, 2010, 19:37:41 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85

вот моя армори,дпс выдают на саурфе от 8-9к.Скажите это нормально?

Так же хочу спросить какие ротации на мобах лучше.ибо изза малого колва хп мобов,я не успеваю разогнатся на них.
то есть либо даю рип,либо СР.но не могу всёравно выбить дамагу и как правило оказываюсь в заднице.

Буду рад советам.

закрыть