WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 23 апреля  (Прочитано 23392 раз)

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
худшим аддоном в истории вова

Бк - Близзард, вы издеваетесь? Слишком кислотный стиль, космическая тематика! реткон 3го варкрафта! 25человек в рейде, шта?! Нечем заняться! Вот в ваниле...
Лк - Близзард, что за фигня? Серый унылый нордскол! реткон 3го варкрафта! вары с двумя двуручками, шта? Опять накс!? Нечем заняться! Худший аддон в истории вова, вот в бк...
Ката - Смертокрыл? Кто это ваще? Зачем трогали старые локации? Что сделали с классами? Что с хп игроков, где 20к хп? нечем заняться! Худший аддон в истории вова, вот в лк...
Панды - красочный радужный мир не подходит варкрафту! дейлики везде! что за гнусини? кому нужны ваши панды, лор убит! Нечем заняться!Худший аддон в истории вова, вот в катаклизме...
Дренор - что с классами!? Гарнизоны! Где дейлики!? Лор убит, что за путешествия во времени!? 20 человек мифик, шта? Нечем заняться! Худший аддон в истории вова! Вот в пандах...
Легион - ..................................................... Вот в дреноре...
Даже когда вов умрет через черт его знает сколько аддонов, и близзард вдруг каким-то чудом выкатят классик сервера, все равно найдутся нытики. "Пффф идей нету у близзард, кампания умирает, вов умер, решили втулить никому не нужный классик вместо нормального контента!!1 надо было раньше думать!!1"

Кстати основным аргументом друзей почему лк лучше других аддонов, которые играют на пиратках, когда я играю на офе - "да ну там же хп по пол милиона, фу бред какой-то". :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2016, 21:03:03 by Kirimu »

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой ли? Просто те, кто хотят\умеют общаться, стараются контактировать только с гильд-мейтами и фрэндами, избегая нервотрёпки и бугуртов от игры с пугами.
(показать/скрыть)
Ну то есть они не хотят контактировать с кем-либо кроме как со своими знакомыми. По мне так это и есть "не хотят общаться". Поэтому и появился инструмент для создания групп без общения.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ой ли? Просто те, кто хотят\умеют общаться, стараются контактировать только с гильд-мейтами и фрэндами, избегая нервотрёпки и бугуртов от игры с пугами.
(показать/скрыть)
Ну то есть они не хотят контактировать с кем-либо кроме как со своими знакомыми. По мне так это и есть "не хотят общаться". Поэтому и появился инструмент для создания групп без общения.
Этот инструмент создан для "проходного" контента, всякие там квестики, нормал/героик инсты. В эпохал инсты будь добр топай пешком, собственно как и в рейды.
И попробуй с пугами в момент открытия рейда сходить хотябы в нормал. Когда сейчас под конец дренора большая часть не знает тактик на боссах. ЛФР и создан для таких убожеств, чтобы они посмотрели ролик на пару десятков секунд и не бесили своим присутствием в нормальном рейде.

Я не хочу общаться с аутистами и дцпшниками которые попросту не понимают (или не хотят понимать) элементарных вещей. Но с удовольствием вступлю в гильду/статик и буду общаться с нормальными людьми.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2016, 21:10:24 by Kirimu »

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я не хочу общаться с аутистами и дцпшниками
Ну вот об этом я и говорю - "илита забронзовела", и чтобы не заставлять их общаться - ввели инструменты для "не-общения". Сомневаюсь, что вы сильно обрадуетесь, если разрабы будут вас заставлять общаться с "аутистами и дцпшниками".

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я не хочу общаться с аутистами и дцпшниками
Ну вот об этом я и говорю - "илита забронзовела", и чтобы не заставлять их общаться - ввели инструменты для "не-общения". Сомневаюсь, что вы сильно обрадуетесь, если разрабы будут вас заставлять общаться с "аутистами и дцпшниками".
Я просто искренне не понимаю хейта по-поводу лфг и лфр.
Они созданы для облегчения поиска группы для "проходного" контента.
Попался в группе аутист агрящий весь данж, хант/лок не вырубающий рык, дд ставший в очередь как хил? кикнули его, система быстро подобрала нового кандидата и вы продолжили, что начали.
Или же наоборот, нормальный игрок попался в целую пати таких отбитых. Он просто ливает и через время регнет новый поиск, не вынося мозг ни себе ни другим. А на его место точно так же быстро завезут другого игрока.
Все рады, все счастливы. К чему это все нытье то?

ЛФР же создан для тех у кого попросту нету времени для серьезного рейдинга, ну или таких же отбитых как попадаются в инстах, чтобы они увидели пару видосиков относящихся к лору.

А те кто ноют по-поводу соло квестинга. Скажите, вы бы сами играли в игру с этим вашим "ванильный ХардкорЪ", когда сагрив больше 2 мобов, и то если второго не законтролишь ты неизбежно умирал? И отпиваться после каждого моба наверное очень весело, да?
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2016, 21:48:38 by Kirimu »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Насчет воздушных боев: "А хоть какие-нибудь схватки в 3D пространстве были хороши в WoW?".
Конечно. Окулус.
Окулус был крут ровно до того момента, как с тобой в группу попадают 4 идиота. Хотя че уж там - 2х достаточно. Я, конечно, не считаю идиотов поводом для "нерфа" чего либо, и даже наоборот против (и блоху плясать заставить можно), но одно дело, когда идиот или слакер не может/не хочет приспособится к сложной механике, другое, когда помимо сложной механики еще и какое-то 3д пространство. Хотя о чем это я, в окулусе не было сложных механик - драконы с 4мя кнопками, и 2х-3х коленная тактика на боссах. Были идиоты с толстыми сраками, цепляющие мелочь, были дцпшники, что не могли прожать остановку времени на ласте, были слакеры, слишком важные, чтобы бегать от аое, были дальтоники, берущие одинаковых/нафик не нужных драконов... Короче, если положа руку на сердце - в упор не понимаю тех, кто с него прется, ну да ладно, вкусовщина
Чаю, вам.
Особенно круто было когда Хил брал дамажащего дракона. Забавно, что я сообразил в идею инста только впервые в него попав :D И, будучи ДД, взял хилящего дракона, ведь хил слищшком важный что бы хилить :D
И да, действительно он не сложный, ибо если я, рачила, на хилодраконе разобрался со всем на ходу, то о какой сложности речь? =)

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

Насчет воздушных боев: "А хоть какие-нибудь схватки в 3D пространстве были хороши в WoW?".
Конечно. Окулус.
Окулус был крут ровно до того момента, как с тобой в группу попадают 4 идиота. Хотя че уж там - 2х достаточно. Я, конечно, не считаю идиотов поводом для "нерфа" чего либо, и даже наоборот против (и блоху плясать заставить можно), но одно дело, когда идиот или слакер не может/не хочет приспособится к сложной механике, другое, когда помимо сложной механики еще и какое-то 3д пространство. Хотя о чем это я, в окулусе не было сложных механик - драконы с 4мя кнопками, и 2х-3х коленная тактика на боссах. Были идиоты с толстыми сраками, цепляющие мелочь, были дцпшники, что не могли прожать остановку времени на ласте, были слакеры, слишком важные, чтобы бегать от аое, были дальтоники, берущие одинаковых/нафик не нужных драконов... Короче, если положа руку на сердце - в упор не понимаю тех, кто с него прется, ну да ладно, вкусовщина
Чаю, вам.
Особенно круто было когда Хил брал дамажащего дракона. Забавно, что я сообразил в идею инста только впервые в него попав :D И, будучи ДД, взял хилящего дракона, ведь хил слищшком важный что бы хилить :D
И да, действительно он не сложный, ибо если я, рачила, на хилодраконе разобрался со всем на ходу, то о какой сложности речь? =)
В таймволках всегда беру зеленого дракона и забиваю на всех. Тащу все сам. У зеленого дракона довольно имбовая дота-хота, и неплохой дамажащий (околованшотающий драконов) скилл, что позволяет справляться со всем самому.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Особенно круто было когда Хил брал дамажащего дракона
А какая разница кто какого дракона берет. Мне без разницы было каким играть, если хил хочет/умеет играть за дд дракона, то я могу и за хилящего.
Окулус крутой инст и не проблема инста что тупость некоторых игроком мешает его проходить. Хотя в ЛК игроки еще пытались как то помогать и объяснять что то и имели вайпоустойчивость, а сейчас вайп и "вы все не очень, я ливаю", так что сейчас такие инсты наверно не зайдут.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2016, 22:08:21 by Enigma »

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В таймволках всегда беру зеленого дракона и забиваю на всех. Тащу все сам. У зеленого дракона довольно имбовая дота-хота, и неплохой дамажащий (околованшотающий драконов) скилл, что позволяет справляться со всем самому.
Возможно, за свои жалкие 1500 киллов боссов в таймоках я что-то упустил, но Окулуса я там не видел ни разу. Только Нексус, а там механики с маунтами-драконами нет.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вайшир был атмосферен, а вот локации Дренор типа очень насыщены заданиями, но не атмосферны. Сомнительно чтобы курс резко поменялся.
Мировые задания это на  какое время вопрос? Через сколько месяцев они надоедят? Думаю достаточно быстро, тут либо нужно яростно обновления выпускать, что сомнительно, ибо даже с -1 рейдом Легион не смогли выпустить "рано" и врятли что то изменится. Либо изначально эти задания должны быть увлекательны разнообразны и вобще гениальны, что тоже сомнительно.
Сама то идея наверное хорошая с заданиями, вот на сколько ее хватит - вопрос.
Ну, уже сейчас квестов 300+ Сколько они там ещё их успеют сделать до 8/30 - вопроос. Ну а так - это топовый контент в открытом мире. При чём в заданий на рарников рарника будут скалировать так, что бы ты всегда стремился собирать группу и ещё аффиксы добавлять дополнительные им будут.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А какая разница кто какого дракона берет. Мне без разницы было каким играть, если хил хочет/умеет играть за дд дракона, то я могу и за хилящего.
А вот большая разница. Это как если я, будучи важной персоной, приду на работу и буду подметать полы, а подметальщик пойдёт выполнять мою работу чистки сортиров.

Если хил - будь бобр хилить, а не филонить. Тем более сейчас, когда хилам часто дают сумку, представьте что-то в духе окулуса и хил, который призволя по своей роли, которому дают сумку с возможным маунтом, а он бац и за ДД.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

Возможно, за свои жалкие 1500 киллов боссов в таймоках я что-то упустил, но Окулуса я там не видел ни разу. Только Нексус, а там механики с маунтами-драконами нет.
Так добавили пару месяцев назад. А может и не пару, не помню уж.
Вместе с Ямой Сарона добавили.
Там всем "таймволкам" по пару инстов докинули.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2016, 22:22:08 by Kirimu »

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Странно. В яму часто кидало, а в Окулус - ни разу. Хотя хорошо, если добавили. Когда-то надеялся, что в определенный момент добавят все инсты каждого дополнения.

evkOo

• Старожил
Странно. В яму часто кидало, а в Окулус - ни разу. Хотя хорошо, если добавили. Когда-то надеялся, что в определенный момент добавят все инсты каждого дополнения.
забей, чувак явно бредит, Окулуса нету в таймволкингах.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

забей, чувак явно бредит, Окулуса нету в таймволкингах.
Да походу напутал что-то) твинков недавно качал, и каждый рандом кидало в окулус :'( это было просто боль и унижение...
Но это таки не отменяет тот факт, что на зеленом драконе можно в одно рыло тащить.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 00:05:27 by Kirimu »

закрыть