Я не хочу общаться с аутистами и дцпшниками
Ну вот об этом я и говорю - "илита забронзовела", и чтобы не заставлять их общаться - ввели инструменты для "не-общения". Сомневаюсь, что вы сильно обрадуетесь, если разрабы будут вас заставлять общаться с "аутистами и дцпшниками".
Я просто искренне не понимаю хейта по-поводу лфг и лфр.
Они созданы для облегчения поиска группы для "проходного" контента.
Попался в группе аутист агрящий весь данж, хант/лок не вырубающий рык, дд ставший в очередь как хил? кикнули его, система быстро подобрала нового кандидата и вы продолжили, что начали.
Или же наоборот, нормальный игрок попался в целую пати таких отбитых. Он просто ливает и через время регнет новый поиск, не вынося мозг ни себе ни другим. А на его место точно так же быстро завезут другого игрока.
Все рады, все счастливы. К чему это все нытье то?
ЛФР же создан для тех у кого попросту нету времени для серьезного рейдинга, ну или таких же отбитых как попадаются в инстах, чтобы они увидели пару видосиков относящихся к лору.
А те кто ноют по-поводу соло квестинга. Скажите, вы бы сами играли в игру с этим вашим "ванильный ХардкорЪ", когда сагрив больше 2 мобов, и то если второго не законтролишь ты неизбежно умирал? И отпиваться после каждого моба наверное очень весело, да?