Вообще, конечно, задумка хорошая. Мне вот нахрен не сдались в статах ни спд, на агила с интой и духом.
А уж строчка "Восстановление маны: НЕТ" это вообще огонь.
Из статов мне нужны две строчки, из усилений три, из атаки одна, из защиты две. Но если открыть всё сразу, то оно просто уедет за границы окна.
Так что сортировка их под разные спеки, а не "всё и всем" была бы к месту.
Но реализация как-то слегка через задницу. Например, почему они вынесли армор, но спрятали эвойд? Это при том что это вполне себе полноценный стат, на который (в отличии от армора) я могу влиять напрямую абилками, а также косвенно апать через крит. Мне, блин, реально интересны эти цифры, причём посреди боя (под проками, бафами, химией и абилками).
Циферки эвойда в статистике не приносят профита? Так, блин, циферки армора, стамины и силы тоже мне дают ровно нихрена. Они там просто для интереса.
Насчёт третичных статов - то тут я просто откровенно не понимаю их позицию. Они сами специально вводят их чтоб народ не забивал на рейды после закрытия контента, а продолжал дрочить на циферки, меняя одну шмотку на другую просто потому что новая даёт % скорости бега.
И теперь сами же делают эти циферки невидимыми.
В целом, конечно, насрать. Просто поставлю ещё один аддон. Просто непонятна логика подобных действий.