WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21531. Изменения и новинки  (Прочитано 42432 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Альфа Legion: Сборка 21531. Изменения и новинки
« Ответ #90 : 22 Апреля, 2016, 15:23:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
7) Апы персонажей с 1-90 / 1-100 (как блять тогда этот дибил научится играть персонажем, как ?  освоить класс можно только после того как прокачаешь его с нуля и до конца!
7) Ап до лвл-капа - это реально слишком, но ап 1-90 вполне кошерен. 10 илвл для освоения класса - вполне хватает.
какая разница с какого уровня начинать играть, особенно, если это не 1ый персонаж? люди качают с нуля и имеют 3-5 лет в игре, но играют на уровне лфра. как им уменьшение капа поможет? хороший игрок, при желании, за неделю освоит класс не хуже мейна.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
« Ответ #91 : 22 Апреля, 2016, 15:27:38 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
В чем? ну к примеру :
1) Убрали тики
2) Убрали парирование и уклонение что у боса что у танков
3) Убрали что мили должны бить в спину
4) Убрали бафы, теперь в рейд можно взять белочек лишь бы был дпс давали и пофиг на бафы
5) Сколько убрали различных скилов которых близард посчитал слажнами их тыкать нада что дэлать не пайму!!!
6) Бесконечное количество аддонов.
7) Апы персонажей с 1-90 / 1-100 (как блять тогда этот дибил научится играть персонажем, как ?  освоить класс можно только после того как прокачаешь его с нуля и до конца!
8)Теперь еще и уменьшение значимости вторичных характеристик, что игрок не думал ваще, просто одевал что выше по илвлу
1) Тики-то чем хороши? Капами хасты?
2) Согласен.
3) Не убрали. Парирование есть, и я несколько выше писал про него. Кто-то не следит за матчастью.
4) Согласен. Структура бафов была идеальна во времена вотлк, когда все бафы собрать было малореально даже в 25, и приходилось выбирать. Современные бафы можно просто удалить, ничего не изменится, в любой группе есть все 9.
5) Согласен.
6) ДБМ, ЕРТ для искара. Скада. Теперь еще аддон для характеристик. Все?
7) Ап до лвл-капа - это реально слишком, но ап 1-90 вполне кошерен. 10 лвл для освоения класса - вполне хватает.
8)Согласен.

А забавно оно заменяет "8 )" без пробела на смайлик.

именно капами хасты, это усложнение и привилегия которая помогала отличить нуба от не нуба. Парирование и уклонения в легионе нету близы об этом писали. про аддоны они слишком уже все разжёвывают стрелочка куда  бежать и на что встать. господи.
90-100 апнуть за час можно со всем подготовками. Делаем все дополнительные задания в трех локациях и доводишь почти до финала (оставить там по мобу не добитому в каждом задании), выпиваешь банку на +300% опыта на 15 минут и летишь заканчивать и вуаля вот тебе и 100 лвл. и никаких знаний о классе.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #92 : 22 Апреля, 2016, 15:31:33 »
именно капами хасты, это усложнение и привилегия которая помогала отличить нуба от не нуба. Парирование и уклонения в легионе нету близы об этом писали. про аддоны они слишком уже все разжёвывают стрелочка куда  бежать и на что встать. господи.
90-100 апнуть за час можно со всем подготовками. Делаем все дополнительные задания в трех локациях и доводишь почти до финала (оставить там по мобу не добитому в каждом задании), выпиваешь банку на +300% опыта на 15 минут и летишь заканчивать и вуаля вот тебе и 100 лвл. и никаких знаний о классе.
Капы хасты, как и любые капы - это пережиток, который надо искоренять.
Парирование внезапно есть. И уклонение при ношении двух одноручек. Побей босса в лицо, посмотри в скаду. Просто вероятность снизили на значение убранных капов меткости и мастерства.
Что именно тебе разжевывают аддоны?
Если человек может 90-100 за час, то изучение основ игры, для которого и нужна прокачка, ему уже без надобности. 10 уровней прокачки учат ровно тому же, что и сто.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #93 : 22 Апреля, 2016, 15:32:56 »
Парирование и уклонения в легионе нету близы об этом писали.
Пруф можно? Потому что это достаточно смешно звучит, если учесть что и у монка есть скиллы на уклонение и у ДХ.
Я уж молчу про парирование у ДХ и ДК и по моему даже у воинов :D

Если человек может 90-100 за час, то изучение основ игры, для которого и нужна прокачка, ему уже без надобности. 10 уровней прокачки учат ровно тому же, что и сто.
Самое интересное, что объективно 1-90 не учат почти ничему. Тот же монк, который очищающий отвар получает ажм на каком-то там 78 уровне - отличный тому пример. Основную механику почти перед капом получает - круто :)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 15:35:27 by Tano4ek »

Riv

• Старожил

« Ответ #94 : 22 Апреля, 2016, 15:37:27 »
2) Ну ка расскажите ка мне, как у моего монка убрали уклонение? :D
Танк сейчас может собираться либо в пассивную защиту (груша для битья), либо в активную (кнопочки-кнопочки). В авоид нипасабираться.
4) Как убрали, где убрали? В легионе? В WoD чето всегда РЛ говорит "Бафы!", то есть это мы на какую-то мифическую кнопку жмём?
Речь о том, что бафы есть всегда и везде все. Смысл в таких бафах?
8 ) То что Вы так делаете, не значит что так делают все. Мне вот нахрен не нужна шмотка хоть на 10 илвл больше, если на ней будет мультистрайк и универсальность, если у меня есть на бонус брони и искусность/крит.
Так что ничего никто не убирал.
Это пока. Но уже анонсировали, что количество вторичных статов будет расти с ростом илвл медленнее. А количество первичных - так же. Так что да, выше по илвл станет всегда лучше.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #95 : 22 Апреля, 2016, 15:38:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
именно капами хасты, это усложнение и привилегия которая помогала отличить нуба от не нуба.
То есть, зайди на форум (гайд) и посмотреть как кто-то высчитал циферки нужные для капа отличает нуба от не нуба?
"Смотрите, он умеет читать гайды!! Это чувак точно не нуб"

Lorch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 22 Апреля, 2016, 15:40:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мой п*здюк.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #97 : 22 Апреля, 2016, 15:44:06 »
мы думали в игре головой а не игра думала за нас.
Вот она истина. Многие пытаются опровдать этот факт, однако нет, его никак не опровдать. Дренор, а теперь и Легион, начали делать слишком большие шаги в сторону скудоумия игроков. Не кажется ли вам это плохим курсом разработчиков, господа*
пустые слова. в чем упрощенка? вас послушать так раньше было пиздец как сложно играть и думать надо был больше=-))) нашли мне интеллектуальную игру. с самого своего рождения ВОВ был простой игрой. Интерфейс был прост, механика боев была до безобразия проста. не ищите того чего не было, как сказал дин очень "мудрый" цыган - кризис у вас в голове.
Я не говорил, что упрощёнка. Я говорил, что путь в сторону скудности игровых систем. Может игра и была простой, однако она всегда были и пока остаётся ещё более-менее интересной. Но меня гложит беспокойство, что ещё пару экспаншн-сетов и всё, будет 5 кнопок и 3 характеристики (oh, wait...).
А так, банальный пример, о котором я уже говорил: Изменения в кастомизации экипировки в 6.0, или же удаление нормальной системы сокетов, удаление инчантов, удаление рефоржа. Ещё меткость и мастерство, ну это от части хорошее изменение.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #98 : 22 Апреля, 2016, 15:45:22 »
Танк сейчас может собираться либо в пассивную защиту (груша для битья), либо в активную (кнопочки-кнопочки). В авоид нипасабираться.
Сейчас - это когда? В WoD? Так тут всегда активная защита сейчас.
В Легионе? Не знаю, откуда Вы это берете :) Танк на легионе для несломанных классов, это груша для битья, которая умеет максимально поддерживать некую активную защиту, что бы хилы не седели. В общем-то, это было анонсировано изначально, что мы будем более зависимы от хиллеров.
Но сейчас про легион говорить вообще сложно в этом плане, так как тот же монк-хмелевар сейчас на бете немного сломан и говорить о нём тяжело. За другими я слежу меньше, но там всё тоже в рамках этой фантазии, насколько я могу судить.

Речь о том, что бафы есть всегда и везде все. Смысл в таких бафах?
У нас частенько не бывает "Силы заклинания". Это топы собирают всё и вся, на уровне пониже бывает так, что чего-то нет, реально.

Это пока. Но уже анонсировали, что количество вторичных статов будет расти с ростом илвл медленнее. А количество первичных - так же. Так что да, выше по илвл станет всегда лучше.
Анонсировано, что не будет резкого разрыва одного от другого, если мне не изменяет память, но так или иначе, если моему хмелевару не будет нужна искусность, я не буду брать шмотку с ней и оставлю со скоростью.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #99 : 22 Апреля, 2016, 15:48:42 »
Слишком часто народ говорит, что трава была зеленее :) Я как-то разговаривал со старожилой со своего статика, который с классики рубает и почему-то в разговоре я не слышал огромного количества аргументов, я слышал только "раньше было лучше". При чем там же были еще три человека, которые играли в классике и они очень четко и по делу разбирали "недовольного старожилу", с аргументами и тд. Не смогу привести весь спор, ибо было достаточно давно :)
Опять же, я таких слов не говорил. У меня вызывает беспокойство лишь явно видный путь, который избрали разработчики вДреноре. Пандария - мой любимейший аддон, вместе с ВотЛК, поэтому я не жалуюсь на то, что "трава была зеленее".

Riv

• Старожил

« Ответ #100 : 22 Апреля, 2016, 15:52:53 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Сейчас - это когда? В WoD? Так тут всегда активная защита сейчас.
Я медведь и вторым статом на вещах после искусности я могу собираться либо в универсальность (пассивная защита), либо в крит (активная). Где авоид?
И да, топовые статы для меня, искусность и броня - это пассивная защита. Где активная-то?
У нас частенько не бывает "Силы заклинания". Это топы собирают всё и вся, на уровне пониже бывает так, что чего-то нет, реально.
Серьезно, у вас нет ни одного лока/мага/ханта/кто_там_еще_спд_дает? Сейчас собрать группу хотя бы из 10 человек, где не будет всех 9 бафов, посложнее, чем собрать группу, где они будут.
Анонсировано, что не будет резкого разрыва одного от другого, если мне не изменяет память, но так или иначе, если моему хмелевару не будет нужна искусность, я не буду брать шмотку с ней и оставлю со скоростью.
А как же бонусные ловкость и выносливость? Они перевесят любую разницу в весе статов. Тем более что веса лучшего и худшего статов различаются максимум в два раза.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #101 : 22 Апреля, 2016, 16:06:25 »
Я абсолютно не понимаю сторонников урезания отображения статов.
Они рассуждают так: "Если это не нужно мне, это не нужно никому. Если я не ловлю кайф от осознавания того, что скорость бега повысилась на 5%, то и все остальные не должны ловить от этого кайф! STOP LIKING WHAT I DON'T LIKE!!!111".
По такой же логике, например, можно удалить... ну, скажем, БГ из игры. А что, если я не играю на БГ, то мне на них пох!
Или, например, удалить щит у воинов. А что, если мне пох, как выглядит перс в танкоспеке, то и всем должно быть пох!

Токсический подход, товарищи. Разъедающий коммьюнити.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #102 : 22 Апреля, 2016, 16:12:05 »

Некоторое неудобство в игре придаёт ей особый шарм. Пропадает ощущение, что мир крутится вокруг тебя и ты становишься его частью, а не центром.

И дроби в процентных характеристиках они убрали, ибо целевая аудитория их ещё в школе не прошла, что ли? Стыд

картинка в тему подобрана )
Зачет  ;D

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 22 Апреля, 2016, 16:18:59 »
"Смотрите, он умеет читать гайды!! Это чувак точно не нуб"
Все чаще так и бывает  ;D

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #104 : 22 Апреля, 2016, 16:26:59 »
4) Как убрали, где убрали? В легионе? В WoD чето всегда РЛ говорит "Бафы!", то есть это мы на какую-то мифическую кнопку жмём?

5) Сколько? У меня за монаха 2.5 полоски заполнены и все скиллы юзаю. Я хз, кому там что убрали, мне такого количества кнопок за глаза. В легионе там еще не понятно нифига, абилки всё еще добавляются, таланты правятся.
Ну класс. А ещё он кричит "Реди чек". И тебе не кажется, что это плохо, когда кнопки бафов никак не отличаются от кнопки проверки готовности? Система бафов стала примитивной, скудной и потеряла хоть какую-то глубину.
И я не очень понял, как ты скиллы по кол-ву полосок оцениваешь. Что за полоски?

закрыть