WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21531. Изменения и новинки  (Прочитано 42458 раз)

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
Re: Альфа Legion: Сборка 21531. Изменения и новинки
« Ответ #75 : 22 Апреля, 2016, 14:45:27 »
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)
Добавлю по поводу вторичек и вообще любых данных кроме ИЛВЛа, вот я играю уже 10+ лет и много всего помню со времён ванилы статы менялись/добавлялись/удалялись столько раз, что можно книжку написать. Так вот, сейчас это всё не нужно, знание об этих статах носят небольшую справочную инфу, не более. Если мне надо узнать даст ли шмотка профит я зайду на специализированный сайт, который подсосёт всю инфу о моём персе из армори, проставлю чекбоксы возле полей баффов/дебаффов/ротации и введу значение пинга и сайт выдаст мне вполне удобоваримую инфу по сферическому ДПС с моим гиром и предложит варианты улучшений и расчёт насколько эффективно увеличится мой сферический ДПС от этих телодвижений. Тот кому действительно нужно вылизывать своего чара делает так, есть те кому плевать и им достаточно знания илвла для комфортной и приятной игры (кстати бро, ВНЕЗАПНО, люди в вов ИГРАЮТ и для тебя у меня есть новость, 90% заходят пробежать в лфр разок, доделать квестик на колечко, сыграть партейку покемонов и проверить свою ферму гарнизон). Так вот, я не представляю кем нужно быть, что бы засесть с листочком/екселем фигачить собственный спредшит, и если такие люди и есть, то вот для них никаких проблем поставить аддон для получения суперточных сведений о скорости бега в 104% или 106% не будет.
Ну на мув спид я смотрю часто, даже во время боя иногда. На защиту реже, однако всё же достаточно регулярно. А сила атаки просто достаточно приятный стат, от которого испытываю чисто эстетический комфорт.
Во время боя смотреть на мувспид, э-э-э-э, где там санитары. Смотеть на защиту? Зачем? Ну вот честно, зачем? Я танкуя знаю что сейчас ПРИЛЕТИТ В ТОРЕЦ жму сейв ибо тупо надо, или если почти уронили хилы жму сейв, ибо надо. Но я никогда не стану в бою мониторить 43% авойденса у меня или 47% и от этого исходить выбирая жать сейв/ не жать. Может потому что я не паукан и у меня не 8 глаз, мне нужны более важные вещи: где лежат лужи, как далеко присумоненый адд и сколько стаков на втором танке. В общем поверь чел ты такой 1 на 10000 и это не похвала

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #76 : 22 Апреля, 2016, 14:46:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но суть-то в том, что бегать быстрее я не стал, так как чарки не стакаются. А не показывало бы скорость бега - так бы и не знал, бегаю ли я быстрее. Или даже пришел бы к твоему, неверному, выводу.
Ага, мне конечно нужно знать скорость в процентах, вместо того, что бы просто почитать на чарке:

"Использование: Наложение на обувь чар, повышающих скорость передвижения на 8%. Не суммируется с другими пассивными бонусами к скорости."
И я конечно бы не мог этого понять без цифр. Ну правда, не смешно. Я уж молчу про то, что у нас в дреноре нет чарок на скорость для высокоуровневых ботинок так же, как их вероятно не будет в легионе, но это лирика.

Ну кому-то достаточно, чтоб илвл позволял в пуг попасть или чтоб в лфр пускало, а мне было интересно знать скорость передвижения свою, чужую и достаточную, благо ветерки у нас уже с каты активно форсятся. И открывая меню, я видел скорость передвижения, и там же была и инфа об илвл и об спп/ап инте/крите и прочем. А теперь там горит цифра ИЛВЛ. На который мне насрать, ибо информации он никакой не несет.
Не надо драматизировать :) Тот, кто смотрит только на ИЛВЛ - ессесно это тоже не смешной чувак.
Но я предположим, при всём при том, что люблю следить что происходит с моим персонажем и точно зная сколько процентов уклонения без отвара и какой у меня бонус к броне, так подумав прихожу к выводу что никакой ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы от этого по сути нет.
Я могу ошибаться конечно, но сейчас WoW такой. Я не буду смотреть на скорость передвижения, когда прожму "Тигринное рвение" монка. Я знаю, что я бегу как сранный паровоз и цифра мне ничего не даст.
Эстетически - да, ок, я согласен. Для таких как Вы, да даже для таких как я, которые любят порыться и поизучать - это приятно. Но действительно ли это необходимо?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 17:25:55 by Tano4ek »

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #77 : 22 Апреля, 2016, 14:48:19 »

сила заклинаний - где?
манареген - где?
все те же третичные статы - где?
силу заклинаний можно увидеть если навести мышкой на интелект.
играю хилом и манареген  у меня отображается. если ты играешь дамагером ,на кой тебе эта инфа?)
тссссс.... зачем слил инфу то =) они ж не знают

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #78 : 22 Апреля, 2016, 14:50:05 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
мы думали в игре головой а не игра думала за нас.
Вот она истина. Многие пытаются опровдать этот факт, однако нет, его никак не опровдать. Дренор, а теперь и Легион, начали делать слишком большие шаги в сторону скудоумия игроков. Не кажется ли вам это плохим курсом разработчиков, господа*

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #79 : 22 Апреля, 2016, 14:51:42 »
О, кстати, инженерные очки всё ближе и ближе к гладкой круглой форме становятся. В Ваниле они были с шестью гранями, в Дреноре - с восемью. На картинке в сабжевом посте - уже с двенадцатью. Может там где-нибудь и ствол у ружья подобные метаморфозы переживает?
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #80 : 22 Апреля, 2016, 14:55:14 »
Дренор, а теперь и Легион, начали делать слишком большие шаги в сторону скудоумия игроков.
В чем именно? Если смотреть на те же мифики, по моему игра мягко скажем никак не для скудоумных в данном конкретном плане.
И судя из того, что говорят старожили, рейды становятся всё более комплексными, особенно по сравнению с классикой. Я специально оговорился про старичков, потому что я активно-активно играть начал только в WoD, признаюсь честно.

Я уж молчу про то, что уже давненькое многое (расчеты дпс, хила, статов и тд) за людей делают аддоны/тулзы. Да хоспаде, даже персонажей сейчас мало кто осваивают, а идут читать уютные гайдики... А потом говорят "Игра тупеет".

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #81 : 22 Апреля, 2016, 14:55:42 »
При чем здесь подбор нового шмота? Это окно характеристик персонажа, а не надетых на него шмоток. И уж тем более, при чем здесь выбор между шмотками, о котором столько раз упоминают?

Ага, мне конечно нужно знать скорость в процентах, вместо того, что бы просто почитать на чарке:
"Использование: Наложение на обувь чар, повышающих скорость передвижения на 8%. Не суммируется с другими пассивными бонусами к скорости."
И я конечно бы не мог этого понять без цифр. Ну правда, не смешно. Я уж молчу про то, что у нас в дреноре нет чарок на скорость для высокоуровневых ботинок так же, как их вероятно не будет в легионе, но это лирика.

http://ru.wowhead.com/spell=47901
Наложение на обувь чар, повышающих скорость передвижения на 8% и выносливость на 12. Не может применяться к предметам выше 600-го уровня.
Где там эти слова?

И да, эту ситуацию я не придумал, я реально чарил и сравнивал. Вот персонаж, если что: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE/advanced

тссссс.... зачем слил инфу то =) они ж не знают

И что я там увижу, ту часть спд, которую дает интеллект, до всяких модификаторов.
А энхом я мало того, что до сих пор не знаю, от чего зависит мой спд, так я его и увидеть теперь не смогу.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #82 : 22 Апреля, 2016, 15:01:38 »
Наложение на обувь чар, повышающих скорость передвижения на 8% и выносливость на 12. Не может применяться к предметам выше 600-го уровня.
Где там эти слова?

Вот тут черным по белому написано. Я куда-то не туда смотрю?

На твоём персонажи на ногах чары на силу атаки. Куда смотреть? :)
Ну и не забываем, что близзард ориентируются на последний аддон и его иЛВЛы. Я и сам согласен, что это не самая здравая политика убийства предыдущих контентов, но тут уже ничего не поделаешь и если взять за константу, что как и в WoD в Легионе будет скорость только с плаща, то вопрос отъезжает сам собой на самом деле.

Riv

• Старожил

« Ответ #83 : 22 Апреля, 2016, 15:04:20 »
Где там эти слова?

Вот тут черным по белому написано. Я куда-то не туда смотрю?

На твоём персонажи на ногах чары на силу атаки. Куда смотреть? :)
Ну и не забываем, что близзард ориентируются на последний аддон и его иЛВЛы. Я и сам согласен, что это не самая здравая политика убийства предыдущих контентов, но тут уже ничего не поделаешь и если взять за константу, что как и в WoD в Легионе будет скорость только с плаща, то вопрос отъезжает сам собой на самом деле.

Правильно, ты куда-то не туда смотришь. Куда смотреть - я дал ссылку. Там этих слов нет.
Естественно я перечарил скорость, раз уж она не дает, собственно, скорости, на ап.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #84 : 22 Апреля, 2016, 15:06:28 »
Дренор, а теперь и Легион, начали делать слишком большие шаги в сторону скудоумия игроков.
В чем именно? Если смотреть на те же мифики, по моему игра мягко скажем никак не для скудоумных в данном конкретном плане.
И судя из того, что говорят старожили, рейды становятся всё более комплексными, особенно по сравнению с классикой. Я специально оговорился про старичков, потому что я активно-активно играть начал только в WoD, признаюсь честно.

Я уж молчу про то, что уже давненькое многое (расчеты дпс, хила, статов и тд) за людей делают аддоны/тулзы. Да хоспаде, даже персонажей сейчас мало кто осваивают, а идут читать уютные гайдики... А потом говорят "Игра тупеет".
Про рейды ни слова, они отличны. Однако изменения в классовой механике и кастомизации экипировки персонажа (сокеты, инчанты, рефорж) в 6.0 - явно веют именно этим самым направлением. И знаете, так думают достаточно много тех же самых старожил.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 22 Апреля, 2016, 15:11:22 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)

В чем? ну к примеру :
1) Убрали тики
2) Убрали парирование и уклонение что у боса что у танков
3) Убрали что мили должны бить в спину
4) Убрали бафы, теперь в рейд можно взять белочек лишь бы был дпс давали и пофиг на бафы
5) Сколько убрали различных скилов которых близард посчитал слажнами их тыкать нада что дэлать не пайму!!!
6) Бесконечное количество аддонов.
7) Апы персонажей с 1-90 / 1-100 (как блять тогда этот дибил научится играть персонажем, как ?  освоить класс можно только после того как прокачаешь его с нуля и до конца!
8)Теперь еще и уменьшение значимости вторичных характеристик, что игрок не думал ваще, просто одевал что выше по илвлу

я думаю даже с моим опытом игры я указал малую часть оказуаливания WOWа

quenelle

• Старожил
« Ответ #86 : 22 Апреля, 2016, 15:11:29 »
А можно узнать, на кой чёрт мне варлоку знать как сильно я ковыряю моба автоатакой посохом? Или какая у меня точная скорость передвижения?
Эта информация нужна для похода в ЛФР. Без хорошей автоатаки тебя туда не пустят.

Riv

• Старожил

« Ответ #87 : 22 Апреля, 2016, 15:18:58 »
В чем? ну к примеру :
1) Убрали тики
4) Убрали бафы, теперь в рейд можно взять белочек лишь бы был дпс давали и пофиг на бафы
5) Сколько убрали различных скилов которых близард посчитал слажнами их тыкать нада что дэлать не пайму!!!
7) Апы персонажей с 1-90 / 1-100 (как блять тогда этот дибил научится играть персонажем, как ?  освоить класс можно только после того как прокачаешь его с нуля и до конца!
8)Теперь еще и уменьшение значимости вторичных характеристик, что игрок не думал ваще, просто одевал что выше по илвлу
1) Тики-то чем хороши? Капами хасты?
2) Согласен.
3) Не убрали. Парирование есть, и я несколько выше писал про него. Кто-то не следит за матчастью.
4) Согласен. Структура бафов была идеальна во времена вотлк, когда все бафы собрать было малореально даже в 25, и приходилось выбирать. Современные бафы можно просто удалить, ничего не изменится, в любой группе есть все 9.
5) Согласен.
6) ДБМ, ЕРТ для искара. Скада. Теперь еще аддон для характеристик. Все?
7) Ап до лвл-капа - это реально слишком, но ап 1-90 вполне кошерен. 10 лвл для освоения класса - вполне хватает.
8)Согласен.

А забавно оно заменяет "8 )" без пробела на смайлик.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 15:21:17 by Riv »

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #88 : 22 Апреля, 2016, 15:21:55 »
мы думали в игре головой а не игра думала за нас.
Вот она истина. Многие пытаются опровдать этот факт, однако нет, его никак не опровдать. Дренор, а теперь и Легион, начали делать слишком большие шаги в сторону скудоумия игроков. Не кажется ли вам это плохим курсом разработчиков, господа*
пустые слова. в чем упрощенка? вас послушать так раньше было пиздец как сложно играть и думать надо был больше=-))) нашли мне интеллектуальную игру. с самого своего рождения ВОВ был простой игрой. Интерфейс был прост, механика боев была до безобразия проста. не ищите того чего не было, как сказал дин очень "мудрый" цыган - кризис у вас в голове.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #89 : 22 Апреля, 2016, 15:22:31 »
Про рейды ни слова, они отличны. Однако изменения в классовой механике и кастомизации экипировки персонажа (сокеты, инчанты, рефорж) в 6.0 - явно веют именно этим самым направлением. И знаете, так думают достаточно много тех же самых старожил.
Слишком часто народ говорит, что трава была зеленее :) Я как-то разговаривал со старожилой со своего статика, который с классики рубает и почему-то в разговоре я не слышал огромного количества аргументов, я слышал только "раньше было лучше". При чем там же были еще три человека, которые играли в классике и они очень четко и по делу разбирали "недовольного старожилу", с аргументами и тд. Не смогу привести весь спор, ибо было достаточно давно :)

В чем? ну к примеру :
1) Убрали тики
я думаю даже с моим опытом игры я указал малую часть оказуаливания WOWа

1) Какие? Сорри, я чет не понял.

2) Ну ка расскажите ка мне, как у моего монка убрали уклонение? :D
Насчет пари босса - никчемная была механика, так как заставляла каждого игрока, кроме хила рефорджить в определенные кап меткости/и какой-то второй был стат, не помню.
Скажите, какая тут вариативность, когда это была обязаловка? А сейчас только танки не умеют промахиваться, остальных босс вполне может парировать, если мне не изменяет память.

3) Мили до сих пор должны бить в спину, если босс не кровожад :)

4) Как убрали, где убрали? В легионе? В WoD чето всегда РЛ говорит "Бафы!", то есть это мы на какую-то мифическую кнопку жмём?

5) Сколько? У меня за монаха 2.5 полоски заполнены и все скиллы юзаю. Я хз, кому там что убрали, мне такого количества кнопок за глаза. В легионе там еще не понятно нифига, абилки всё еще добавляются, таланты правятся.

6) А? Я не использую, фул гер закрыт, мифик ковыряем. С интересом бы попробовал в актуале, но увы с моим статиком/временем игры вряд ли это судьба.

7) Осваивать класс Вы начинаете только в рейдах выше нормала, по настоящему осваивать. За путь от 1-100 вы осваиваете так, основки и то по мелочи.

8 ) То что Вы так делаете, не значит что так делают все. Мне вот нахрен не нужна шмотка хоть на 10 илвл больше, если на ней будет мультистрайк и универсальность, если у меня есть на бонус брони и искусность/крит.
Так что ничего никто не убирал.

А забавно оно заменяет "8 )" без пробела на смайлик.
Тоже поржал :D
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 15:25:51 by Tano4ek »

закрыть