Я что то не понял, а кто плакал что мол "на альфе еще тестить и тестить что до релиза еще ого го"
110 лвла доступен, все арты доступны , спеки доступны подземелья доступны , кампании оплотов доступны, пвп тестировалось, таланты пвп пве все доступно... я не понял а что еще тестить то кроме рейдов? оО мне кажется аддон вполне уже готов ну точнее можно было бы и вконце июня выпустить , ну не как август... нет я как бы понимаю еще такую вещь когда стараются выпусить по иным причинам мол лето дать людям, сервера в сентябре не так будут загружены что бы не оплашать с началом аддона как было с падарией и дренором ...но я не поимаю когда говорят "ой да игра еще сырая пре сырая им еще тестить и тестить", люди игра по факту практически готова!
1) ты из новых 12+ что ли?
2) Близзард сейчас сделали умный технический ход, который взят на вооружения многими фирмами. Зачем набирать команду, платить деньги когда можно выкинуть сырой продукт в сеть и целевая аудтория на которую рассчитан продукт, сама найдет все багги с дотошностью шерлока и ещё больше и бесплатно и быстро. Ты представляешь, склько людей сейчас по миру тестят игру? Это халявная рабочая сила, которая сама, готова день и ночь сидеть и играть, находить багги, сообщать о них. Плюс абсолютно бесплатно, блогеры всего мира выражают свои ФЕ и плюсы, на которые также близзард смотрят. Таким образом наличие всего контента это не признак готовности игры, хотя именно благодаря такому подходу, сами тесты продвигаются семимильными шагами + у их есть время что-то убрать и заменить по тем самым замечанием блогеров, которые по факту озвучивают мнении игроков.
3)чисто экономическое. Даже если тест режим уже и почти завершен. Какой дурак, в момент выхода фильма будет выпускать дополнение для культовой игры, когда можно срубить бабос ещё за старое дополнение дренра в который обязательно придут люди после фильма и как раз на два месяца втянуться в процесс игры. Дренр уже подешевел.
4) дополнение фактически начнет свой путь не с 30 августа, а с предпатча, а если брать прошлые аддоны, то где-то за месяц до аддона. Таким образом по факту тот дренор в который мы играем, ещё будет тянутся три месяца. (май, июнь и июль) ну и 5) лето время каникул и отпусков, игровые корпрации обычно на это время крупных релизов не делают. Отпуска, гулянки и т.д.
п.с. поэтому всё идет по плану. и 30 августа именно со всем экономических и логических точек зрения - идеальное время. Ну а то то пару тысяч фанатов, наркоманы не могут дождаться игры=) ну так проблема нариков в том, что у их ломка постоянно, ои будут мир проклинать и в ярости плеваться, но как только наступит день Х! первые понесутся в игру расшибая носом монитор и облизывая в экстазе свою клавиатуру.