WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Посиделки с Беном Броудом  (Прочитано 10133 раз)

Артай

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: Посиделки с Беном Броудом
« Ответ #15 : 19 Апреля, 2016, 18:04:01 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
А про весьма спорный подбор противников в обычном ( не рейтинговом ) режиме игры - ни слова... Печаль-беда. У меня сейчас всего 2 к побед, но уже докатился до того, что в обычном режиме сделать простой дейлик на те же 5 побед паладином почти невозможно. Чуть ли не каждый второй-третий противник - с рубашкой легенды или полностью анти-колодой.

На момент 3к побед я 4 раза брал легенду,всегда имею 1-2 колоды меты и к этому стремлюсь , за некоторые классы адекватные колоды и карты отсутствуют просто полностью и дейлики за них реально идут ну очень тяжело,доходит я скрипя зубами надеюсь на то что противник просто сдастся или жду адекватную потасовку, вот только ныть по этому поводу как то глупо , суть игры и удовольствие от неё совсем не в дейликах  и то что вы не можете побеждать определённым классом ваша личная проблема , а не близов, они дают возможность для победы вы же создаёте какую то невнятную деку и жалуетесь что ней неповрыватся.
Подбор соперников мне кажется не менялся со старта игры, мне в обычной попадались ещё на релизе люди с кучей легендарок и так далее и это от количества побед ну уж никак не зависит какие у противника деки,скорее от количества влитых бабок,сейчас играть стало тяжелее в целом из за огромной насыщенности "жирных" игроков для этого и выпускают новое дополнение,эффективность которого мы увидим в ближайшее время.
Ну и тем временем...

"Не забывайте что самая сильная карта в ХС - кредитная."
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 18:11:57 by Артай »

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 19 Апреля, 2016, 18:08:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А про весьма спорный подбор противников в обычном ( не рейтинговом ) режиме игры - ни слова... Печаль-беда. У меня сейчас всего 2 к побед, но уже докатился до того, что в обычном режиме сделать простой дейлик на те же 5 побед паладином почти невозможно. Чуть ли не каждый второй-третий противник - с рубашкой легенды или полностью анти-колодой.
2к побед? Всего? С таким количеством игр вы уже должны сами играть на легенду, не понимаю претензий. Или вам с 2к побед подавай новичков с базовыми колодами?

У меня то 1,4к побед и я абсолютно не удивляюсь тому что половина противников  с легендарными рубашками и фул золотой дэкой, даже на 12 ранге.
1. Я где то что то говорил про новичков? Полным полно противников с примерно одинаковой моей по силе колодой, при этом у них нет ранга легенды. Но меня кидает на легенд тупо потому, что они тоже играют с релиза. Выводы?
2. Чтобы взять легенду, надо играть 500+ игр в месяц. Минимум. Я максимум доходил до 5 ранга. 1 раз. "Прости, но у меня нет столько времени!" (с) Кадгар
3. Я играю в хс ради удовольствия и собрания всех карт, а не ради взятия легенды. И когда чтобы сделать простые дейлики, приходится рвать себе пятую точку, - я такого не понимаю. Одно дело задание на золото сделать, другое - играть с профи. Это не должно быть вперемешку.
4. Я НИЧЕГО и НИКОМУ не должен. А кому должен - всем прощаю. Фирштейн?
На счет того, что вам попадались одни легендарные игроки и антиклассы - скорее всего это было в начале сезона, когда все игроки со всех ретингов оказываются в пределах 15-20, если это не так - то вам очень не повезло. На счет антиклассов - если на вашем текущем рейтинге вы видите много однотипных колод, может быть вам стоило поиграть тем, что хорошо против них? Или в свою колоду карт пару других добавить.
Хотя кстати я вот захожу раз в месяц на хартстоун учетки Азии и Америки, ради рубашек. Вот у азиатов просто жесткач какой-то. ДО 20 рейтинга постоянно попадались люди с топовыми колодами, а уж с двадцатого рейтинга слезть просто нереально. Ни вверх ни вниз.
Играть ради удовольствия не значит не хотеть легенду, хотя сам уже два года при мысли об этом думаю, что слишком долго, и я явно не хочу потратить на это столько времени. Все равно успеется, никуда она не денется легенда эта.
Новый класс героя не находится в разработке и даже не запланирован. Одна из причин состоит в том, что при открытии наборов повысится шанс получения ненужных карт.

Шанс получения ненужных карт повышается не из-за новых классов, а из-за добавления этих ненужных карт в игру. Дайте дк жмоты.
Можно было бы новый класс сделать вообще не смотря на старые бустеры. Паки вольного режима вообще существовать скоро перестанут, и их карты будут просто крафтовыми, ничто не мешает сделать новому герою карт которые можно только скрафтить специально для вольного режима. А для стандарта можно было бы сделать приключение, которое открывало бы героя и давало ему много карт + часть карт за прокачку героя до 10ого, как у всех остальных классов. А дальше как у всех - новые паки - новые карты.
Это реально отмазка.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 18:15:40 by KpecToHoceLL »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 19 Апреля, 2016, 18:28:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дейлик на 3 победы паладином на 50 золота...
...делается в потасовке или на арене, так же, как и все остальные дейлики.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 19 Апреля, 2016, 18:30:46 »
  • Рейтинг:13 (+19 | -6)
Так забавно видеть как люди, которым лень приложить даже минимальные старания минусят посты.
Причем тут старания? Я более чем половину прошедших с беты сезонов в легенде заканчивал и не считаю это трудной задачей, но пост о легкой прогулке до легенды с 70% винрейтом просто невозможно не заминусить. Даже если ты говоришь правду, то минуса заслуживает то, что ты не ценишь то, как тебе повезло (ибо и самые лучшие игроки на стримах часто мучаются в разы больше). У меня, например, в прошлом сезоне ушло больше 1000 игр для взятия леги. Мне это в принципе то не нужно совершенно было, но я на принцип пошел, прожег стул и добил в результате фейсхантом, которого презираю. До сих пор передергивает от того "взятия леги".

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 19 Апреля, 2016, 18:34:50 »
Так забавно видеть как люди, которым лень приложить даже минимальные старания минусят посты.
Причем тут старания? Я более чем половину прошедших с беты сезонов в легенде заканчивал и не считаю это трудной задачей, но пост о легкой прогулке до легенды с 70% винрейтом просто невозможно не заминусить. Даже если ты говоришь правду, то минуса заслуживает то, что ты не ценишь то, как тебе повезло (ибо и самые лучшие игроки на стримах часто мучаются в разы больше). У меня, например, в прошлом сезоне ушло больше 1000 игр для взятия леги. Мне это в принципе то не нужно совершенно было, но я на принцип пошел, прожег стул и добил в результате фейсхантом, которого презираю. До сих пор передергивает от того "взятия леги".
Если бы ты, как я писал, "приложил бы минимальные старания" и прочитал бы мой пост полностью вместо того чтобы не глядя минусить, то ты бы увидел ключевую фразу "в последние дни сезона". Про взятие легеды в первую половину месяца, а тем более в первые дни я ни слова не говорил. Легенда в первую неделю и последнюю - два абсолютно разных по сложности достижения.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 19 Апреля, 2016, 18:49:19 »

Легенда в первую неделю и последнюю - два абсолютно разных по сложности достижения.
Кстати не факт совсем. Все от стабильности меты и выбора деки зависит: один раз я анти-агро пристом с двумя пиромантами и отхилом на 2-м ранге на 2-й день сезона оказался, ибо ну просто 90%+ агры было в мете, а бывает в последние дни садишься и совершенно непонятно чем играть, т.к. хаос какой-то творится.
 В последние дни все упрощается в основном из-за обитателей дна легенды, которые играют на всяких фандеках и не особо то упираются, например, попав в пристовский миррор и получив плохую сдачу могут просто ливнуть.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #21 : 19 Апреля, 2016, 18:57:12 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Взаимодействие Джинна и заклинания Погребение, когда ваш Джинн замешивается в вашу колоду вместе со вражеским существом, не является багом и работает так, как задумано.
АХАХАХАХАХАХА, бен броуд что ты делаешь? Прекрати.
Заклинание применяется на вражеское существо изначально, но они реализовали его, похоже совсем по-дебильному: сначала дается контроль на существом, а потом оно замешивается, что и приводит к такому дурацкому поведению джинна. Чудеса дизайнерской мысли и такие нелепые отмазки. Кошмар.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Видимо это история из разряда "лучше не лезть в чужой код". Кто-то написал скрипт для реализации погребения, потом выяснили, что работает хреново и сделали вид, что так и должно, вместо того, чтобы попытаться исправить.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 18:59:34 by iPilot »

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 19 Апреля, 2016, 19:08:51 »
Это было ВНЕ рейтинга, в ОБЫЧНОМ режиме. И это было сегодня днем.
А сорян, вам просто аццки не везло значит.
Я хорошо знаком с этой темой, временами заходит до 10 игр подряд что просто не можешь ничего сделать, напихивают друиды, маги, паладины по самые помидоры уже к шестому ходу всячески приправляя процесс этими "извини" "неплохо сыграно" "привет" даже людей приглашал глянуть, все соглашались что просто лол редкостный, как не везет.
Хартстоун такой хартстоун, в этом плане.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 19:12:21 by KpecToHoceLL »

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #23 : 19 Апреля, 2016, 19:21:03 »
Зальтир себе морду отъел)

ksatri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 19 Апреля, 2016, 20:09:52 »
А совенок то им чем не угодил....
Но это значит что фейс хантам больше не удастся так легко избавиться от таунта.В общем на мой взгляд есть и + и -.
Тем же, чем и бгх. Просто чистят мету под новые карты, в частности, К'Туна с его прокачкой.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
« Ответ #25 : 19 Апреля, 2016, 20:48:57 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

• Любимый кофе Бена - замороженный латте.

Уточнение.
Iced Latte - Латте со льдом. Сам кофе не замораживается.)

Rikkb

• Старожил

« Ответ #26 : 20 Апреля, 2016, 10:29:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Меня всегда радует как "искренне" он нам врет в глаза.
Нового класса не будет потому что шанс дропа карты в паке уменьшится? Хм, добавьте 6 карту в пак.
Сказал бы прямо, нам впадлу править баланс, мы и так не можем шамана со дна поднять, до сих пор, только агро версия получилась. Нам нужно будет продумать базовый и классический набор плюс несколько дополнений, накс и ГвГ можно исключить но другие расширения еще актуальны, и не дав в них карт новому классу мы его ослабляем относительно других. Так что смиритесь мы не добавим новый класс никогда(только если начнем сильно терять прибыль подумаем).
Про новые скины очень странно(что не будет сразу на выходе Древних богов), вроде как Тиранду и Меив уже озвучили, может к выходу Легиона готовят?
P.S. Тотем который притягивает вражеские заклинания? Хм... интересная штука, жаль что нет такого.

Я извиняюсь, Вы с ним на брудершафт пили и он Вам лично сказал что он врет в глаза? Или это плод вашей фантазии?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #27 : 20 Апреля, 2016, 15:03:51 »
мда, по поводу нового класса конечно....... очень жаль. Как по мне, новый класс в игру бы принёс больше разнообразия, чем тупо куча новых карт. Если бы он конечно не был бы дном полным.
Просто сказали бы,ч то сложно балансить и им не хочется этим заниматься, а не отмазки по поводу того, что что-то там получить сложно будет или лишнее.... ей богу, если был бы опрос, чего хотят игроки нового класса или нового аддона/приключения, результат был бы очевиден. Причём, думаю что игроки даже 1 класс посчитали бы лучше чем аддон+приключения.
Но....

закрыть