А про весьма спорный подбор противников в обычном ( не рейтинговом ) режиме игры - ни слова... Печаль-беда. У меня сейчас всего 2 к побед, но уже докатился до того, что в обычном режиме сделать простой дейлик на те же 5 побед паладином почти невозможно. Чуть ли не каждый второй-третий противник - с рубашкой легенды или полностью анти-колодой.
2к побед? Всего? С таким количеством игр вы уже должны сами играть на легенду, не понимаю претензий. Или вам с 2к побед подавай новичков с базовыми колодами?
У меня то 1,4к побед и я абсолютно не удивляюсь тому что половина противников с легендарными рубашками и фул золотой дэкой, даже на 12 ранге.
1. Я где то что то говорил про новичков? Полным полно противников с примерно одинаковой моей по силе колодой, при этом у них нет ранга легенды. Но меня кидает на легенд тупо потому, что они тоже играют с релиза. Выводы?
2. Чтобы взять легенду, надо играть 500+ игр в месяц. Минимум. Я максимум доходил до 5 ранга. 1 раз. "Прости, но у меня нет столько времени!" (с) Кадгар
3. Я играю в хс ради удовольствия и собрания всех карт, а не ради взятия легенды. И когда чтобы сделать простые дейлики, приходится рвать себе пятую точку, - я такого не понимаю. Одно дело задание на золото сделать, другое - играть с профи. Это не должно быть вперемешку.
4. Я НИЧЕГО и НИКОМУ не должен. А кому должен - всем прощаю. Фирштейн?
На счет того, что вам попадались одни легендарные игроки и антиклассы - скорее всего это было в начале сезона, когда все игроки со всех ретингов оказываются в пределах 15-20, если это не так - то вам очень не повезло. На счет антиклассов - если на вашем текущем рейтинге вы видите много однотипных колод, может быть вам стоило поиграть тем, что хорошо против них? Или в свою колоду карт пару других добавить.
Хотя кстати я вот захожу раз в месяц на хартстоун учетки Азии и Америки, ради рубашек. Вот у азиатов просто жесткач какой-то. ДО 20 рейтинга постоянно попадались люди с топовыми колодами, а уж с двадцатого рейтинга слезть просто нереально. Ни вверх ни вниз.
Играть ради удовольствия не значит не хотеть легенду, хотя сам уже два года при мысли об этом думаю, что слишком долго, и я явно не хочу потратить на это столько времени. Все равно успеется, никуда она не денется легенда эта.
Новый класс героя не находится в разработке и даже не запланирован. Одна из причин состоит в том, что при открытии наборов повысится шанс получения ненужных карт.
Шанс получения ненужных карт повышается не из-за новых классов, а из-за добавления этих ненужных карт в игру. Дайте дк жмоты.
Можно было бы новый класс сделать вообще не смотря на старые бустеры. Паки вольного режима вообще существовать скоро перестанут, и их карты будут просто крафтовыми, ничто не мешает сделать новому герою карт которые можно только скрафтить специально для вольного режима. А для стандарта можно было бы сделать приключение, которое открывало бы героя и давало ему много карт + часть карт за прокачку героя до 10ого, как у всех остальных классов. А дальше как у всех - новые паки - новые карты.
Это реально отмазка.