Эта история набирает обороты и лично меня радует такой поворот событий.
играл с самого еще US-теста, еу теста и еврорелиза до нынешнего времени. Сказать, что наигрался в те контенты - не могу, т.к. все это время интернет был по спутнику и 50% топ контенты осваивалось либо с натягом, либо никак до конца 5.4. Рейдил на ностре, на бк пиратка, на хроносе даже, на личе итп, отбегал несколько кд, понял, что похоже, но суррогат, к сожалению, и контент внезапно кончился, история - кончилась, про интересные механики дот и просто классов, думаю, говорить не стоит, до сих пор есть фанаты мути рог и сурвхантов с фростмагами, но тем не менее, думаю, близы понимают, что
ВСЯ ТОЛПА, что сидела на том сервере в размере 1 ашенваля не перейдет на сервак без развития да еще и с подпиской, если постоянно есть "альтернативы" пираток. Более того, даже в ванилле были части контентов, которые "срабатывали" только 1 патч(ивенты от АК до Прилета накса итп) Если тут люди воют от года 1 инста, то от 11 лет 1 инста люди будут вообще убивать. А по-настоящему рейдить и аоешить альтерак будет как обычно 1-2%.
Им бы ввести различные ванила\бк\лич\ката\панда-лайк ивенты(не путешествия только эти), и ностальгирущим не придется идти и грустить, что они за шп слились на 2 мобе без маны, ища в этом ИНТЕРЕС, спамля бласт-флей и печалиться, что у них на мобе места для дот не хватило и не иметь каст сиквенса на спеллы, тотальный односторонний баланс класса в 1 спек и куча радостей.