Это и будет ротация контента же
Причём контента который уже давно сделан, считай близы просто поимеют ещё немного денюжек на продаже старых игр.
Я буду сидеть на ваниле. И оплачивать подписку, но не буду покупать новые патчи. Ты видишь тут прибыль с нового контента для близов?
С каких это пор деньги начали пахнуть? Не всё ли равно с чего получать прибыль? Платя деньги за новый контент, мы также оплачиваем работу туевой кучи ртов: художников/сценаристов/тестеров/дизайнеров и пр, кто этот контент делают. И это оправданно. Здесь же, контент готов... Готов, Карл! Работа вышеперечисленных ртов десятилетней давности, которая, заметьте,
уже себя окупила ранее. Они будут получать подписку ежемесячно просто за то, что поднимают сервер со старым добром. С тем, что
уже есть и обкатано ими самими. Прибыль очевидна. Именно по причине загруженности в патчах огромной команды разработчиков, мне видится спорным утверждение, что выпуск нового контента прибыльнее простой подписки. В конце концов, часть тех, кто не купит новый бокс, вполне может быть компенсирована теми, кто готов оплачивать подписку, но только на ванилла-сервере (те, кто давно offline).