WORLD OF WARCRAFT

Тема: Главный дизайнер классического WoW о закрытии Nostalrius  (Прочитано 86396 раз)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+15 | -17)
Не знаю, мне очень нравится нынешний WoW, каждое новое дополнение я жду стрепетом, покупаю его и играю в него с удовольствием. Играл на пиратках классики и БК (на оффе с релиза лича), не понял сути в них, стопнутый контент, отсутствует развитие какое либо, просто дрочь одного и того же.

То что закрыли эту пиратку несомненно плюс, потому что я тот самый не лицемер, я покупаю музыку, все игры у меня из Steam и Origin, не смотрю фильмы и сериалы с торрентов.

Хотел бы я что бы близзард открыли легаси сервера? Думаю нет, я их искрене понимаю,  они просто не видят в них будущего, играм, а тем более ММО нужно развитие, путь вперед.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
Как вообще этому можно было дать право постить новости на главной?
Оформлять текст от хрен пойми кого как официальное заявление близард?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю, мне очень нравится нынешний WoW, каждое новое дополнение я жду стрепетом, покупаю его и играю в него с удовольствием. Играл на пиратках классики и БК (на оффе с релиза лича), не понял сути в них, стопнутый контент, отсутствует развитие какое либо, просто дрочь одного и того же.

То что закрыли эту пиратку несомненно плюс, потому что я тот самый не лицемер, я покупаю музыку, все игры у меня из Steam и Origin, не смотрю фильмы и сериалы с торрентов.

Хотел бы я что бы близзард открыли легаси сервера? Думаю нет, я их искрене понимаю,  они просто не видят в них будущего, играм, а тем более ММО нужно развитие, путь вперед.

Скажи, милздарь, весь софт лицензионный?
Аз есмь во многих ипостасях

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

Да, весь, абсолютно

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **

Да, весь, абсолютно

Увековечить, сверхредкость.
Аз есмь во многих ипостасях

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Там был посыл в определенном направлении, что-то не так?

Я Вам разжевал что имелось в виду в тех постах, которые вы поверхностно посмотрели. Я  настоятельно рекомендую не упорствовать ни в каких "посылах". Это глупо и очень далеко от ваших же идеалов ру-вкладки.

Ментол, залогинься...

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Знаете.. Мб действительно так.

А мб человек просто пишет - из чувства - "Насру вам под дверью". Он ушел - как хз. Какие там корпоративные игры.... Так что, я бы не стал говорить о его словах как о единственно правильных.

Близард в общем и в частности правы закрывая сервы - по закону.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Эта тема похожа на цитату кланов могу:

(показать/скрыть)

P.s. "только ванилла, только ничего лишнего"

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Это и будет ротация контента же  :o
Причём контента который уже давно сделан, считай близы просто поимеют ещё немного денюжек на продаже старых игр.
Я буду сидеть на ваниле. И оплачивать подписку, но не буду покупать новые патчи. Ты видишь тут прибыль с нового контента для близов?

никому не рассказывай что просто ваниллу не купить, а баттл чест включает все аддоны до ВОД и стоит 550 рублей. А вероятность того что купив батл чест юзер захочет купить новейший аддон равна вероятности что игрок на триале захочет купить полностью игру. Так что ваши экономические рассуждения на уровне бабки фроси на скамейки под окном.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 03:49:18 by HedgeHog592 »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Что-то я не до конца понимаю хейта в сторону Nost'a и воплей о том, что его закрытие было правильным.
Во-первых: аргумент из серии "наванилу никто нипайдет там гавно и вам кажится что лучшее" - говно. Я играл на Носталриусе, я долго не оплачиваю подписку, потому что игра в том виде, что она представляет из себя сейчас мне не интересна. С чего вы, хейтерята, решили, что можете говорить за всех? Кажется 150к активных аккаунтов должны были вас переубедить.
Во-вторых: "близзарт паступили правильна патамучта пиратка нидалжна сущиствавать эта кража кантента" - просто пойдите нахуй, лицемерные, инфантильные упыри. Я уверен, что музыку вы качаете только на iTunes, игры покупаете только в Origin и Steam, на фильмы ходите исключительно в кинотеатр. Хоть бы уж так откровенно не пи... А, ладно. Толку вам, что-либо объяснять.
Вот на этот вопрос, пожалуйста, прошу ответить:
Как именно существование серверов с предыдущими версиями WoW затронет, тех людей, кто не хочет там играть? Тех, кто встает грудью на форумах в защиту Blizzard? Вам какое до нас дело? Мы играли там, вы играете здесь. Мы с вами при всем своем желании не пересекались, никто никому не мешал и тут, внезапно, мы оказались злобными пиратами, лол.
С открытия русскоязычной вкладки наблюдаю за комьюнити и чем дальше, тем хуже... Уверен, что будь возможность у вас бросать дерьмом в оппонента - вы бы бросали.
Йаррр! Тысяча чертей! Якорь мне в глотку!

Простая тебе аналогия и попробуй на нее ответить. Вышел новый Дум, а тут столько всякого старья наделали с первым и поднимают вайн мол нас прикрывают, Бесезда авно! Мол вот первый Дум классика, не мешайте нам играть. Да заткните его в жопу себе этот первый Дум! Вы совсем там во времени потерялись. Вопрос: Вот тебе аналогия, как Бесезде, на примере с Б., зарабатывать с новым Думом? Это разве можно уладить? Нельзя, потеря прибыли!!! Нехер играть на пиратке либо учитесь на ошибках, ибо вы сами знали на что шли. Нехер тут качать права, у вас их попросту нет, просто бизнес.

Легализация пиратки это большая палка в колесо Б. и не только, во всю индустрию. Если это пример случиться на игровом рынке, потом все остальные пиратки начнут так же делать. Разработчикам всех игр это ой как аукнется, ЛУЧШЕ не создавать прецедент! Не будет этого никогда и правильно сделают если все это Б. проигнорят. Для Б. это не игроки, не их покупатели и не будут ими, они сидят на халяву!!! Адекватные люди это знают и Б. это знают
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 04:18:43 by Zirkuz »

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+7 | -9)
Подобные высказывания могут вызвать лишь смех, в лучшем случае.

Абсолютное большинство "ценителей" "тру-легаси-ояебукакогоклассного контента" - это люди, не играющие в "те самые времена". Это первое. Да что уж там, на волне рассказов  о том, как "тогда было классно", туда же идут играть люди, не видящие до этого вов вообще. Но потом, эти люди, которым просто по определению не с чем сравнивать, читают сию мантру всем вокруг.

Второе - о найме каких-то дилетантов, ничего особенного не сделавших для коммьюнити, заслуги которых по большей части преувеличены - вся суть успеха ностальриуса - грамотное продвижение и хайп. Зачем они близзард? Что ценного они могут привнести для "потенциальных игроков"?

Третье - что там такого, в том контенте, что может СЕЙЧАС зацепить на долгие месяцы? Верная позиция большинства адекватных людей, в том числе и в близзард - поиграют и забьют. Скажут что-то вроде "зачем мне оплачивать подписку, если есть пиратка, а там не сильно-то большая разница". Люди, играющие на пиратках, с малой долей вероятности уйдут оттуда. Это привычка, это вечное желание найти в игре уязвимость, мультибоксить, ботить и заниматься прочими подобными вещами, ведь на пиратке это - в разы проще.

Люди, играющие на пиратках и хайпящие подобные темы - это уже целое "сословие" игроков в "WoW", которые будут хаять актуальный и выходящий контент по любому поводу, не видя у себя в глазу бревно. Это люди, которые в 99% случаев говорят о том, что платили бы близзард, если бы они сделали. Да не платили бы, реальный игрок для близзард из всего этого сборища - 1%.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 04:09:32 by Braviari »

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
Что-то я не до конца понимаю хейта в сторону Nost'a и воплей о том, что его закрытие было правильным.
Во-первых: аргумент из серии "наванилу никто нипайдет там гавно и вам кажится что лучшее" - говно. Я играл на Носталриусе, я долго не оплачиваю подписку, потому что игра в том виде, что она представляет из себя сейчас мне не интересна. С чего вы, хейтерята, решили, что можете говорить за всех? Кажется 150к активных аккаунтов должны были вас переубедить.
Во-вторых: "близзарт паступили правильна патамучта пиратка нидалжна сущиствавать эта кража кантента" - просто пойдите нахуй, лицемерные, инфантильные упыри. Я уверен, что музыку вы качаете только на iTunes, игры покупаете только в Origin и Steam, на фильмы ходите исключительно в кинотеатр. Хоть бы уж так откровенно не пи... А, ладно. Толку вам, что-либо объяснять.
Как именно существование серверов с предыдущими версиями WoW затронет, тех людей, кто не хочет там играть? Тех, кто встает грудью на форумах в защиту Blizzard? Вам какое до нас дело? Мы играли там, вы играете здесь. Мы с вами при всем своем желании не пересекались, никто никому не мешал и тут, внезапно, мы оказались злобными пиратами, лол.
С открытия русскоязычной вкладки наблюдаю за комьюнити и чем дальше, тем хуже... Уверен, что будь возможность у вас бросать дерьмом в оппонента - вы бы бросали.

Простая тебе аналогия и попробуй на нее ответить. Вышел новый Дум, а тут столько всякого старья наделали с первым и поднимают вайн мол нас прикрывают, Бесезда авно! Мол вот первый Дум классика, не мешайте нам играть. Да заткните его в жопу себе этот первый Дум! Вы совсем там во времени потерялись. Вопрос: Вот тебе аналогия, как Бесезде, на примере с Б., зарабатывать с новым Думом? Это разве можно уладить? Нельзя, потеря прибыли!!! Нехер играть на пиратке либо учитесь на ошибках, ибо вы сами знали на что шли. Нехер тут качать права, у вас их попросту нет, просто бизнес.
Я уверен, что Bethesda запретит абсолютно всем играть в предыдущие части Doom после выхода четвертой, лол. Ты сам осознаешь корректность своего сравнения? И, пожалуйста, предоставь нам выбирать во что играть.

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Абсолютное большинство "ценителей" "тру-легаси-ояебукакогоклассного контента" - это люди, не играющие в "те самые времена". Это первое. Да что уж там, на волне рассказов  о том, как "тогда было классно", туда же идут играть люди, не видящие до этого вов вообще. Но потом, эти люди, которым просто по определению не с чем сравнивать, читают сию мантру всем вокруг.

Второе - о найме каких-то дилетантов, ничего особенного не сделавших для коммьюнити, заслуги которых по большей части преувеличены - вся суть успеха ностальриуса - грамотное продвижение и хайп. Зачем они близзард? Что ценного они могут привнести для "потенциальных игроков"?

Третье - что там такого, в том контенте, что может СЕЙЧАС зацепить на долгие месяцы? Верная позиция большинства адекватных людей, в том числе и в близзард - поиграют и забьют. Скажут что-то вроде "зачем мне оплачивать подписку, если есть пиратка, а там не сильно-то большая разница". Люди, играющие на пиратках, с малой долей вероятности уйдут оттуда. Это привычка, это вечное желание найти в игре уязвимость, мультибоксить, ботить и заниматься прочими подобными вещами, ведь на пиратке это - в разы проще.

Люди, играющие на пиратках и хайпящие подобные темы - это уже целое "сословие" игроков в "WoW", которые будут хаять актуальный и выходящий контент по любому поводу, не видя у себя в глазу бревно. Это люди, которые в 99% случаев говорят о том, что платили бы близзард, если бы они сделали. Да не платили бы, реальный игрок для близзард из всего этого сборища - 1%.
Да, все верно. Сотня с лишним тысяч человек - это жлобы-консерваторы, которые месяц поиграют и уйдут. Опять все решили за нас. Как я рад, что вы, ребята, существуете, правда!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Я уверен, что Bethesda запретит абсолютно всем играть в предыдущие части Doom после выхода четвертой, лол. Ты сам осознаешь корректность своего сравнения? И, пожалуйста, предоставь нам выбирать во что играть.

ЛОЛ, никто тебе не обязан и ничего тебе не должен. Вышла игра, играете или нет ваше право! Если бы не пиратки, вы бы нихера это не знали, а пиратки это отдельная история, они не идут в равном выборе с оф. контентом.

Я осознаю корректность, а ты следи за ходом мысли. Я тебе привел пример, воображаемый. Вот и воображай, и в точности все было бы так. Вывод?

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **

Да, все верно. Сотня с лишним тысяч человек - это жлобы-консерваторы, которые месяц поиграют и уйдут. Опять все решили за нас. Как я рад, что вы, ребята, существуете, правда!

Ты знаешь что такое реальность? Ты готов поручиться за каждого из этой сотни тысяч? По твоему все прям побегут за подпиской на оф. сервера классики? Халявщики были, есть и будут.
Нет, я не знаю, что такое реальность, извини. Однако я знаю, что там играло огромное кол-во людей, которых по той или иной причине не устраивает, то что сейчас предлагает Blizzard. И почему-то я уверен, что среди китайцев, американцев, европейцев и огромного кол-ва представителей других стран игравших на Nostalrius этих самых "халявщиков" не так уж и много. Им нравится WoW старого формата. Это действительно так трудно осознать? Вот, например, тебе нравится нынешний аддон, а нам нет. Однако, мы не кричим: -"Уберите WoD! Верните нам WoW 1.12.1!" Мы просто хотим играть в ту игру, которая нравится нам, а не которую нам навязывают. И опять встает вопрос из моего первого поста: мы чем вам мешаем? Откуда такое кол-во хейта?

закрыть