Он любит игру и не хочет что бы из нее делали очередную дешевую ММО, не хочет что бы был очередной аддон типа Дренора в котором засекретили количество подписчиков.
А если вы не знаете сколько еще народу играет в игру Х, то получается не знаете, что говорить другим людям в интернете? Типа "в Х играют игроков больше, чем в твой У, твой У унылое говно", либо "в Х играют людей меньше, чем в твой У, за то там хорошая атмосфера и игра заняла свою нишу", ну или кардинальный вариант "в этот ваш Х играет народу меньше, чем раньше, а сейчас даже игроков в У стало больше, пойду играть в новый корейски Й с сиськами и захватом крепостей"? Такие мысли чтоль?
з.ы. если вдруг в варкрафте перестанет играть еще 1-2 миллиона я скорей всего не замечу разницы, ну ваще никакой (ближайшие полгода до релиза точно), а если это еще будут игроки из какой-нибудь огороженной Азии, то ваще насрать.
Сообщество на Дренор так отреагировало что близзар в спешке прикрыли данные по подписчикам, теперь вот закрывают ванильные сервера до которых им дела не было раньшеm, да и что бы концы с концами свести и прибыль получить на аддон в разы цена выросла.
Скоро небось запретят статистику всяким Wowprogress'ам подсчитывать.
А сколько сейчас мморпг с п2п публикуют информацию о количестве подписчиков и сколько там игр имеющих хотя более миллиона в квартал?
Вон тесо когда вышло мне 2 месяцев казуальной игры хватило, чтоб понять обреченность этого унылого говнеца (не ну что-то в игре есть, но атмосферы фентезийной ммо там мало), а год назад перейдя на б2п мне начали идти спам о возврате, вот только там ни слова об новом контенте, а каждый месяц купи, купи, купи, купи. О количестве подписчиков они "улыбаемся и машем", после первых 2 месяцев улыбались все сильнее. Я сделал выводы об игре, которую даже ждал, ну и поступил как был должен. А чо тут на форуме то на говно исходить? Те кто разочарован, голосуют рублем, а те кто орут о "начале конца", "пучина ф2п", но продолжают "любить" и играть либо копрофилы, либо глупые тролли, как например посанчик из 2015 года.