WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Краткий обзор Мировых заданий  (Прочитано 36081 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Альфа Legion: Краткий обзор Мировых заданий
« Ответ #45 : 15 Апреля, 2016, 15:28:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мировые задания - по сути, те же дейлики, только с таймером. Судя по реакции сообщества, ребрендинг успешен.
Хомячки любое решение Близзард одобряют, сообщество  же отреагировало количеством подписок, то есть проголосовало рублем.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #46 : 15 Апреля, 2016, 15:30:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хомячки любое решение Близзард одобряют, сообщество  же отреагировало количеством подписок, то есть проголосовало рублем.

Сообщество на Дренор так отреагировало что близзар в спешке прикрыли данные по подписчикам, теперь вот закрывают ванильные сервера до которых им дела не было раньшеm, да и что бы концы с концами свести и прибыль получить на аддон в разы цена выросла.

Скоро небось запретят статистику всяким Wowprogress'ам подсчитывать.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #47 : 15 Апреля, 2016, 15:36:23 »
Я предположил. И думаю это не далеко от истины.
Ну так ты ошибся. Шмот за донат - это сразу же лив 90% прогресс-гильдий из игры, Близзард на это просто не пойдут.
Пока еще нравится
Я вроде бы не про тебя говорю-то.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #48 : 15 Апреля, 2016, 15:39:44 »
Это очевидный ответ на твой вопрос. Но у вас же, местных фанбоев(и близзорд получается тоже этой политики придерживаются), всегда совет один - НЕ НРАВИТСЯ - УХОДИ.

Ну так большая часть подписчиков и ушла. И еще больше уйдет такими темпами.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 15 Апреля, 2016, 15:45:50 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Шмот за донат - это сразу же лив 90% прогресс-гильдий из игры
Жетон за рубли. Жетон продать за голд. За голд купить БоЕ на ауке на старте контента (на старте Дренора ещё до ввода ворлд-боссов падали 665 шмотки с утиля и продавались на ауке). Получить персонажа одетого в максимально возможный пререйдовый гир.

Или так: апнул альта, жетон за рубли. Жетон продать за голд. За голд купить на ауке БоЕ из ЦАП-мифик, купить три 715 крафта, купить честь героя и во все остальные слоты напихать 710 пвп-шмот. Получить альта одетого в актуальный пререйдовый гир.

И чем это тебе не "шмот за донат"? :)

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #50 : 15 Апреля, 2016, 15:50:55 »
Ага, видимо представители этого сообщества тут пишут что все плохо но играть буду?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Арост

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #51 : 15 Апреля, 2016, 15:51:13 »
Та-а-ак, баунти уже внедрили. Не так долго осталось до данжей с бесконечным количеством уровней сложности. Чем выше уровень сложности тем более ценная награда. Со своим ладдером. И как только это сделают я уже не удивлюсь увидеть порталы с кучей демонов внутри и боссом в конце. А потом и сам Диабло, обломавшийся из за нефалемов с захватом Санктуария и решивший захватить Азерот. И будет тогда вообще круто.
Так новые челенджи же-почти точная копия рифтов ;D
З.Ы. Я не жалуюсь, мне-это даже нравится)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2016, 15:55:29 by Арост »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #52 : 15 Апреля, 2016, 16:20:20 »
Это ты лично от меня узнал, про фулл-донат и ф2п?

Я предположил. И думаю это не далеко от истины.
Предположения обычно делают на основании каких-либо фактов или прецедентов. А тут скорее "хуйню сморозил".

ps Первые истерически вопли на тему "донат! ф2п! вовумирает!" появились когда ввели слёзы нубов.
Завтра, кстати, ШЕСТЬ ЛЕТ исполняется этому событию. Много доната за 6 лет ввели?

Жетон за рубли. Жетон продать за голд. За голд купить БоЕ на ауке на старте контента (на старте Дренора ещё до ввода ворлд-боссов падали 665 шмотки с утиля и продавались на ауке). Получить персонажа одетого в максимально возможный пререйдовый гир.
Поделишься секретом как тринки (а падали так только они, ага) в 16 слотов экипировки запихнуть?

Кстати, ещё можно добавить что после обмена жетона на голд за этот голд можно купить паравоз у какой-нибудь гильдии (а паравозы за голд не запрещены). Это уж всем донатам донат, ага?)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2016, 16:26:36 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Апреля, 2016, 16:26:35 »
Поделишься секретом как тринки (а падали так только они, ага) в 16 слотов экипировки запихнуть?
Ну-ну, не знаешь - не говори :) В ворлд дропе были не только тринки. Но в целом да, одется полностью в ворлд дроп было невозможно.
Если более точно, то помимо тринек падали неки, кольца, ОХ и щиты, пояса, шапки и плечи. Ну и плащи из хаймаула.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2016, 16:29:14 by Kerr20 »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 15 Апреля, 2016, 16:33:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Во-первых - не только триньки. Во-вторых... как тот факт, что одеться с аука во все слоты было невозможно, отменяет факт существования возможности получить игровую экипировку за счет вложения в игру реальных денег? По-моему никак.
Кстати, ещё можно добавить что после обмена жетона на голд за этот голд можно купить паравоз у какой-нибудь гильдии (а паравозы за голд не запрещены). Это уж всем донатам донат, ага?)
В принципе, да, - совершенно верно. Ведь раньше нельзя было конвертировать реальные деньги в игровую валюту разрешенным способом. А сейчас - можно. Соответственно, в категорию получаемого за реальные деньги автоматически попадает всё то, что игра позволяет получить за игровую валюту.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #55 : 15 Апреля, 2016, 16:37:52 »
Это очевидный ответ на твой вопрос. Но у вас же, местных фанбоев(и близзорд получается тоже этой политики придерживаются), всегда совет один - НЕ НРАВИТСЯ - УХОДИ.

Ну так большая часть подписчиков и ушла. И еще больше уйдет такими темпами.
И скатертью дорога.
Шмот за донат - это сразу же лив 90% прогресс-гильдий из игры

Или так: апнул альта, жетон за рубли. Жетон продать за голд. За голд купить на ауке БоЕ из ЦАП-мифик, купить три 715 крафта, купить честь героя и во все остальные слоты напихать 710 пвп-шмот. Получить альта одетого в актуальный пререйдовый гир.

И чем это тебе не "шмот за донат"? :)
Бохато! Ни тринкетов, ни тира, вот это гир!
В принципе, да, - совершенно верно. Ведь раньше нельзя было конвертировать реальные деньги в игровую валюту разрешенным способом. А сейчас - можно. Соответственно, в категорию получаемого за реальные деньги автоматически попадает всё то, что игра позволяет получить за игровую валюту.
Неверно. Это просто обмена внутриигровой, т.к. если баер получает шмотку/килл босса, то всё это не получает кто-нибудь другой.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Апреля, 2016, 16:46:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Он любит игру и не хочет что бы из нее делали очередную дешевую ММО, не хочет что бы был очередной аддон типа Дренора в котором засекретили количество подписчиков.
А если вы не знаете сколько еще народу играет в игру Х, то получается не знаете, что говорить другим людям в интернете? Типа "в Х играют игроков больше, чем в твой У, твой У унылое говно", либо "в Х играют людей меньше, чем в твой У, за то там хорошая атмосфера и игра заняла свою нишу", ну или кардинальный вариант "в этот ваш Х играет народу меньше, чем раньше, а сейчас даже игроков в У стало больше, пойду играть в новый корейски Й с сиськами и захватом крепостей"? Такие мысли чтоль?
з.ы. если вдруг в варкрафте перестанет играть еще 1-2 миллиона я скорей всего не замечу разницы, ну ваще никакой (ближайшие полгода до релиза точно), а если это еще будут игроки из какой-нибудь огороженной Азии, то ваще насрать.
Сообщество на Дренор так отреагировало что близзар в спешке прикрыли данные по подписчикам, теперь вот закрывают ванильные сервера до которых им дела не было раньшеm, да и что бы концы с концами свести и прибыль получить на аддон в разы цена выросла.
Скоро небось запретят статистику всяким Wowprogress'ам подсчитывать.
А сколько сейчас мморпг с п2п публикуют информацию о количестве подписчиков и сколько там игр имеющих хотя более миллиона в квартал?
Вон тесо когда вышло мне 2 месяцев казуальной игры хватило, чтоб понять обреченность этого унылого говнеца (не ну что-то в игре есть, но атмосферы фентезийной ммо там мало), а год назад перейдя на б2п мне начали идти спам о возврате, вот только там ни слова об новом контенте, а каждый месяц купи, купи, купи, купи. О количестве подписчиков они "улыбаемся и машем", после первых 2 месяцев улыбались все сильнее. Я сделал выводы об игре, которую даже ждал, ну и поступил как был должен. А чо тут на форуме то на говно исходить? Те кто разочарован, голосуют рублем, а те кто орут о "начале конца", "пучина ф2п", но продолжают "любить" и играть либо копрофилы, либо глупые тролли, как например посанчик из 2015 года.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2016, 16:58:33 by Frensis »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 15 Апреля, 2016, 16:51:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Бохато! Ни тринкетов, ни тира, вот это гир!
Тем не менее - это возможность получения игровой экипировки за счет вложения в игру реальных денег. Да, не топовой. Но в твоей фразе "Шмот за донат - это сразу же лив 90% прогресс-гильдий из игры" про топовость шмота ничего и не говорилось. :)
т.к. если баер получает шмотку/килл босса, то всё это не получает кто-нибудь другой.
А что, сейчас существует реальный дефицит предложения на рынке продажи прогресса/лута? Если нет, то утверждение лишено смысла, т.к. по факту любой баер получит то, что захочет и за что заплатит.

Да, конечно, Близзард не рисуют золото из воздуха*, они просто передают его от одних игроков другим, но до тех пор, пока не возникает дефицита предложения или обвала цен на жетоны, с практической точки зрения разницы между такой "передачей" и прямым рисованием из воздуха нет никакой.

*Кстати... а кто и как может это проверить? Почему на жетоне не написано имя выставившего его на продажу игрока/не пишут имя игрока, купившего жетон? Нет, я далек от обвинений Близзард в том, что они мухлюют с рынком жетонов, просто подчеркну этот момент - рынок жетонов непрозрачен, мы можем только верить разработчикам на слово (я - верю, но есть и те, кто не верят).

Frensis

• Ветеран
« Ответ #58 : 15 Апреля, 2016, 16:56:51 »
Да, конечно, Близзард не рисуют золото из воздуха*, они просто передают его от одних игроков другим, но до тех пор, пока не возникает дефицита предложения или обвала цен на жетоны, с практической точки зрения разницы между такой "передачей" и прямым рисованием из воздуха нет никакой.

*Кстати... а кто и как может это проверить? Почему на жетоне не написано имя выставившего его на продажу игрока/не пишут имя игрока, купившего жетон? Нет, я далек от обвинений Близзард в том, что они мухлюют с рынком жетонов, просто подчеркну этот момент - рынок жетонов непрозрачен, мы можем только верить разработчикам на слово (я - верю, но есть и те, кто не верят).
Сказал бы гуманитарий (в плохом смысле слова), но ведь экономисты и есть гуманитарии... Не хочется их обижать.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #59 : 15 Апреля, 2016, 16:59:02 »
Да, конечно, Близзард не рисуют золото из воздуха*,
В этом и суть. Как с золотом, так и с гиром.
(я - верю, но есть и те, кто не верят).
Ну знаешь, есть те, кто и в падение самолёта в Ростове не верит. Мало ли дурачков на Земле живёт?

закрыть