Ну так то все аддоны сочные, другое дело, на сколько времени в них хватит контента, дренор в этом плане слабоват.
Мне аддон понравился, но квесты, интересные гарнизонные миссии и прочие сюжетные "вкусняшки" быстро кончаются.
Вот все говорят про ту самую нехватку контента в дреноре. Но вспомнить ближайшие по времени панды.
5.0 - море дейликов и кач репы квестами (в дреноре репа с мободроча и разнообразных в плане механик ивентовых ежедневных локаций), цепочки квестов в локах точно такие же как и в дреноре, я б даже сказал куда более линейные. Так же челленджи, рейды с меньшим количеством боссов. В плане пвп аналога ОЛОло/ТБ/Ашана не было, но дали 2 бг с новыми механиками (вроде ж они со старта?)
5.1 - квесты подаются в виде цепочек с постепенным продвижением по сюжету, бойцовская гильдия
5.2 - новый рейд, новая развивающаяся со временем локация с дейлихабами, 2 новых ворлдбосса
5.3 - большой рейдКак меня поправили
5.3 - новый квест хаб и сценарии, всякие ивентовые рарники.
Где-то там еще был ввод Каньона, новая арена, куча сценариев (громко сказано), тренера петобатлов
5.4 - большой рейд, АИ и собсно ОВ, 2-5 ворлдбоссов, новые рарники, безумная сумка, однофракционные замесы кой-где и первая за долгое время репа без дейликов (ЧП все ж делался в ходе ~1.5 лет).
В дреноре да на 1 тир фактически меньше, поэтому и рарников меньше (нет аналога ОГ), кроме праздничного Таррен Милл новых бг не было. Но Ашран имхо современней, чем всякие острова с башнями и крепости с тележками, в гарнизоне было заложено очень много контента, к сожалению кроме добавления пристани они его никак не развивали, недели с различными бонусами классное решение. Дрочить 2 года одни и те же инсты по несколько кругов альтами как-то уныло, а тут дают вспомнить старые механики и привносят хоть какое-то разнообразие.
Единственная претензия в итоге это то, что тиров меньше, а время все почти такое же (повторяюсь), ну и новых 5ппл после релиза аддона не делают с 4.3 (пока писал, несколько раз подумал про 5ппл, где-то икается АВПаулю), в пандах хотя б историю преподносили сценариями, а теперь либо рейды, либо "Герой, мы ждали тебя, только ты..." ну и далее по тексту, слабовато такое все ж для мморпг.