Вы рано паникуете, ребята. Во-первых, если у Вас есть статик/гильдия, (хотя слово статик изжило себя, поскольку сейчас более менее нормально рейдят только в составе гильдии) где Вы уже проверенный временем игрок, то из-за одной, двух легендарок Вас менять не будут, тем более если Вы на хорошем счету. Во-вторых, как мне кажется, что в нормальных гильдиях, ГМ/РЛ смотрят на ваши достижения и результаты (логи, даты убийств, контент в актуале и т.п), под нормальными гильдиями я имею ввиду гильдии, которые закрывают фулл мифик контент в актуале, и вот исходя из этого следует главное, как по мне, правило ПвЕ - игрок N, раскрывающий 85-95% потенциала своего класса, пускай и не имеющий на данный момент топовый гир, всегда будет иметь преимуство над игроком M, который и имеет гир лучше, но раскрывает лишь 45-85% потенциала своего класса. Как показывает практика, даже если вы человек с характером, но являетесь игроком N, то вы всегда получите свой слот. А посколько игроков N гораздо меньше, чем игроков M, то из этого следует вывод, что лучше занимайтесь улучшением аспектов своей игры (это касается и как вы нажимаете на кнопочки, и ваша ментальная составляющая, и ваше участие в процессе убийства того или иного босса) и тогда будете занимать лидирующие позиции. Никто же не поспорит, что приятнее быть скилованным игроком, который принимает действительность, старается извлечь для себя пользу из всего что происходит и пытается быть лучшим в любой ситуации, нежели игрок-якорь, который только вайнит, постоянно ищет оправдания своим слабостям, не работает над своей игрой и скорее всего так и останется якорем