Очень смешно написано. Но реально ведь есть люди, которые верят в существование неких "недооценённых талантов", которые рукастые, клёвые, но вот не везёт им и не везёт. И шмота им не дают, и не прокает им, и личная неприязь, и вообще "а откуда у меня ДПС, если шмота нет?
??77".
Хотя вполне очевидно, что хороший игрок, как ты верно подметил, очень быстро покажет себя, и его будут одевать соответствующим образом, а вся эта чушь про "замкнутый круг", описанная в процитированном выше посте и укрепившаяся в головах у некоторых индивидуумов, не имеет к реальности никакого отношения.
Really не имеет к реальности никакого отношения ?
Можешь просто спросить у тех людей, кто к вам пришел из ВнТ - захотят,так много расскажут и про личную неприязнь и про делёж шмота. Про Бинегов ничего не могу сказать - но знаю много подобных историй из гильдий первой страницы рувкладки.
Личные отношения среди людей и в виртуальном пространстве многое решают - законы общества действуют и тут.
А еще есть понятия "патч не для элемов" например.
И одевать новичка в подавляющем большинстве случаев будут уже на фарме - и его шанс будет уже на втором контенте, со времени прихода. Потому что реалии таковы,что одевание основного состава планируется РЛом в экселе и новичок не получит вообще ничего к началу мифика.
Ясно, "можешь спросить", "знаю много чего" и никакой конкретики. Но конкретики ты, конечно же, не расскажешь, ведь ты "не захочешь подставлять людей".
Разумеется, сходу в первый же день новичка одевать не станут. Но реально хорошему игроку хватит совсем немного времени, чтобы себя проявить.
А вот при чём тут классоспек - вообще неясно, т.к. вроде очевидно, что это совсем другое и речь не о том.
да срать вообще, я вон играю хуже среднего вплане дпса, но я прихожу на освоение полностью упакованный в плане знания босса, меня не возьмут в нормальную гильдию потому что опыта рейдинга у меня на уровне дна и скилл такой же, но я не считаю себя совсем хомяком, потому что я как минимум могу разобраться в механике класса и энкаунтера, и , возможно, я бы играл лучше и в лучшей гильдии, но мне строго похуй на ваш мнимый прогресс и гонку, я за общение и фан.

я просто оставлю такую ремарку кто не в курсе:
топ прогресса не дает нихуя, ни денежных бонусов для тех кто занимается коммерцией - потому что пвешку - прогресс перефармливает по рублям любой героик коммерция на старте(возможно это не так в совсем топах, но там работяги получают болт в основном или рейдят за 2к в месяц как во фъюжене

), ни большого члена, ни уважения на форуме

, (посмотрите на терстона как пример), бабы тоже не вешаются на шею - разве только в азии.

стремиться в 2016 делать прогресс и делать бабки в этой игре это не круто, и близзард согласятся со мной

я могу лишь пожать руку тем кто за 3 часа 3 дня в неделю осваивает на уровне топ 100, остальные выглядят либо дротами либо коммерсантами, либо днищами типо меня.