Смотрю на постеры и понимаю что варкрафт провалиться с 70% вероятностью 
угу конечно, бпс хейтили все подряд, и ниче както зарабатывает бабло.
БпС провалился, если что. Посмотри критику.
как связана критика и бабло?
худобедно фильм доберется до лярда, лига справедливости выйдет, где провал то?
Когда вы поймет, то сколько фильм собрал не всегда показатель успешности и качества. 
В отношении БпС, здесь общая волна и популярность персонажей, героев комиксов, и тренд на комиксы в кино, который задал Марвел, остальное сопутствующие факторы. Фильму надо собрать лярд чтобы окупиться все затраты, это и бюджет и реклама и тд.
Ну а если зайти на кинопоиск, то там одна хвала этому фильму
Разделяйете понятия касса и успешность картины, это разные вещи, иногда. Этот фильм соберет, почему соберет я уже написал выше, но картина все равно средняя.
Вот Аватар заслуженно собрал кассу 
Ну как здорово! БпС соберет больше миллиарда - разделяйте кассу и успех (а в чем тогда этот успех?). Аватар - собрал кассу - ну так заслужено успешный ведь!
А, я понял! Успешный фильм - это тот, который понравился вам и это совпало с кассой и критиками?
Ты видимо плохо понял, есть тренд на комиксы в кино. Благодаря этому он соберет кассу, но это не говорит что фильм тянет на 5 из 5.
Я не спорю и не говорю что фильм плохой. Кино оно субъективно, если кому понравилось, я не против.
Но я говорил со своей позиции и только, не предлагаю брать мои слова на веру. Для меня этот фильм оказался средним, проходным. Я пошел в отличном настроении, знал всю поднаготную. Но после окончания сеанса было ощущение пустоты, фильм не заципил и желания пересмотреть не было, а это важно имхо. Когда есть желание пересмотреть, есть несколько причины: это любимые герои, моменты, удовольствие от просмотра и когда в фильме не все понял, хочется еще раз разобраться.
Кажется на БоксОфисМоджо приводили очень примерные расчеты, что при кассе от 0,9-1 млрд долларов сегодня можно считать, что фильм успешный, т.к. редко такая касса собирается без повторных походов от уже посмотревших. Аватар - да, собрал огромную кассу, но это не показатель того, что фильм оказался таким замечательным, что на него пошло столько людей, сколько никогда не ходило в кино, а того, что такие зрители как я, побывали на нем 6 раз подряд.
Каких-либо показателей успеха, кроме как прибыли, тут вообще сложно придумать. Рейтинги актеров? Nope. Мнение критиков? Спасибо, насмотрелись уже на всяких Оскаров.
А БпС кассу для прибыли уже собрал. Приплетать сюда рекламные расходы, обычно, моветон, как и к сборам прибавлять продажи DVD и BD. Кстати, в большинстве случаев, с учетом продаж на носителях / через платные показы по тв и в интернете, прибыль кинокомпании может еще больше вырасти, причем существенно.
Помимо окупаемости, продолжения тоже будут. Как и с Мстителями 2, до планки первого фильма вряд ли дотянутся, но свой "околомиллиард" принесут. Кроме того, если любой из спин-оффов окажется удачным, есть шанс и на превышение рекорда первого фильма серии (как с хайпом по третьему Капитану Америке).
Так что, фильм может быть плохим или хорошим, понравиться одному и быть говном для другого. Оставлять желание прийти домой и подрочить перед зеркалом в маске Бэтмена или оставить пустоту внутри. Но нельзя отрицать тупо факт, что он оказался успешен. А тут пишут, что фильм провалился, потому что критики. Ну капец теперь!