WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Новые постеры персонажей  (Прочитано 40185 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Фильм «Варкрафт»: Новые постеры персонажей
« Ответ #45 : 08 Апреля, 2016, 14:35:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Ты видимо плохо понял, есть тренд на комиксы в кино. Благодаря этому он соберет кассу, но это не говорит что фильм тянет на 5 из 5.

Я не спорю и не говорю что фильм плохой. Кино оно субъективно, если кому понравилось, я не против.

Но я говорил со своей позиции и только, не предлагаю брать мои слова на веру. Для меня этот фильм оказался средним, проходным. Я пошел в отличном настроении, знал всю поднаготную. Но после окончания сеанса было ощущение пустоты, фильм не заципил и желания пересмотреть не было, а это важно имхо. Когда есть желание пересмотреть, есть несколько причины: это любимые герои, моменты, удовольствие от просмотра и когда в фильме не все понял, хочется еще раз разобраться.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 08 Апреля, 2016, 14:50:57 »
(показать/скрыть)

Ты видимо плохо понял, есть тренд на комиксы в кино. Благодаря этому он соберет кассу, но это не говорит что фильм тянет на 5 из 5.

Я не спорю и не говорю что фильм плохой. Кино оно субъективно, если кому понравилось, я не против.

Но я говорил со своей позиции и только, не предлагаю брать мои слова на веру. Для меня этот фильм оказался средним, проходным. Я пошел в отличном настроении, знал всю поднаготную. Но после окончания сеанса было ощущение пустоты, фильм не заципил и желания пересмотреть не было, а это важно имхо. Когда есть желание пересмотреть, есть несколько причины: это любимые герои, моменты, удовольствие от просмотра и когда в фильме не все понял, хочется еще раз разобраться.
Кажется на БоксОфисМоджо приводили очень примерные расчеты, что при кассе от 0,9-1 млрд долларов сегодня можно считать, что фильм успешный, т.к. редко такая касса собирается без повторных походов от уже посмотревших. Аватар - да, собрал огромную кассу, но это не показатель того, что фильм оказался таким замечательным, что на него пошло столько людей, сколько никогда не ходило в кино, а того, что такие зрители как я, побывали на нем 6 раз подряд.

Каких-либо показателей успеха, кроме как прибыли, тут вообще сложно придумать. Рейтинги актеров? Nope. Мнение критиков? Спасибо, насмотрелись уже на всяких Оскаров.
А БпС кассу для прибыли уже собрал. Приплетать сюда рекламные расходы, обычно, моветон, как и к сборам прибавлять продажи DVD и BD. Кстати, в большинстве случаев, с учетом продаж на носителях / через платные показы по тв и в интернете, прибыль кинокомпании может еще больше вырасти, причем существенно.
Помимо окупаемости, продолжения тоже будут. Как и с Мстителями 2, до планки первого фильма вряд ли дотянутся, но свой "околомиллиард" принесут. Кроме того, если любой из спин-оффов окажется удачным, есть шанс и на превышение рекорда первого фильма серии (как с хайпом по третьему Капитану Америке).

Так что, фильм может быть плохим или хорошим, понравиться одному и быть говном для другого. Оставлять желание прийти домой и подрочить перед зеркалом в маске Бэтмена или оставить пустоту внутри. Но нельзя отрицать тупо факт, что он оказался успешен. А тут пишут, что фильм провалился, потому что критики. Ну капец теперь!
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 14:53:38 by Klig »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #47 : 08 Апреля, 2016, 14:51:09 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А нынешние блокбастеры все такие - на один раз. При этом этот один раз вполне может быть потрясающим со знаком плюс.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 15:32:14 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #48 : 08 Апреля, 2016, 15:14:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Успешен с точки зрения кассы соглашусь, но она не всегда показатель качества кина.
Последним Терминаторы этому показатель. Не огромную кассу собрали конечно, но окупились. Крутое кино? Из всей любви к Терминатору, последние фильмы дерьмо.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #49 : 08 Апреля, 2016, 16:12:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Орки просто супер. хотя Гулдан на себя не похож. но от тоже четко выглядит.
а вот про актеров на роль Короля и Мэдива . выбрали ужасных может они хороши как актеры, но внешне они ну не как не подходят на эту роль. это как негр джедай в последних зв. войнах. ) думаю такая аналогия понятна будет)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #50 : 08 Апреля, 2016, 16:27:29 »
а вот про актеров на роль Короля и Мэдива . выбрали ужасных может они хороши как актеры, но внешне они ну не как не подходят на эту роль. это как негр джедай в последних зв. войнах. ) думаю такая аналогия понятна будет)

Ты немного подменяешь понятия. они не подходят на роль тех Ллейна и Медива, которые у тебя в голове после прочтения (я надеюсь) соответствующих романов. В фильме же у них совсем другая история, это другие персонажи, у них несколько другое прошлое, несколько другая мотивация. Они другие. Насколько они подходят для своих ролей - можно будет увидеть лишь в кинотеатре.

Это как Аффлек и его великолепный бетмен, которого не ожидал никто.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 08 Апреля, 2016, 16:29:37 »

Ты немного подменяешь понятия. они не подходят на роль тех Ллейна и Медива, которые у тебя в голове после прочтения (я надеюсь) соответствующих романов. В фильме же у них совсем другая история, это другие персонажи, у них несколько другое прошлое, несколько другая мотивация. Они другие. Насколько они подходят для своих ролей - можно будет увидеть лишь в кинотеатре.

Это как Аффлек и его великолепный бетмен, которого не ожидал никто.
Во-во! Именно по этой причине я рад, что, например, Седьмой эпизод Звездных войн был не про Трауна, или что КотОР вряд ли экранизуют.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Апреля, 2016, 16:30:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но ведь темнокожий штурмовик выдался весьма прикольным персонажем, с вполне обычной и подходящей внешностью, или у вас тут какие-то притензии из-за цвета кожи одного из гг? Обычно упоминают Драйвера и кричат про мисскаст, хотя именно в нём, имхо, и есть вся основа сюжета новых эпизодов.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #53 : 08 Апреля, 2016, 17:03:38 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Но ведь темнокожий штурмовик выдался весьма прикольным персонажем, с вполне обычной и подходящей внешностью, или у вас тут какие-то притензии из-за цвета кожи одного из гг? Обычно упоминают Драйвера и кричат про мисскаст, хотя именно в нём, имхо, и есть вся основа сюжета новых эпизодов.

Персонаж интересный - играет плохо :( но это уже претензия не к цвету кожи. Неграм вообще играть проще - сложнее различаются нюансы эмоций, достаточно лишь общие черты. Но вот конкретно этот играет ужасно - переигрывает сильно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #54 : 08 Апреля, 2016, 17:05:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Персонаж интересный - играет плохо :( но это уже претензия не к цвету кожи. Неграм вообще играть проще - сложнее различаются нюансы эмоций, достаточно лишь общие черты. Но вот конкретно этот играет ужасно - переигрывает сильно.
Да дело не в том, что он негр.... а его роже и, как ты сказал, актерской игре.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
« Ответ #55 : 08 Апреля, 2016, 17:14:05 »

Да дело не в том, что он негр.... а его роже и, как ты сказал, актерской игре.

Ощущение, что он задумывался Ханом Соло. Но потом на каком-то этапе, то ли из-за способностей самого актера, то ли кого-то переклинило, из него начали делать Джа Джа Бинкса. Выглядит несколько гнетуще, из-за чего создается впечатление, что актер играет не своего персонажа.

Повторюсь, возможно, это вина режиссера, конечно, не сумевшего определиться с амплуа своего героя, но скорее всего, просто Боега не сумел сыграть нового Хана Соло.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #56 : 08 Апреля, 2016, 18:45:26 »
:-X  задники мыло, ужас...
Все это похоже на детсад, которому расти до властелина как до Плутона.

Меня уже скоро начнет типать от упоминания властелина колец в темах варкрафта.. Иногда я его уже просто ненавижу. Когда уже до тупых голов всяких отбитых дойдет, что вк не варкрафт, никогда им не был, и никогда не будет.

PS

Ну просто эталон сравнений, таво крот! ;D
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #57 : 08 Апреля, 2016, 18:48:30 »
Смотрю на постеры и понимаю что варкрафт провалиться с 70% вероятностью :(
Попробуй посмотреть на трейлер месячной давности, эти постеры еще на комик коне висели (если кто не знал)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #58 : 08 Апреля, 2016, 19:42:48 »
Смотрел ролик который вышел одновременно с роликом Легиона. Следующее что я буду смотреть это сам фильм.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 08 Апреля, 2016, 22:36:16 »
(показать/скрыть)
Who needs DPS if I have SWAG?

закрыть