WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Новые постеры персонажей  (Прочитано 40182 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Фильм «Варкрафт»: Новые постеры персонажей
« Ответ #165 : 10 Апреля, 2016, 22:56:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А при чем тут штаны Арагорна? В кадре из игры шлем есть, а в фильме нет. Я лично на 100% уверен, что в фильме Лотар будет участвовать в убийстве Медива, но вот каким образом хз...

Ты действительно не понял при чем тут Арагорн или ты уже слишком пьян? :)
Не, про штаны Арагорна я в курсе проблемы :D

Смысл в том что можно до любой мелочи докапаться, до длины ногтей и то что он в кроссовках а не в сапогах. Эти мелочи не объективны с точки зрения целова фильма и нагрузки особой не несут.
Мне лично без разницы в шлеме он или нет, что то после этого измениться в фильме?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #166 : 10 Апреля, 2016, 23:00:36 »
А при чем тут штаны Арагорна? В кадре из игры шлем есть, а в фильме нет. Я лично на 100% уверен, что в фильме Лотар будет участвовать в убийстве Медива, но вот каким образом хз...

Ты действительно не понял при чем тут Арагорн или ты уже слишком пьян? :)
Не, про штаны Арагорна я в курсе проблемы :D

Смысл в том что можно до любой мелочи докапаться, до длины ногтей и то что он в кроссовках а не в сапогах. Эти мелочи не объективны с точки зрения целова фильма и нагрузки особой не несут.
Мне лично без разницы в шлеме он или нет, что то после этого измениться в фильме?
От наличия/отсутствия шлема действительно мало что меняется, во всяком случае в этом фильме.
Но пофлудить-то охота :P
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #167 : 11 Апреля, 2016, 00:39:16 »
А что Dimzar может сказать по поводу постеров с Лотаром и Гароной? У него на заднем фоне вроде как целый собор, а у нее вроде как тот же собор но пылает. Может ли эти постеры пролит свет на правду?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #168 : 11 Апреля, 2016, 00:44:03 »
А что Dimzar может сказать по поводу постеров с Лотаром и Гароной? У него на заднем фоне вроде как целый собор, а у нее вроде как тот же собор но пылает. Может ли эти постеры пролит свет на правду?

Думаю, это просто символы (иногда сигара - это просто сигара). Однако, пылающий Штормград на заднике Гароны дает надежду, что город все-таки будет взят, точно так же как полный доспех Оргрима и черный молот (Чернорука?) наводит на мысль, что он к концу фильма станет Вождем своего народа, хотя это, судя по лицу, и не принесет ему счастья.

закрыть