П.С. по поводу того, что нубклаб не явлется официальным фанатским ресурсом Близзард я в курсе, однако с трудом могу понять почему на этом основании я должен удалять свой аккаунт. Каким образом я получаю финансовую выгоду от того, что пользуюсь нубклабом и пишу здесь свои сообщения и этим попираю лицензионное сообщение, которое ты упомянул.
Слив конечно защитан, при слабой попытке отвертеться. Смотри, ты тут в звании весь, такой правильный с репутацией, и тыщей постов (почти) - то бишь ценный участник форума, такскать. А наверху у тебя в топике, "где страниц 40" распаляешься, висит баннер с продажей голда. То есть эту деятельность, строго говоря - незаконную, с точки зрения близов, ты совсем не осуждаешь. Но чужой ресурс, который тебе похер, ты осуждаешь праведно и выжигаешь мнение о нем каленным словом правосудия, как истый паладин прям. Не находишь во всей твоей позиции двойных стандартов? Но тут ты весь праведный и святой законопослушный....под баннером с продажей голда в игре и прочих незаконных операций, пытаешься мне доказать что я не в себе и не смыслю о чем говорю. Забавный ты воен. Айтюнз он покупает..
2) Если продажа голда действительно противоречит лицензионному соглашению Близзард, то мне не совсем понятно, как ему противоречит реклама сайтов, предоставляющих эти услуги.
ЛоЛ, выборочный моралфаг. Пишет какой он правильный и честный. Но деньги у него не пахнут значит. Помощь в распространении незаконной деятельности это ничего, если за это платят. Понятно.
На пальцах: есть мир, он виртуальный. Любой игрок, заходя в этот мир подписывает лицензионное соглашение, которое дает право ему в этот мир входить. В этом соглашении есть пункт: продажа игровой валюты, то есть валюты виртуального мира за реальные деньги запрещена. Наказание - запрет на использование услугой входа в виртуальный мир.
Теперь вопрос: каким образом противозаконной является деятельность в реальном мире по рекламе сайта, предоставляющего подобные услуги?
Повторюсь, еще раз, незаконность продажи голды за реальные деньги определяется лицензионным соглашением, которое игрок подписывает, заходя в игру. Момент нарушения закона в свою очередь наступает в тот момент, когда один игрок передал игровую валюту другому игроку, получив за это реальные деньги.
Каким образом абстрактный Кермит нарушает закон и какой закон, рекламируя подобный сайты? Если бы ты или тебе подобные сказали бы хотя бы о неэтичности подобного действия, то это могло бы быть предметом спора, однако ни о каком нарушении закона речи быть не может.
П.С. Вешать ярлыки - это тоже очень распространенное среди юных созданий занятие.