WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167005 раз)

Dopler

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Нубклабе всегда есть только два мнения - твоё и неправильное (уже писалось ранее).

По теме :

1. Мне жаль людей которые играли на Носте
2. Сам начинал с пиратки,но ушёл на ОФ ,т.к. увидел "свет".
3. Близзард всё таки следовало бы сделать классик сервера с ограниченной поддержкой на платной основе. (Я бы поиграл)

P.S. Кермит опять бросил на вентилятор )

Tyrannostrasz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
О пиратках вообще и о данной в частности:

Какой бы качественной не была пиратка, она есть и будет тупиком, упертым в один контент на конкретном рилме. Без шансов развиться. Соответственно трата времени на нее - это риск на который идет игрок. О какой жалости в данном случае может идти речь? Игрок пиратки что ногу потерял?

О официальном сервере:

Я уверен на 100%, что мифик рейды более чем достойное продолжение прошлых рейдов. Также я уверен, что любой кто играет на рейтах 2.3к+ не провел ни одного боя на данных рейтах с недостойным соперником. Все высказывания типа "Близы убили ПВЕ/ПВП!", как правило звучат от тех у кого в армори ЛФР, начальный рейт и пара петов коллекции.
В тоже время все, что не касается серьезного рейдинга или ПВП абсолютно деградировало и напрочь казуально. Не удивительно, что масса людей играет на пиратках.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
П.С. по поводу того, что нубклаб не явлется официальным фанатским ресурсом Близзард я в курсе, однако с трудом могу понять почему на этом основании я должен удалять свой аккаунт. Каким образом я получаю финансовую выгоду от того, что пользуюсь нубклабом и пишу здесь свои сообщения и этим попираю лицензионное сообщение, которое ты упомянул.

Слив конечно защитан, при слабой попытке отвертеться. Смотри, ты тут в звании весь, такой правильный с репутацией, и тыщей постов (почти) - то бишь ценный участник форума, такскать. А наверху у тебя в топике, "где страниц 40" распаляешься, висит баннер с продажей голда. То есть эту деятельность, строго говоря - незаконную, с точки зрения близов, ты совсем не осуждаешь. Но чужой ресурс, который тебе похер, ты осуждаешь праведно и выжигаешь мнение о нем каленным словом правосудия, как истый паладин прям. Не находишь во всей твоей позиции двойных стандартов? Но тут ты весь праведный и святой законопослушный....под баннером с продажей голда в игре и прочих незаконных операций, пытаешься мне доказать что я не в себе и не смыслю о чем говорю. Забавный ты воен. Айтюнз он покупает..
2) Если продажа голда действительно противоречит лицензионному соглашению Близзард, то мне не совсем понятно, как ему противоречит реклама сайтов, предоставляющих эти услуги.
ЛоЛ, выборочный моралфаг. Пишет какой он правильный и честный. Но деньги у него не пахнут значит. Помощь в распространении незаконной деятельности это ничего, если за это платят. Понятно.

Dimzar

• Старожил
П.С. по поводу того, что нубклаб не явлется официальным фанатским ресурсом Близзард я в курсе, однако с трудом могу понять почему на этом основании я должен удалять свой аккаунт. Каким образом я получаю финансовую выгоду от того, что пользуюсь нубклабом и пишу здесь свои сообщения и этим попираю лицензионное сообщение, которое ты упомянул.

Слив конечно защитан, при слабой попытке отвертеться. Смотри, ты тут в звании весь, такой правильный с репутацией, и тыщей постов (почти) - то бишь ценный участник форума, такскать. А наверху у тебя в топике, "где страниц 40" распаляешься, висит баннер с продажей голда. То есть эту деятельность, строго говоря - незаконную, с точки зрения близов, ты совсем не осуждаешь. Но чужой ресурс, который тебе похер, ты осуждаешь праведно и выжигаешь мнение о нем каленным словом правосудия, как истый паладин прям. Не находишь во всей твоей позиции двойных стандартов? Но тут ты весь праведный и святой законопослушный....под баннером с продажей голда в игре и прочих незаконных операций, пытаешься мне доказать что я не в себе и не смыслю о чем говорю. Забавный ты воен. Айтюнз он покупает..
2) Если продажа голда действительно противоречит лицензионному соглашению Близзард, то мне не совсем понятно, как ему противоречит реклама сайтов, предоставляющих эти услуги.
ЛоЛ, выборочный моралфаг. Пишет какой он правильный и честный. Но деньги у него не пахнут значит. Помощь в распространении незаконной деятельности это ничего, если за это платят. Понятно.

На пальцах: есть мир, он виртуальный. Любой игрок, заходя в этот мир подписывает лицензионное соглашение, которое дает право ему в этот мир входить. В этом соглашении есть пункт: продажа игровой валюты, то есть валюты виртуального мира за реальные деньги запрещена. Наказание - запрет на использование услугой входа в виртуальный мир.

Теперь вопрос: каким образом противозаконной является деятельность в реальном мире по рекламе сайта, предоставляющего подобные услуги?

Повторюсь, еще раз, незаконность продажи голды за реальные деньги определяется лицензионным соглашением, которое игрок подписывает, заходя в игру. Момент нарушения закона в свою очередь наступает в тот момент, когда один игрок передал игровую валюту другому игроку, получив за это реальные деньги.

Каким образом абстрактный Кермит нарушает закон и какой закон, рекламируя подобный сайты? Если бы ты или тебе подобные сказали бы хотя бы о неэтичности подобного действия, то это могло бы быть предметом спора, однако ни о каком нарушении закона речи быть не может.

П.С. Вешать ярлыки - это тоже очень распространенное среди юных созданий занятие.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Повторюсь, еще раз, незаконность продажи голды за реальные деньги определяется лицензионным соглашением, которое игрок подписывает, заходя в игру. Момент нарушения закона в свою очередь наступает в тот момент, когда один игрок передал игровую валюту другому игроку, получив за это реальные деньги.

:facepalm:

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **

На пальцах: есть мир, он виртуальный. Любой игрок, заходя в этот мир подписывает лицензионное соглашение, которое дает право ему в этот мир входить. В этом соглашении есть пункт: продажа игровой валюты, то есть валюты виртуального мира за реальные деньги запрещена. Наказание - запрет на использование услугой входа в виртуальный мир.

Теперь вопрос: каким образом противозаконной является деятельность в реальном мире по рекламе сайта, предоставляющего подобные услуги?

Каким образом абстрактный Кермит нарушает закон и какой закон, рекламируя подобный сайты? Если бы ты или тебе подобные сказали бы хотя бы о неэтичности подобного действия, то это могло бы быть предметом спора, однако ни о каком нарушении закона речи быть не может.

П.С. Вешать ярлыки - это тоже очень распространенное среди юных созданий занятие.
Вся твоя набожность, порядочность, справедливость и моралфажество не стоят и гроша, если ты поддерживаешь нелегальную деятельность. В данном случае, поддерживаешь голдселлеров. Отныне можешь пользоваться торрент трекерами. Не благодари.
Да, кстати, что плохого в молодости?

Dimzar

• Старожил
Вся твоя набожность, порядочность, справедливость и моралфажество не стоят и гроша, если ты поддерживаешь нелегальную деятельность. В данном случае, поддерживаешь голдселлеров.

в чем выражается моя поддержка голдселлеров?

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
На самом нубклабе есть магазин, в котором продаются товары с эмблемой WoW. Я сомневаюсь, что кто-то заплатил за использование этой торговой марки. Разве это законно? 

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да, кстати, что плохого в молодости?

в отсутствии достаточного опыта реальных жизненных ситуаций, когда именно ты делаешь выбор, как поступить, а не его делают за тебя. Это очень сильно сужает диапазон твоих оценок, в то же время ощущение вседозволенности (по отношению к себе же еще более юному) создает обманчивое впечатление своего всезнания и правомерности.

Гремучая смесь, если спросишь мое мнение. Но все либо через это проходили, либо им предстоит пройти.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 19:18:58 by Dimzar »

Dimzar

• Старожил
(показать/скрыть)
На самом нубклабе есть магазин, в котором продаются товары с эмблемой WoW. Я сомневаюсь, что кто-то заплатил за использование этой торговой марки. Разве это законно?

Кстати, не знаю, я не покупал продукцию нуб-клаба, а потому не представилось возможности спросить лицензию. Думаю, тебе лучше спросить этот вопрос у владельцев сайта, либо обратиться в соответствующие органы, если тебя это не устраивает. Если эта торговля действительно незаконна, думаю, соттветствующее наказание будет справедливо.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
Вся твоя набожность, порядочность, справедливость и моралфажество не стоят и гроша, если ты поддерживаешь нелегальную деятельность. В данном случае, поддерживаешь голдселлеров.

Ты пользуешься сайтом, в том числе в качестве площадки для своего блога, а сайт этот поддерживает движение голдселлеров. По логике вещей, тебе стоит отказаться от посещения данного сайта, ведь это порочит тебя, как добропорядочного и законопослушного гражданина.

Dimzar

• Старожил

Ты пользуешься сайтом, в том числе в качестве площадки для своего блога, а сайт этот поддерживает движение голдселлеров. По логике вещей, тебе стоит отказаться от посещения данного сайта, ведь это порочит тебя, как добропорядочного и законопослушного гражданина.

По чьей логике?

Тёрстон

• Старожил

:facepalm:
Но он всё верно написал, к чему фейспалмы? Какая вообще связь между запретом на продажу голды и постами (!) на сайте (!!), который лишь рекламирует (!!!) продавца голды?

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **

По чьей логике?
вещей

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра

закрыть