WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167474 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты мне сейчас собираешься рассказать о том какие желание нормальные и разрешены, а чего хотеть нельзя или что?
Я сейчас про то, что "все течет", но всегда есть те, кто хотят жить прошлым. Ну и жалеть их и называть чуть ли не пострадавшими не стоит. Уже скоро 15 лет будет ТЕС3, непередаваемые ощущения, куча эмоций и прочее, хотелось бы продолжения, развития сюжета дальше, но проект явно не попадает в нынешние тренды и поэтому либо играть очередной раз в старую игру, либо упарываться и фантазировать, либо жрать то, что беседка даёт (несварение, чтоб его  :-[), ну или на крайняк верить в выход скайвинда и вкалвывать себе уже этот суррогат.
з.ы. сравнение неверное, тес3 и сейчас есть в продаже и играется и даже в стиме, но контент настолько же стар, протёрт до дыр и развивается с такой же скоростью близкой к отрицательной.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
ЗАКОН - АБСОЛЮТНАЯ ВЕЛИЧИНА. И нарушение закона несет за собой ответственность.
все бы ничего да вы не правы чуть более чем полностью.
во первых закон переписывают только так. а тут даже не закон а лицензионное соглашение
во вторых вам знакомо понятие "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения"

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
во первых закон переписывают только так. а тут даже не закон а лицензионное соглашение
Как перепишешь - так и поговорим.

во вторых вам знакомо понятие "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения"
Как только убьешь человека ножом днем на улице и выйдешь сухим из воды - так и поговорим. [2]
То, что закон не исполняется - недоработка системы, а не закона. И уж точно не стоит радоваться тому, что подобные законы не исполняются. Потому что сначала мы закрываем глаза на то, как один человек на улице бьет другого, а потом и убийства становятся нормой.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 15:49:53 by Алаиток »

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Я сейчас про то, что "все течет", но всегда есть те, кто хотят жить прошлым. Ну и жалеть их и называть чуть ли не пострадавшими не стоит.

То есть если я люблю темное пиво в своем баре а его убрали и я требую его назад, то я живу прошлым?)

Более того ели люди хотят то почему нет. вроде никому это не мешало, не так ли?

Если мне нравится классическая музыка то это просто значит что я олдфаг? или мне реально больше она нравится?)

не путайте просто ностальгию, и четкое  понимание какая версия игры вам больше нравится.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Соболезную игрокам, потратившим кучу времени на прокачку и фарм шмота.
П.С. Администрация сервера Valkyrie WoW вызвалась помочь игрокам с Nostalrius.
(показать/скрыть)
Больше драматизма! Горе-то какое, мамаааа!
а что, стоило сказать что-то вроде "че, сучары, лопнул ваш Ностальруис? Го на вальку играть"? Уж не знаю, как ты, но тут многие (как и я) просто не в состоянии удалить своих чаров в вов или в других играх. И дело не в зависимости. Это всё-равно что собирать коллекцию (не так важно чего именно, пусть гиковских фигурок по комиксам или играм) в течении 5-10 лет, а потом просто выбросить её. Столько времени и сил вложено в это, что расстаться с этим очень тяжело

instant1100

• Завсегдатай
  • **

Лицензию кто устанавливает? метелица? да. Кто может ее переписать? она же.
Является ли закон тут нерушимой основой, и да и нет, С одной стороны его не нарушишь, с другой стороны достаточно легко поменять.

могу ли я выражать недовольство как составлен закон? да. Так с чем вы спорите?

Как только убьешь человека ножом днем на улице и выйдешь сухим из воды - так и поговорим. [2]
То, что закон не исполняется - недоработка системы, а не закона. И уж точно не стоит радоваться тому, что подобные законы не исполняются. Потому что сначала мы закрываем глаза на то, как один человек на улице бьет другого, а потом и убийства становятся нормой.

а вы вообще почитайте как у нас работают хотя бы тот же самый закон о персональных данных.
Или проверки малого бизнеса. Будите удивлены.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
С тобой тяжело, защитница обездоленных. Всем, и самое главное Близзард, наплевать на вашу ностальгию. Вам 100 раз Димзар и ко обьяснили почему игродел не будет поддерживать старые сервера. Они, как в прочем ваши ангелы-держатели пиратки, деньги зарабатывают.
И еще раз, только для тебя, интерпсно же. Сколько твоих друзей готовы играть на пиратках, с вечным и однообразным лагающим контентом, ежемесячно выплачивая кровные тугрики?
Для инстант1000 - ничего против пираток не имею, мне плевать на рих и их игроков. Но я на стороне игродела, который хоть от чесотки в паху может эту пиратку прикрыть.[/spoiler]

Да, тяжело. Но я хотя бы внимательно читаю собеседников. Человек 10 наберется, думаю. Понятно, что сейчас вы скажите - копейки эти 10 человек. Но ведь я не одна на этой планете. И хватит везде уже пихать халяву эта а? Я в лоле в этом месяце потратила 3000 тыс на скины. Если мне нравится продукт, то я плачу - все логично. А то вы так рассуждаете, когда были времена школьников любителей вова и не всем родители давали денег на игру, да и игра в те времена стоила дороже. Это с преличом и ру релизом стало купить уже дешевле вов. А во времена классика и начала бк - да много школьников играло на пиратках, потому что денег не было. А сейчас играть на пиратке ради халявы? Сказки какие-то.

Ты получишь удовольствие только в том случае, если тебя прельщает стогнация. Если да - дисскусия попросту не имеет места быть.
Что касается халявы и "продукта". Приводить в пример лол? Кхм, это вовсе не гоже. Лол - самостоятельная игра, поддерживаемая и развиваемая одной конторой. Это не фриша - офф сервер но с другой системой монетизации. Стала бы ты играть в эту игру будь она в том же состоянии что и на релизе - сомневаюсь. Хотя, если вышеподанное предположение верно - то умываю руки.
Искренне не могу понять столь дикой тяги к классику. Была ламповая атмосфера, добрее игроки? Дык дело не в игре а людях, испоганились мальца :). Оказуалеле? Дык никто не запрещает самостоятельно усложнять себе жизнь.

Сори, если написанное звучит грубо, не стремлюсь оскорбить  ;).
Аз есмь во многих ипостасях

Алаиток

• Завсегдатай
  • **

Лицензию кто устанавливает? метелица? да. Кто может ее переписать? она же.
Является ли закон тут нерушимой основой, и да и нет, С одной стороны его не нарушишь, с другой стороны достаточно легко поменять.

могу ли я выражать недовольство как составлен закон? да. Так с чем вы спорите?
С чего метелице менять лицензию? Потому, что вы так хотите?
Поменяйте закон, я выражаю им недовольство. Я грабить и убивать хочу. Да, хочу и сделайте, я выражаю этим недовольство. И мне пофиг, что это живой человек (а Близзард принадлежат авторские права) - я хочу и ностальгирую по старым временам - в каменном веке можно было подойти и ударить дубиной по голове, и меня бы присяжные не судили.

а вы вообще почитайте как у нас работают хотя бы тот же самый закон о персональных данных.
Или проверки малого бизнеса. Будите удивлены.
Я по воздушному праву по большей части, но с проверками тоже сталкивался, в части 5 инспекций различных инстанций за 1 месяц. И да, еще раз повторюсь - прогнившая система и сам закон - это две разные вещи, не путайте их. Люди делают то, что делают от безнаказанности, а не из-за того, что закон им это разрешает, или пользуются лазейками в этом самом законе (что опять же позволяет прогнившая система). Нужно радоваться тому, что закон соблюдается, а не сокрушаться.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
Такой дерьмовый онлайн, что приходится пиратки закрывать, хомячье метели уже обливается мочей, кричя слово "закоооон".  :P

И это же хомячье приходя домой, лезет скачивать с торрента очередной сезон какого-нибудь сериальчика, напрочь забывая про закон. Но снова вспоминая про него, когда гнусные пираты обижают матушку Близзард, бгггг.)))
это хомячьё бы 100500 раз купило сериал, если бы он выходил на нормальном ц\т с записью, с переводом итд итп, если бы были нормальные площадки для реализации и тому подобное.

Оооо, да. Пошли прохладные истории про если бы да кабы. Не вы такие - жизнь такая, да.))) Помимо сериалов я могу привести ещё массу того, что ты/вы/мы скачиваем не платя ни копейки правообладателю: книги, музыку, фильмы, игры(нахрен мне сразу покупать игру не попробовав её?) и т.д. А те сайты откуда ты берешь торренты зарабатывают огромные бабки на рекламе. Так что вы либо боритесь за права создателей контента во всём, либо признайте, что пираточники также имеют право на контент, который хотят. И Близзард тут не лучше какой-нибудь Донцовой вообще ни разу. Пиратство либо во всём - либо никак.

Frensis

• Ветеран
Я сейчас про то, что "все течет", но всегда есть те, кто хотят жить прошлым. Ну и жалеть их и называть чуть ли не пострадавшими не стоит.

То есть если я люблю темное пиво в своем баре а его убрали и я требую его назад, то я живу прошлым?)

Более того ели люди хотят то почему нет. вроде никому это не мешало, не так ли?

Если мне нравится классическая музыка то это просто значит что я олдфаг? или мне реально больше она нравится?)

не путайте просто ностальгию, и четкое  понимание какая версия игры вам больше нравится.
У вас хуевые анлогии тчк.
Близзард владеет всеми правами на ванилу, только они способны её распространять легально. Вы и прочие ванилофилы взаимодействовали/взаимодействуете с администрацией различных пираток, которые никогда не дают никаких гарантий своим клиентам, пиратку прижали, и они слились. То что кто-то в этом случае чувствует обиду, лишь недостаток психики/"личного возраста" самих обитателей фришардов. Играли некоторое время в "лотерею" на носте, вкладывали деньги либо свои жопочасы и тут остались без доступа к аккаунту на носте, что-то другое ждали?
Если говорить про музыку, то мне нравится большое количество групп, которые часто меняют своё направление, часто даже после первого альбома и потом "скатываются", некоторые распадаются, либо даже просто умирают (ох этот взрослый мир), но я не обвиняю исполнителя за то, что старые песни не услышишь в их первоначальном варианте на концертах и то, что новые хуже, и не испытываю никакого дискомфорта, поэтому поводу shit happens.
Тут нужен диванный психолог, который распишет всю эту чушь про "отрицание", "принятие" и прочие.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти

Хочешь сказать в твоем мире не было случаев когда людей убивали(сбили машиной - самый яркий пример) и потом оказывалось что у убийцы все возможные болезни, которыми только может болеть человек, сел он за руль лишь из благих намерений , а в убийстве  виноват лишь только сам убитый?

Алаиток

• Завсегдатай
  • **

Хочешь сказать в твоем мире не было случаев когда людей убивали(сбили машиной - самый яркий пример) и потом оказывалось что у убийцы все возможные болезни, которыми только может болеть человек, сел он за руль лишь из благих намерений , а в убийстве  виноват лишь только сам убитый?
Мы в одном мире живем. Судебную практику можешь привести в пример описанных случаев? Были смягчающие обстоятельства, была прогнившая система (мне уже надоело приводить эту фразу - вы её пропускаете, да?), которая позволяла этому человеку оставаться на свободе. Но если ты таки погуглишь судебную практику - ты обратишь внимание на то, что нарушение закона приводит к последствиям.

Marceline

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Забавно. У людей есть рабочий сервак с ванилой. Есть люди которые будут платить абонентку за него. Есть такая вещь, как соглашение сторон. Но нееееееет, мы закроем и ничего не получим.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Близзард владеет всеми правами на ванилу, только они способны её распространять легально. Вы и прочие ванилофилы взаимодействовали/взаимодействуете с администрацией различных пираток, которые никогда не дают никаких гарантий своим клиентам, пиратку прижали, и они слились. То что кто-то в этом случае чувствует обиду, лишь недостаток психики/"личного возраста" самих обитателей фришардов. Играли некоторое время в "лотерею" на носте, вкладывали деньги либо свои жопочасы и тут остались без доступа к аккаунту на носте, что-то другое ждали?
Если говорить про музыку, то мне нравится большое количество групп, которые часто меняют своё направление, часто даже после первого альбома и потом "скатываются", некоторые распадаются, либо даже просто умирают (ох этот взрослый мир), но я не обвиняю исполнителя за то, что старые песни не услышишь в их первоначальном варианте на концертах и то, что новые хуже, и не испытываю никакого дискомфорта, поэтому поводу shit happens.
Тут нужен диванный психолог, который распишет всю эту чушь про "отрицание", "принятие" и прочие.
опять 25. вам уже то раз сказали. да юидически они правы. но позиция мудацкая, и объяснили почему.
Но вы опять гнете свою линию

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти

Мы в одном мире живем. Судебную практику можешь привести в пример описанных случаев? Были смягчающие обстоятельства, была прогнившая система (мне уже надоело приводить эту фразу - вы её пропускаете, да?), которая позволяла этому человеку оставаться на свободе. Но если ты таки погуглишь судебную практику - ты обратишь внимание на то, что нарушение закона приводит к последствиям.
Про прогнившую систему я и говорю. В какой стране мира она идеальна? Вопрос лишь в том насколько. А сами законы этой системой  и издаются. Ну и последствия соответственно тоже зависят от личности убийцы\убитого.

закрыть