WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: одна из поз Трейсер убрана из-за жалобы игрока  (Прочитано 55179 раз)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Хоспади...столько срача из-за какой то позы, идите работать уже  8)

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Банить таких клоунов надо. Единственная надежда, что у близзов действительно были планы, либо упоминание в мягкой форме предложения пешей эротической прогулки всем последующим претензиям на самом деле имеет вес.
Разве не нелепо предполагать, что Близзард вообще когда-либо что-то изменят в своих играх, отталкиваясь от фидбэка одного (или даже нескольких) игроков? Может, стоит хоть на секундочку допустить, что в названии данной темы не более, чем просто вброс? Где вы вообще видели, чтобы с подачи одного ноу-нейма в игре что-то меняли? Я уж не говорю про более или менее значимые вещи. Алсо, с остальной частью сообщения согласен.
 Тем не менее, мне совершенно неинтересны мотивы и логические умозаключения глупенького (скорее всего) ТСера. Но вот повальный хейт с наклеиванием ярлыков (пидераст, школоло, жирная феминистка и пр.) - вот это уже странно. Какой-то нездоровый overreacting: всем форумом обозвали какого-то фрика пидорасом, залайкали друг друга, и типа обсудили?

(показать/скрыть)

это конечно писимизм. но я напомню пару обещаний близард про контент раз в год стабильно а потом еще чаще.про полеты и тд. можно много перечислить. вся фишка в какой то мелочи.в шутере видно 100% времени свою пушку и литцо или спину врага к чему жируха бесится или муж в постеле ее трейсер назвал.это такая мелоч такая глупость. есть много игр фильм где стоит вести цензуру. но не в проектах близард. они по моему для детского сада уже уменьшили ограничение. знаешь тут можно применить в кой то мере пословицу у близард соринку в глазу у видели а у других бревно не замечают.

Фредрих Паульз

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Требую убрать задницы из игры, потому что я свиноматка, которая не проходит в дверной проём.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
По факту: почитайте оригинальный пост. В его словах есть здравое зерно. Дочурки пока нет (ох уж эти дети  :) ) и смутно представляю, как бы я объяснил ей этот жест.

С другой стороны, родители должны смотреть за своим чадом, а не спихивать (как нынче принято) свои грехи на других.

Посему, лепишь это и проблема решена.
(показать/скрыть)

Плашка "18+" не остановит детей от "родителей", у которых виноваты школы, ТВ, игры и нарисованные жопы (и вполне естественная реакция гетеросексуальных мужчин, если нарисовано хорошо).

Предлагаю создать тему на оф. форуме, что нас оскорбляет, если не будет введен такой скин. Можно даже за бабки - думаю много скупят.
(показать/скрыть)

Кхм, весьма. Но глядя на эту картинку больше иная мысль возникает: это же как лямки эти натирают :o
Аз есмь во многих ипостасях

Asmo

• Новичок
  • *
Весь хайп выше, наглядно показывает, что у близзов превосходные маркетологи :) Ребят, ну неужели ни кто из вас не подумал, что это просто пиар-ход? :) Ну я не верю :)

Frensis

• Ветеран
Весь хайп выше, наглядно показывает, что у близзов превосходные маркетологи :) Ребят, ну неужели ни кто из вас не подумал, что это просто пиар-ход? :) Ну я не верю :)
Пиар ход чего?
Про "бритву Окама" слышали? Если тс похож на активиста интернет-дурочка, зачем придумывать вокруг этого оправдывающие его какие-то сложные схемы?

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
Какое то странное негодование у некоторых, вы в игру ради жопы трейсер чтоли играть будете? Или это просто весна, и некоторым нехватает нежных женских тел?

Lorch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Пацани,купившие за 3200+ предзаказ,взорванули тут же  ;D

ЗЫ Серьезно,как за это можно 3200 отдать,когда очевидно - ещё и куча доната будет..

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
нужно собраться и написать что нас оскорбляет цвет орков. пусть заменят зел, кор.На розовый  ;D ;D ;D ;D
я уверен они согласятся )

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор

Хадзо

• Старожил
всё, провал обеспечен, на одной жопе трейсер вся экономическая модель прибыли в овервотч и строилась (не даром же её всунули в хотс)!!!

непофапать!!!!

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
Это ж надо было проблему раздуть. Хорошо, Алекстразу этот парень не видел.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Это ж надо было проблему раздуть. Хорошо, Алекстразу этот парень не видел.
Алекстразу тоже оденут.
No beard, no good.

Steady

• Старожил
Куда только смотрит компания. Как можно так выставлять напоказ эту неприкрытую сексуальность.
Неужели не понятно, что игру могут смотреть дети взрослых игроков. Подобная бестактность со стороны Близзард просто возмутительна!

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Эмм, а чего так все возмутились? Вроде убирают конкретную позу, а четкую задницу не трогают, как я понял.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть