Цитата: Frensis от 29 Марта, 2016, 20:34:29Банить таких клоунов надо. Единственная надежда, что у близзов действительно были планы, либо упоминание в мягкой форме предложения пешей эротической прогулки всем последующим претензиям на самом деле имеет вес. Разве не нелепо предполагать, что Близзард вообще когда-либо что-то изменят в своих играх, отталкиваясь от фидбэка одного (или даже нескольких) игроков? Может, стоит хоть на секундочку допустить, что в названии данной темы не более, чем просто вброс? Где вы вообще видели, чтобы с подачи одного ноу-нейма в игре что-то меняли? Я уж не говорю про более или менее значимые вещи. Алсо, с остальной частью сообщения согласен. Тем не менее, мне совершенно неинтересны мотивы и логические умозаключения глупенького (скорее всего) ТСера. Но вот повальный хейт с наклеиванием ярлыков (пидераст, школоло, жирная феминистка и пр.) - вот это уже странно. Какой-то нездоровый overreacting: всем форумом обозвали какого-то фрика пидорасом, залайкали друг друга, и типа обсудили? (показать/скрыть)Один я это вижу?(источник)На самом деле у нас уже есть альтернативный вариант для этой позы, который нам нравится больше, и который лучше говорит о сущности Трейсер. <...> Хочу заметить еще вот что. То, что сейчас мы поступили подобным образом, не означает, что в будущем мы будем выкидывать из игры все те моменты, с которыми у кого-то могут возникнуть проблемы или ненужные ассоциации.
Банить таких клоунов надо. Единственная надежда, что у близзов действительно были планы, либо упоминание в мягкой форме предложения пешей эротической прогулки всем последующим претензиям на самом деле имеет вес.
Цитата: JohnAlterat от 29 Марта, 2016, 20:05:45По факту: почитайте оригинальный пост. В его словах есть здравое зерно. Дочурки пока нет (ох уж эти дети ) и смутно представляю, как бы я объяснил ей этот жест. С другой стороны, родители должны смотреть за своим чадом, а не спихивать (как нынче принято) свои грехи на других. Посему, лепишь это и проблема решена. (показать/скрыть)Плашка "18+" не остановит детей от "родителей", у которых виноваты школы, ТВ, игры и нарисованные жопы (и вполне естественная реакция гетеросексуальных мужчин, если нарисовано хорошо).Предлагаю создать тему на оф. форуме, что нас оскорбляет, если не будет введен такой скин. Можно даже за бабки - думаю много скупят. (показать/скрыть)
По факту: почитайте оригинальный пост. В его словах есть здравое зерно. Дочурки пока нет (ох уж эти дети ) и смутно представляю, как бы я объяснил ей этот жест. С другой стороны, родители должны смотреть за своим чадом, а не спихивать (как нынче принято) свои грехи на других. Посему, лепишь это и проблема решена. (показать/скрыть)
Весь хайп выше, наглядно показывает, что у близзов превосходные маркетологи Ребят, ну неужели ни кто из вас не подумал, что это просто пиар-ход? Ну я не верю
Это ж надо было проблему раздуть. Хорошо, Алекстразу этот парень не видел.