WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: одна из поз Трейсер убрана из-за жалобы игрока  (Прочитано 55092 раз)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Эмм, а чего так все возмутились? Вроде убирают конкретную позу, а четкую задницу не трогают, как я понял.
Возмущаются не "переделыванием" конкретной позы (может после этого она станет еще сексуальнее, кто знает).  Возмущаются тем, что Близард из-за одной тупо аргументированной жалобы, написанной не понятно кем, повелся и готов изменить свой продукт.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Halakast

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я хз кем надо быть, чтобы в этой абсурдной и несуразной, с точки зрения физиологии, позе увидеть что-то сексуальное.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Куда только смотрит компания. Как можно так выставлять напоказ эту неприкрытую сексуальность.
Неужели не понятно, что игру могут смотреть дети взрослых игроков. Подобная бестактность со стороны Близзард просто возмутительна!

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

как только они посмели создать эту парочку в овервотче

НА СПОЙЛЕР НАЖИМАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КОМУ 18+ (не шутка, заранее прошу прощение у игроков за размещение материалов сексуального характера и готов понести наказание от Администрации этого великого сайта)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 10:44:21 by ДафтХак »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ну хотя бы самое сочное ценное не трогают

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот чего не пойму, так это возмущение папаши/мамаши, что ребенок, глядя на эту позу, вырастет каким-то неправильным (я даже придумать не могу, как это может повлиять на характер и мировосприятие подростка).
Лет десять назад, когда я гонял в Lineage II, был у меня один товарищ, который чья маленькая дочка (года три-четыре ей тогда было) очень любила садиться папе на коленки и смотреть, как он играет. Так вот, одним из его персонажей была темная эльфийка ФР (кто играл, сразу поймет, что видел ребенок на экране большую часть времени). Короче, в прошлом году был у них в гостях, так дочка выросла умным и послушным ребенком с интересами далекими от виляние жопой.

Убирание одной позы из игры на воспитании подрастающего поколения не скажется никак, значит близы сделали это по какой-то иной причине.
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Klig

• Завсегдатай
  • **
Это ж надо было проблему раздуть. Хорошо, Алекстразу этот парень не видел.
Алекстразу тоже оденут.
Winter is coming...

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

В коментах: "My 9-month old children are now whoring themselves out by the city's dumpsters because they saw this"

Klig

• Завсегдатай
  • **
http://www.youtube.com/watch?v=9uhiqJiC5MM

В коментах: "My 9-month old children are now whoring themselves out by the city's dumpsters because they saw this"

Проиграл с Трейсер в хиджабе.

Myango

• Старожил
Возмущаются не "переделыванием" конкретной позы (может после этого она станет еще сексуальнее, кто знает).  Возмущаются тем, что Близард из-за одной тупо аргументированной жалобы, написанной не понятно кем, повелся и готов изменить свой продукт.
А почему все так уверены что близзард повелись на нытье?
У них вполне себе есть и свое мнение над которым они могут сомневаться. И почитав ответы в теме они вполне могли решить что стоит что то поменять. Не потому что наныли, а потому что они сами сомневались в этом.
К слову игроки ноют об очень многих вещах, почему коммьюнити считает только те случаи в которых близы соглашаются а остальные игнорируют?

Я уже молчу что большинству скорее нужно подавать в игру побольше жоп и потому решение непопулярное изначально, т.е. они не только не пошли на поводу, но и считай идут против желания многих и многих игроков ради одного человека? Чушь, не правда ли?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 18:15:02 by Myango »

Frensis

• Ветеран
К слову игроки ноют об очень многих вещах, почему коммьюнити считает только те случаи в которых близы соглашаются а остальные игнорируют?
Эти случаи проще посчитать, ну и как бы цепочка событий, похожая на "буттгурт-прогнулись", напоминает прецедент и потому воспринимается как значимое событие.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

А почему все так уверены что близзард повелись на нытье?
У них вполне себе есть и свое мнение над которым они могут сомневаться. И почитав ответы в теме они вполне могли решить что стоит что то поменять. Не потому что наныли, а потому что они сами сомневались в этом.
Я уже молчу что большинству скорее нужно подавать в игру побольше жоп и потому решение непопулярное изначально, т.е. они не только не пошли на поводу, но и считай идут против желания многих и многих игроков ради одного человека? Чушь, не правда ли?
возможно Вы и правы. Но... зачем цитировать в блюпосте слова этой "мамаши".
Они могли просто изменить эту "позу", сославшись на кучу других причин. Могли бы изменить даже не приведя ни одного аргумента. Тупо поменяли и все. Так надо. Конечно же, были бы недовольные коммьюнити (куда же без этого?), но не в таком количестве как сейчас )
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ

Myango

• Старожил
Эти случаи проще посчитать, ну и как бы цепочка событий, похожая на "буттгурт-прогнулись", напоминает прецедент и потому воспринимается как значимое событие.
Напоминает, похожа, да. Но в данном случае это всего лишь катализатор.

возможно Вы и правы. Но... зачем цитировать в блюпосте слова этой "мамаши".
Они могли просто изменить эту "позу", сославшись на кучу других причин. Могли бы изменить даже не приведя ни одного аргумента. Тупо поменяли и все. Так надо. Конечно же, были бы недовольные коммьюнити (куда же без этого?), но не в таком количестве как сейчас )
Что то не могу найти, а где там цитата?

Ланга

• Завсегдатай
  • **

Что то не могу найти, а где там цитата?
..... I have a young daughter that everyday when I wake up wants to watch the recall trailer again. She knows who tracer is, and as she grows up, she can grow up alongside these characters. .... далее по тексту
в шапке темы есть ссылка на форум Overwatch

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
А я думал что это только у нас Милонов и компания лютует.. А таких походу в любой стране навалом..

закрыть