WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: одна из поз Трейсер убрана из-за жалобы игрока  (Прочитано 55177 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
На позу пофигу, если бы её изначально не было - никто и не возмущался бы. Но пригорает от того, что Близзард меняют игру в угоду каким-то нытикам. И от того, что на такую ерундовую вещь сразу обратили внимание и изменили, а на действительно серьезные проблемы в своих играх просто кладут болт.

Штиммер

• Новичок
  • *
  • Nature - is our Home

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это что...серьезно?  :-X :-X :-X :-X :facepalm:

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
По факту: почитайте оригинальный пост. В его словах есть здравое зерно. Дочурки пока нет (ох уж эти дети  :) ) и смутно представляю, как бы я объяснил ей этот жест.

С другой стороны, родители должны смотреть за своим чадом, а не спихивать (как нынче принято) свои грехи на других.

Посему, лепишь это и проблема решена.
(показать/скрыть)
Аз есмь во многих ипостасях

necromashka

• Новичок
  • *
  • Ничто не истинно, все дозволено.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По факту: почитайте оригинальный пост. В его словах есть здравое зерно. Дочурки пока нет (ох уж эти дети  :) ) и смутно представляю, как бы я объяснил ей этот жест.

С другой стороны, родители должны смотреть за своим чадом, а не спихивать (как нынче принято) свои грехи на других.

(показать/скрыть)

Шире аудитория - больше "бабулей".

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
(показать/скрыть)
Ну кол-ва минусов в посте как раз намекает, что читать оригинал действительно никто не стал :D Вот ты-то всё правильно пишешь по краткому содержанию жалобы. А теперь ответь на вопрос, какое отношение это имеет к трансухам и жирухам?
Трансухи и Жирухи - побочная реакция негодующих людей. Точнее - люди испытывают злость, и по общесложившемуся мнению (опустим его правильновсь), стали отторгать/отрицать принятие этой новости. В след за отторжением ищется причина. Причина первая - топикстартер - если это все же чучело мужского рода - то он пидарас, каких свет невидывал. Если это все же существо женского рода - то стоить обратить внимание на 2ю причину: Причина вторая - додуманные феминистки, толстозадые завистницы (коими кишит Америка) и другие любители однополой содомии.
Мне не так жалко позу Трейсер. Мне жалко, что Близы, вложив столько сил в игру (давайте хоть на минуту отключим весь привычный вайн на эту тему) в игру вложена душа. И это заметно. Кому-то нравится. Кому-то нет. Но чтоб такая фирма как Близард, которая делает не игры, она делает миры, вселенные, прогнулась под нытье какой-то твари. Вот за что обидно. Вот что мне не нравится. Пусть этот начальник и написал, что они не собираются по каждым вайнам так поступать - тем не менее - им не стоило вообще обращать на этот вброс внимание. Либо ответить: " а нам и еще нескольким миллионам людей в мире  НОРМ". И Всё.
Хосспаде, если бы тебя действительно волновала "вложенная в игру душа", то ты бы не разбрасывался тут "пидорасами", "ублюдками", "гомосеками", "тварями" и т.п. А то посмотри же, эко тебя бомбит.
 Столько ненависти, матов и говнометания из-за позы? Ля, ИЗ-ЗА ПОЗЫ? Которую ты только на экране выбора персонажа будешь видеть в лучшем случае пару секунд?
 Ах да, ноу-нейм из Восточной Европы сидит и решает, под кого прогнулась Близзард. Смешно.
(показать/скрыть)
Ты не прав. понимаешь сегодня это мелоч. а завтра они удалят то что мне нравится .у БЛИЗАРДОВ НЕТ эротического контента. по телевизору на любом муз канале его больше.близов в рамки 5+ загоняют скоро вместо гномов и гоблинов будут телепузики . вот что меня бесит то что они ведутся на такую чушь. как компания с такими умами не может просто покрутить пальчиком возле виска и сказать вы сума сошли если хотите с цензурой бороться боритесь там где она нужна . а не в игре где в лучшем случае у персонажа глаза видно. к тому же почему не мужики толстяки не парятся мол там лучник какой то голый бегает без футболки одеть срочно одеть рясу на него....
просто это фитиль который близы сами подпалили а бум еще впереди .а могли просто послать всех к чертям и все было бы супер Могли Могли причем по закону! и если что я не фанат жанра тиких игр. мне абсолютно всеравно на трейсер и на позу и как она выглядит. меня волнует судьба дальнейшая компании . ибо они идут на поводу бреда. вот у меня и горит так причем капец как .Близард долгие годы создавала шедевры начиная с игр на сеге. которая радовала долгие годы.и теперь просто такая громадная компания помоему самая большая если я не ошибаюсь. ведет себя как маленький трусливый мальчик.и выпускает не совсем успешные игры. вообщем мы с тобой говорим о разном. ты зациклен на одном посте. я тебе толкую уже что это второй. и на этом не все.под нож могут не только ж. персонажи пойдти а и нечто важней! вот о чем я толкую!
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 20:24:15 by ПропилКоня »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
есть поза или нет, мне сугубо все равно. Но когда я первый раз увидел, как Трейсер пытается отсутствием жопы изобразить что-то эдакое в стиле Вдовы, то сильно удивился.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

discoD

• Завсегдатай
  • **
Бесхребетный близард.

Klig

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Плашка "18+" не остановит детей от "родителей", у которых виноваты школы, ТВ, игры и нарисованные жопы (и вполне естественная реакция гетеросексуальных мужчин, если нарисовано хорошо).

Предлагаю создать тему на оф. форуме, что нас оскорбляет, если не будет введен такой скин. Можно даже за бабки - думаю много скупят.
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

(показать/скрыть)

Да нет там здравого зерна. Рак это обычный. Псевдоинтеллектуальный пост, чтоб протолкнуть свои бредовые идеи в массы. Игра про боевую мартышку-гения, будду-робота, чемпионку по лолу/ск2/кс нужное подчеркнуть, которая мочит врагов с помощью боевого робота (почти весь бой раком), девку ученого в очках и шубе, психов террористов, исцеление союзников включением бассов, кучу клюквы и различных стереотипов, и слишком горячую секси снайпершу, для которой есть отдельные скины медсестр/горничных и прочее. И тут вдруг протест против весьма посредственной позы у женского персонажа, явно достигшего полового созревания, на которой о боже видно наличие задницы, при чем все это сделано весьма шутливо и кокетливо. Она не обслюнявленный палец об задницу трёт и слюна испаряется *оуч*, а просто в пол-оборота стоит к игроку. Дети? Какие нахер дети? У игр есть рейтинги, а родители должны ставить родительский контроль, быть в курсе наклеек с буквами и цифрами на упоковках, ну и следить за интернет активностью своих чад. Я когда был мелкий почему-то не упарывался всякой похабщиной, а удаление позы у милого молодого женского персонажа, к слову никак не удаляет из игры жопу той же вдовы, которая к слову (Трейсер лицо вселенной кококо) имеет скин за предзаказ и  также является одним из female-фронтменов проекта. Объяснить поведение подростка с жопкой детишкам сложно, а наличие шлюхи в латексе/коже и с декольте до пупка - раз плюнуть.
Банить таких клоунов надо. Единственная надежда, что у близзов действительно были планы, либо упоминание в мягкой форме предложения пешей эротической прогулки всем последующим претензиям на самом деле имеет вес.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Срочно-срочно! Кто-нибудь, пошлите это фото той женщине (или лучше её дочери), что подняла вайн!
p.s. думаю что взрыв её пукана от просмотра этой картинке будет сравним с бомбёжкой Хирасимы  :P

(показать/скрыть)

Автором оригинального поста был мужчина.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Frensis

• Ветеран
Срочно-срочно! Кто-нибудь, пошлите это фото той женщине (или лучше её дочери), что подняла вайн!
p.s. думаю что взрыв её пукана от просмотра этой картинке будет сравним с бомбёжкой Хирасимы  :P

(показать/скрыть)

Но ведь это интернет ¯\_(ツ)_/¯

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Еще раз прочитал изначальный пост. Несколько раз посмотрел на картинку. Вот это может чем-то ребенка развратить или как-то повлиять на его развитие, серьезно? Да почти в любом мультфильме, где есть женские персонажи, таких кадров полно.
И дело не в том, что я или кто-то другой хочет видеть в этой или любой другой игре сиськи и задницы. И не в том, что эта конкретная поза уникальна и ценна для игры. Убрали, да и черт с ним, это даже не Тайкус с его сигарой. Просто сам факт, что пошли на поводу у какого-то придурка, который высосал свои претензии из пальца, несколько раздражает.
(показать/скрыть)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

(показать/скрыть)

Но ведь это интернет ¯\_(ツ)_/¯

Зачем читать если можно сразу нажать кнопку "ответ".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Банить таких клоунов надо. Единственная надежда, что у близзов действительно были планы, либо упоминание в мягкой форме предложения пешей эротической прогулки всем последующим претензиям на самом деле имеет вес.
Разве не нелепо предполагать, что Близзард вообще когда-либо что-то изменят в своих играх, отталкиваясь от фидбэка одного (или даже нескольких) игроков? Может, стоит хоть на секундочку допустить, что в названии данной темы не более, чем просто вброс? Где вы вообще видели, чтобы с подачи одного ноу-нейма в игре что-то меняли? Я уж не говорю про более или менее значимые вещи. Алсо, с остальной частью сообщения согласен.
 Тем не менее, мне совершенно неинтересны мотивы и логические умозаключения глупенького (скорее всего) ТСера. Но вот повальный хейт с наклеиванием ярлыков (пидераст, школоло, жирная феминистка и пр.) - вот это уже странно. Какой-то нездоровый overreacting: всем форумом обозвали какого-то фрика пидорасом, залайкали друг друга, и типа обсудили?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 20:59:11 by Serjiond »
Who needs DPS if I have SWAG?

weirdys

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А че жопа то? Нормальная жопа.   ;)

закрыть