WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: одна из поз Трейсер убрана из-за жалобы игрока  (Прочитано 55164 раз)

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+24 | -9)
У меня бомбалейло. Близзард, где ваши яйца то?
Его претензия аля "Слишком много секс-символов". Ну блин И ЧО
Повестись на бред неадеквата, это финиш ваще. :facepalm:

А мне вот название игры не нравится, удаляйте ее нахрен ваще. Вот так это выглядит
Если это первоапрельская шутка (Как рагнарос-паладин), то весьма странная
Сколько озабоченных пикселедрочеров вылезло то Оо
Да, я хочу смотреть на красивые попки в игре. Какие-то проблемы?
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 17:44:58 by Sergant744 »

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Чш
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
НЕ так давно сидели обсуждали какие близард ничтожные. начинают всем потокать. и разговор зашел про Сильвану и то что ее одели. мне эт оч не понравилось и не то что для меня имеет значение одели ее или нет сам факт идиотизма то что разрабы повелись на такую чуш. я говорил что дальше начнут трусы на форму кота медведя одевать возрастное ограничение в вове. вместо женских персонажей в овервотч будут матрешки в рясах да бы не было ничего видно. боже приведет к тому что будут удалять все при малейшой жалобе серию с соузпарка напоминает. Убрали раз
будут теперь всегда и все цензурить . ТУПАЯ КОМПАНИЯ

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
(показать/скрыть)
Ну кол-ва минусов в посте как раз намекает, что читать оригинал действительно никто не стал :D Вот ты-то всё правильно пишешь по краткому содержанию жалобы. А теперь ответь на вопрос, какое отношение это имеет к трансухам и жирухам?
Трансухи и Жирухи - побочная реакция негодующих людей. Точнее - люди испытывают злость, и по общесложившемуся мнению (опустим его правильновсь), стали отторгать/отрицать принятие этой новости. В след за отторжением ищется причина. Причина первая - топикстартер - если это все же чучело мужского рода - то он пидарас, каких свет невидывал. Если это все же существо женского рода - то стоить обратить внимание на 2ю причину: Причина вторая - додуманные феминистки, толстозадые завистницы (коими кишит Америка) и другие любители однополой содомии.
Мне не так жалко позу Трейсер. Мне жалко, что Близы, вложив столько сил в игру (давайте хоть на минуту отключим весь привычный вайн на эту тему) в игру вложена душа. И это заметно. Кому-то нравится. Кому-то нет. Но чтоб такая фирма как Близард, которая делает не игры, она делает миры, вселенные, прогнулась под нытье какой-то твари. Вот за что обидно. Вот что мне не нравится. Пусть этот начальник и написал, что они не собираются по каждым вайнам так поступать - тем не менее - им не стоило вообще обращать на этот вброс внимание. Либо ответить: " а нам и еще нескольким миллионам людей в мире  НОРМ". И Всё.

Такое чувство, что ты прочитал мои мысли, которые я не мог оформить в нормальную человеческую речь и выложить.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А может в этом
На самом деле у нас уже есть альтернативный вариант для этой позы, который нам нравится больше, и который лучше говорит о сущности Трейсер.
кроется некий троллинг и еще более разрываяющая пуканы поза?
Не, ну а вдруг -__-

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ну кол-ва минусов в посте как раз намекает, что читать оригинал действительно никто не стал :D Вот ты-то всё правильно пишешь по краткому содержанию жалобы. А теперь ответь на вопрос, какое отношение это имеет к трансухам и жирухам?
Трансухи и Жирухи - побочная реакция негодующих людей. Точнее - люди испытывают злость, и по общесложившемуся мнению (опустим его правильновсь), стали отторгать/отрицать принятие этой новости. В след за отторжением ищется причина. Причина первая - топикстартер - если это все же чучело мужского рода - то он пидарас, каких свет невидывал. Если это все же существо женского рода - то стоить обратить внимание на 2ю причину: Причина вторая - додуманные феминистки, толстозадые завистницы (коими кишит Америка) и другие любители однополой содомии.
Мне не так жалко позу Трейсер. Мне жалко, что Близы, вложив столько сил в игру (давайте хоть на минуту отключим весь привычный вайн на эту тему) в игру вложена душа. И это заметно. Кому-то нравится. Кому-то нет. Но чтоб такая фирма как Близард, которая делает не игры, она делает миры, вселенные, прогнулась под нытье какой-то твари. Вот за что обидно. Вот что мне не нравится. Пусть этот начальник и написал, что они не собираются по каждым вайнам так поступать - тем не менее - им не стоило вообще обращать на этот вброс внимание. Либо ответить: " а нам и еще нескольким миллионам людей в мире  НОРМ". И Всё.

Такое чувство, что ты прочитал мои мысли, которые я не мог оформить в нормальную человеческую речь и выложить.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Трейсер - это почти мальчуган
Какой только бред на НК не напишут...

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:9 (+18 | -9)
А может в этом
На самом деле у нас уже есть альтернативный вариант для этой позы, который нам нравится больше, и который лучше говорит о сущности Трейсер.
кроется некий троллинг и еще более разрываяющая пуканы поза?
Не, ну а вдруг -__-

я надеюсь, что они еще более сексуально выгнут ее попку, что бы этот голубой товарищь поперхнулся розовым самотыком!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Предлагаю устроить ВАЙН на оф. форуме. Я только из за этой попки хотел купить Овервотч, а в итоге не буду покупать!
Идея вполне не плохая, при наличии должного планирования и инструментов.
В первую очередь, тут нужны единомышленники, исчисляющиеся сотнями.
Далее, нужен наш топикстартер. Хорошо бы, если это был чернокожий. А еще лучше чернокожая мать одиночка (+ безногий котенок))). Давим на жалость по максимому. Далее составление жалобного письма давящее на совесть общественности про всякое гонение и угнетение. Как говорится, врагов прожать их же оружием. И при должной поддержке общественности можно попробовать до них достучаться.

DarthBait

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Klig лучше всего написал.
Свои пять копеек автор топикстартера на форуме близзард, либо тролль либо лживый лицемер, впрочем для америки это типично. Они все там лдивые лицемеры, сексуальность табу, зато насилие впорядке вещей(это типичное поведение феминисток в штатах). То что Трейсер с веселбем выносит мозги другим, это нормально и похвально, но то что у нее при этом окрунлая попка аморально и противно, вот такое будущее готовит нам западное демократическое общество...
Я бы скромно плюсанул, но то, что готовит нам патриотично-духовное анти-западное общество мне видится в стократ хуже (
Согласен, поэтому нужно думать головой и самому выбирать что правильно, а что нет, любое навязанное мнение априори, дерьмо собачье. P.S. Извиняюсь за ошибки сын на руках крутился.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 04:29:18 by DarthBait »

dimakey

• Новичок
  • *
Можете не волноваться, в этом ролике Россия никоим образом не упоминается.
Не лги - в новостном ролике, который смотрит обезьяна идет речь о событиях в России.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:16 (+24 | -8)
Срочно-срочно! Кто-нибудь, пошлите это фото той женщине (или лучше её дочери), что подняла вайн!
p.s. думаю что взрыв её пукана от просмотра этой картинке будет сравним с бомбёжкой Хирасимы  :P

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Сколько озабоченных пикселедрочеров вылезло то Оо

уж лучше озабоченные пикселодрочеры, чем фригидные зомби
(показать/скрыть)
на порнреактор. авторсоуса©
Никогда не понимал что в ней такого сексуального. Обычная плоскодонка с дебильной прической.

"плоскодонка" вроде бы не означает плоскожопка, а совсем другое.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 18:46:24 by Afenar »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Надо тогда такую позу у Ангела и Вловы забрать.
Э! я тебе заберу... На этих задницах, весь овервотч держится!

Сарказм.-_-

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)

Перумени...
А так сёдзё-ай какое-то =/

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+7 | -17)
(показать/скрыть)
Хосспаде, если бы тебя действительно волновала "вложенная в игру душа", то ты бы не разбрасывался тут "пидорасами", "ублюдками", "гомосеками", "тварями" и т.п. А то посмотри же, эко тебя бомбит.
 Столько ненависти, матов и говнометания из-за позы? Ля, ИЗ-ЗА ПОЗЫ? Которую ты только на экране выбора персонажа будешь видеть в лучшем случае пару секунд?
 Ах да, ноу-нейм из Восточной Европы сидит и решает, под кого прогнулась Близзард. Смешно.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 19:26:01 by Serjiond »
Who needs DPS if I have SWAG?

закрыть