Интересно, комментирующим про "трансух" и "жирух" просто лень прочитать оригинальный пост, чтобы понять в чем сабж?
Просто можно соглашаться или нет, но достаточно гуглтранслейта, чтобы понять, что там дело не в феминизме и женско-гейской солидарности
Ну давай, расскажи мне, что ты узрел в оригинальном посте?
Давай поясню кратко: сначало оно (атор) похвалило подлизнуло Близам, мол все такое клевое. Назвало Трейсер звездой шоу. Мол она Лицо игры. Визитная карточка. Потом оно кинуло ссылку на эту позу. И началось нудьё, про то что данная поза не соотверствует образу Трейсер (быстрой, веселой, озорной, подружки). Далее начинаются доводы про маленького ребенка, который смотрит мультик Recall каждый день. Глубокое душевное негодование и разочарование и тому подобную хрень. И следом побобные же повылезали, осуждая поцокивая и кивая. Гребаный топикстартер не думает, что раз Трейсер - быстрый персонаж - то видеть ее спину - нормально! Т.е. типа Вы всегда позади.
Итак, что не так мы все тут обсуждаем?
Ну кол-ва минусов в посте как раз намекает, что читать оригинал действительно никто не стал
Вот ты-то всё правильно пишешь по краткому содержанию жалобы. А теперь ответь на вопрос, какое отношение это имеет к трансухам и жирухам?
Трансухи и Жирухи - побочная реакция негодующих людей. Точнее - люди испытывают злость, и по общесложившемуся мнению (опустим его правильновсь), стали отторгать/отрицать принятие этой новости. В след за отторжением ищется причина. Причина первая - топикстартер - если это все же чучело мужского рода - то он пидарас, каких свет невидывал. Если это все же существо женского рода - то стоить обратить внимание на 2ю причину: Причина вторая - додуманные феминистки, толстозадые завистницы (коими кишит Америка) и другие любители однополой содомии.
Мне не так жалко позу Трейсер. Мне жалко, что Близы, вложив столько сил в игру (давайте хоть на минуту отключим весь привычный вайн на эту тему) в игру вложена душа. И это заметно. Кому-то нравится. Кому-то нет. Но чтоб такая фирма как Близард, которая делает не игры, она делает миры, вселенные, прогнулась под нытье какой-то твари. Вот за что обидно. Вот что мне не нравится. Пусть этот начальник и написал, что они не собираются по каждым вайнам так поступать - тем не менее - им не стоило вообще обращать на этот вброс внимание. Либо ответить: " а нам и еще нескольким миллионам людей в мире НОРМ". И Всё.