WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: одна из поз Трейсер убрана из-за жалобы игрока  (Прочитано 55091 раз)

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
А чего тут удивляться, собственно, или негодовать ? Я всегда говорил, что рейтинг Т убивает игры Близзард, особенно касается школоты в ВоВ, из-за которой, он и катится в пропасть из аддона в аддон.

А по Overwatch, был бы рейтинг М, с такими элементами как «Blood and Gore», «Strong Language», «Use of Alcohol & Tobaco», «Sexual Themes», то тогда бы Близзрд имели право послать данного индивида с его "не нравится поза", куда подальше, и не заморачиваться. А так из-за рейтинга Т, Overwatch - это пострелушки в песочнице, и, сдается мне подобные прогибы Близов не последние, доберутся и до Вдовы и кого там еще. Недовольные будут всегда, и пока будешь угоджать одному, недовольными станут те, кого до этого всё устраивало.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, а журнал с Симметрой убрали из туалета на Шоссе 66 по той же причине?)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
я хоть и не поклонник овердроча, НО давайте тогда уберем сексуальные танцы у дренеек в WOW ? на этой спортивной сексуальности и красоте держится не только овердроч но и вовдроч. Следующая стадия закрыть все открытости, убрать все облигаемости, сделать сиськи стандарт 2ого размера МАКСИМУМ (и главное без торчащих сосочков), одеть всех в похоронный костюм и балахоны и получить долгожданное возрастное ограничение 0+. Что бы дите только родилось и сразу аккаунт в близзард сажать цветочки на ферме и играть в покемонов питомцев, да получать ачивки за квесты по собирательству яблочек и каках.

Если делать игру то делать не только для детишек, но и для взрослых. А то получается какой то папка заметил что его 12 летнее дите играет в овердроч и стругает свою марковку смотря на попку трейсер и прошел мимо, а потом это заметила мама или теща или бабушка и  тут мужику вынесли мозг. Как так :o :o :o дите  стругает марковку на какую то попку в желтых трико и вынесли бедному мужику мозг :-[ :-[ :-[. Мол вот иди разберись что за игры такие для детей  и бла бла бла, написано 12+ же значит все должно быть как в СССР когда мы пучкованием как гоблины размножались и то когда 45 лет было.

Бомбануло)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 15:44:22 by ДафтХак »

NASTIGAYKO

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
ну правильно же: всяким прыщавым школозаврам, которые вайнят на "развратные" позы дали доступ к альфе или збт, а тем кто предзаказал еще до нового года - болт на палочке  >:(

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+13 | -12)
Это каким же надо быть непорочным мудозвоном, чтобы мало того что возмутиться на абсолютно нормальную позу игрового персонажа, так еще сука написать жалобу близзам по этому поводу! Сидит там ща такой весь довольный в толстых очках и обвешанный иконами.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Интересно, комментирующим про "трансух" и "жирух" просто лень прочитать оригинальный пост, чтобы понять в чем сабж?

Просто можно соглашаться или нет, но достаточно гуглтранслейта, чтобы понять, что там дело не в феминизме и женско-гейской солидарности

Ну давай, расскажи мне, что ты узрел в оригинальном посте?
Давай поясню кратко: сначало оно (атор) похвалило подлизнуло Близам, мол все такое клевое. Назвало Трейсер звездой шоу. Мол она Лицо игры. Визитная карточка. Потом оно кинуло ссылку на эту позу. И началось нудьё, про то что данная поза не соотверствует образу Трейсер (быстрой, веселой, озорной, подружки). Далее начинаются доводы про маленького ребенка, который смотрит мультик Recall каждый день. Глубокое душевное негодование и разочарование и тому подобную хрень. И следом побобные же повылезали, осуждая поцокивая и кивая. Гребаный топикстартер не думает, что раз Трейсер - быстрый персонаж - то видеть ее спину - нормально! Т.е. типа Вы всегда позади.
Итак, что не так мы все тут обсуждаем?

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:27 (+43 | -16)
На нашей маленькой уютной планете уместились люди разных вкусов и интересов, многие из которых получили свое отдельное развитие.
Среди них можно выделить милые, безопасные и приятные - это те, которые существуют независимо от чужого мнения и сосуществования с мозгами "неверных". Например, хочешь быть геем - будь им, никакому не мешая. Хочешь есть только овощи - ешь, кто ж тебе запрещает. Хочешь ходить на концерты Стаса Михайлова, не засирая всем своим друзьям мозг - да бога ради.
А есть еще и опасные, вирусные и просто неприятные направления. Они характеризуются тем, что ставят своей главной целью - поиметь мозг как можно большего количества людей. Сюда можно отнести агрессивных пидарасов, которые пропагандируют гей-культуру тем, кто никогда ей не интересовался. Упоротые веганы, готовые забрызгать тебя слюной из помидорков за то, что ты любишь стейк. Слюной из тех самых помидорков, которые вопят от боли, пока их срывают с куста, но упоротые веганы этого не замечают или не хотят замечать. Религиозные секты, которые донесут до тебя слово Божие за твои кровные заработанные.
Ну и, конечно же, направление феминисток, которое не столько борется за права женщин, коих в цивилизованном обществе уже и так облизывают побольше негров, сколько за то, чтоб вынести всем мозг на тему того, что "если есть вагина, то я - богиня" и "вы должны хотеть меня, даже если я уродливая 200-килограммовая бабенция с признаками наличия проблем в развитии". Я верю, что когда-нибудь человечество вступит в новую эру своего существования, одним из признаков которого будет изоляция паразитирующей части на отдельном острове для испытания новейшего вида оружия.

Ах да, дико проиграл с фразы автора, поднявшего всю эту тему: "I have a young daughter that everyday when I wake up wants to watch the recall trailer again. She knows who tracer is, and as she grows up, she can grow up alongside these characters." Предлагаю всем начать поголовно дрочить на Трейсер и выкладывать видео на Ютюбе, даже если в новых анимациях она будет играть в шахматы и решать логарифмы, чтобы дочь автора выросла шлюхой, раз все, на что способны ее родители - воспитать ее через компьютер.

ЗЫ: Если кого обидел - значит так вам и надо.
ЗЗЫ: Если, конечно, это все не дичайший троллинг Близзард и остальных на вышеуказанные темы, в т.ч. и на современное: "общество виновато в том, что мой ребенок вырос дебилом!"

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
ХЗ зачем теперь в Овервотч играть.

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Тащемта кусок обсуждения из того треда в вольном переводе.
Это не Роковая вдова, которой такое бы подошло больше. Добавление такой позы указывает на то, что вы хотите сделать как можно больше героинь секс-символами для увеличения продаж. У меня есть маленькая дочь, которой каждый раз с утра хочется пересмотреть ролик "Общий сбор". Она знает, кто такая Трейсер, и пока она растёт, она будет расти вместе с этими героями. Я прошу вас лишь о том, чтобы вы стремились создавать как можно более сильных женских персонажей. У нас очень хорошо это получалось, но вы всё разрушаете добавлением подобных поз героям, которым они не подходят.

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
...Добавление такой позы указывает на то, что вы хотите сделать как можно больше героинь секс-символами...
Как будто это что-то плохое.

amelirus

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мизулина что ли на форум Близзов пробралась?
Нормальная поза, как и задница.

Reist

• Новичок
  • *
Сначала журналы, теперь попа Трейсер... Близзы убивают игру еще до официального выхода! Жду пиратку Овервоч, с попами и журналами в туалете.  :P

chematus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Меня поражает что в таких ситуациях разработчики думают только о придурке начавшем вайн. То что практически всех эта поза устраивала уже никого не волнует.
А что если меня задевает тупость этого папани накатавшего жалобу, ущемляет мое право быть умным и все такое? Могу я настрочить пост на оф. форуме что мой воображаемый ребенок потерял 10 iq пока читал пост этого дебила. Следуя логике его должны забанить.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 16:18:31 by chematus »

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Меня поражает что в таких ситуациях разработчики думают только о придурке начавшем вайн. То что практически всех эта поза устраивала уже никого не волнует.
А что если меня задевает тупость этого папани накатавшего жалобу, ущемляет мое право быть умным и все такое? Могу я настрочить пост на оф. форуме что мой воображаемый ребенок потерял 10 iq пока читал пост этого дибила. Следуя логике его должны забанить.  :facepalm:
Нет, потому что ты белый.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
Предлагаю устроить ВАЙН на оф. форуме. Я только из за этой попки хотел купить Овервотч, а в итоге не буду покупать!

закрыть