На нашей маленькой уютной планете уместились люди разных вкусов и интересов, многие из которых получили свое отдельное развитие.
Среди них можно выделить милые, безопасные и приятные - это те, которые существуют независимо от чужого мнения и сосуществования с мозгами "неверных". Например, хочешь быть геем - будь им, никакому не мешая. Хочешь есть только овощи - ешь, кто ж тебе запрещает. Хочешь ходить на концерты Стаса Михайлова, не засирая всем своим друзьям мозг - да бога ради.
А есть еще и опасные, вирусные и просто неприятные направления. Они характеризуются тем, что ставят своей главной целью - поиметь мозг как можно большего количества людей. Сюда можно отнести агрессивных пидарасов, которые пропагандируют гей-культуру тем, кто никогда ей не интересовался. Упоротые веганы, готовые забрызгать тебя слюной из помидорков за то, что ты любишь стейк. Слюной из тех самых помидорков, которые вопят от боли, пока их срывают с куста, но упоротые веганы этого не замечают или не хотят замечать. Религиозные секты, которые донесут до тебя слово Божие за твои кровные заработанные.
Ну и, конечно же, направление феминисток, которое не столько борется за права женщин, коих в цивилизованном обществе уже и так облизывают побольше негров, сколько за то, чтоб вынести всем мозг на тему того, что "если есть вагина, то я - богиня" и "вы должны хотеть меня, даже если я уродливая 200-килограммовая бабенция с признаками наличия проблем в развитии". Я верю, что когда-нибудь человечество вступит в новую эру своего существования, одним из признаков которого будет изоляция паразитирующей части на отдельном острове для испытания новейшего вида оружия.
Ах да, дико проиграл с фразы автора, поднявшего всю эту тему: "I have a young daughter that everyday when I wake up wants to watch the recall trailer again. She knows who tracer is, and as she grows up, she can grow up alongside these characters." Предлагаю всем начать поголовно дрочить на Трейсер и выкладывать видео на Ютюбе, даже если в новых анимациях она будет играть в шахматы и решать логарифмы, чтобы дочь автора выросла шлюхой, раз все, на что способны ее родители - воспитать ее через компьютер.
ЗЫ: Если кого обидел - значит так вам и надо.
ЗЗЫ: Если, конечно, это все не дичайший троллинг Близзард и остальных на вышеуказанные темы, в т.ч. и на современное: "общество виновато в том, что мой ребенок вырос дебилом!"